atomo2 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ответили значит всё же? Да ответили) ещё и twat обозвали -буржуи.... эт точно :biggrin: В отношении России, там, по сути, один явный пост. Больше ора о том, что ты свои данные отослал. Надо же какие там параноики :) Во во это меня больше всего и улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ещё и twat обозвали -буржуи.... Ну ради троллинга окаянного, слово twat - это значит вагина? Если это так на самом деле, вот они педерасты великобританские и иже с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну ради троллинга окаянного, слово twat - это значит вагина? Если это так на самом деле, вот они педерасты великобританские и иже с ними... http://translate.google.ru/#auto|ru|twat :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну ради троллинга окаянного, слово twat - это значит вагина? Если это так на самом деле, вот они педерасты великобританские и иже с ними... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Эх гугл гугл... Думал он поприличнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) ну вот и прилетел мой лизард :) МАКСИМУСУ РЕСПЕКТ. Заказывал только один лизард ...а как открыл коробочку так офигел :) комплектуха выше некуда. Мелочь а приятно :) http://s40.radikal.ru/i087/1103/4d/cc44c9c0d9db.jpg Изменено 4 марта 2011 пользователем Edata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем привет! Подскажите сайт понадёжнее для покупки USB PRO... Постов много, мнений тоже, но всё таки, может быть есть у кого положительный опыт работы с одним из них... Ответ просьба в личку прислать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 только без прошивки на slim абсолютно бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 только без прошивки на slim абсолютно бесполезная вещь ну кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ну да, у кого её нет..тот и говорит что вещь бесполезная, но мечтает если бы был лишний балос, то купил бы эту бесполезную вещь. ;) А я скажу что вещь не бесполезная даже сейчас, не говоря о будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ну да, у кого её нет..тот и говорит что вещь бесполезная, но мечтает если бы был лишний балос, то купил бы эту бесполезную вещь. ;) А я скажу что вещь не бесполезная даже сейчас, не говоря о будующем. Поздравляю. Нас становится всё больше и больше...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ну да, у кого её нет..тот и говорит что вещь бесполезная, но мечтает если бы был лишний балос, то купил бы эту бесполезную вещь. ;) А я скажу что вещь не бесполезная даже сейчас, не говоря о будующем. Я например не мечтаю, хотя лишний баблос есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я например не мечтаю, хотя лишний баблос есть Тоже правильно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А для меня люзюк - это просто 100% гарантия, что я впереди конкурентов слимы шить буду) А так он валяется - нах не нужен, заморочек с ним болше, чем на компе шить, и по времени дольше, да и еще разбирайся с ним - как он работает! т.е. вещь, сама по себе очень бесполезная, но для успокоения души- нужная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А для меня люзюк - это просто 100% гарантия, что я впереди конкурентов слимы шить буду) А так он валяется - нах не нужен, заморочек с ним болше, чем на компе шить, и по времени дольше, да и еще разбирайся с ним - как он работает! т.е. вещь, сама по себе очень бесполезная, но для успокоения души- нужная))) O_o ну это врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 O_o ну это врядли Человек скорей всего имел в виду, что, в случае необходимости для прошивки слимок одного из этих устройств, он будет впереди конкурентов, т.к. оно у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Человек скорей всего имел в виду, что, в случае необходимости для прошивки слимок одного из этих устройств, он будет впереди конкурентов, т.к. оно у него есть. он заблуждается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 он заблуждается O_o Никто не говорит, что так будет, но если что, то душа спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Для ожидающих - очень вероятно, что X360 Pro USB не будет поставляться в Россию, заказывать придется через сайт-посредник (где то упоминался он уже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 откуда информация? кзекутеры итак никому не будут отправлять свой девайс напрямую, только через официальных реселлеров, среди которых некоторые шлют в Россию и многие отписавшиеся в этой теме уже давно сделали предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Все будет поставляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Посмотрим... Тут и смотреть не нужно, если бы реселеры не отправляли в Россию, то все бы сделавшие предзаказ уже бы давно в панике тут писали поэмы мол Россия клоака все козлы...Лично я сам переписывался с поддержкой одного из реселеров, все пучком, все отправят когда получат на склад на мой адрес в Рашу нашу. Так что Не нада народ вводить в заблуждение и так тут травмированных на голову по теме прошивки много...у людей уже нервные срывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Посмотрим... Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Всё фигня вот заказал X360 Pro USB. Оказалось попал на партию,которая будет поставляться тупо платой,а не в корпусе .... так что мужики узнавайте точно с какой партии вы заказали .... Вот таки дела :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас