overload 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Короче такая фигня. Как только НГ, так сразу проблема подарков! Так вот не знаю что подарить брату... Вначале хотел полный бандл Guitar Hero, но мама сказала что это убьет его музыкальный слух(играет на гитаре,пианино)! А вот теперь думаю взять руль, но какой подходить под бокс? ТОлько что бы нормальный Там всё как нужно! offtopicБлаго себе уже взял подарок: Samsung Galaxy S Изменено 26 декабря 2010 пользователем overload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 overload, Руль быстро надоест. Если он конечно не фанат гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Короче такая фигня. Как только НГ, так сразу проблема подарков! Так вот не знаю что подарить брату... Вначале хотел полный бандл Guitar Hero, но мама сказала что это убьет его музыкальный слух(играет на гитаре,пианино)! А вот теперь думаю взять руль, но какой подходить под бокс? ТОлько что бы нормальный Там всё как нужно! offtopicБлаго себе уже взял подарок: Samsung Galaxy Sкнижку подари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 книжку подари +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Под бокс вроде только оригинальный от MS ( такой http://www.mvideo.ru/products/50009261.html ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 псп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 псп :) неее псп не бери ни за что)Лучше тач) Просто если возьмёшь псп может попасть 6.31 и игры по 1.5 - 2к покупать,а на таче если не будет прошиваться то игры не дорожи 10 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 лучший подарок-сделанный своими рукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 кинект если уж к боксу хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Цветы, плюшевую игрушку, дух.... ой, я привык что тут обычно телкам придумывают подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 offtopicБлаго себе уже взял подарок: Samsung Galaxy SПонт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас