burumka 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Сегодня загрузился, так как обычно прохожу эпизод из quick play, а мне консолька говорит: удалить файл или начать заново? Ясное дело, не удалил. Вообще странно, вроде давно играю в игры, но ни разу сейвы не портились, а с этой вообще проблем не было. Крайне обидно, потому как quick play залочен и машин выигранных нет, в итоге все надо начинать с начала, хотя карьеру я прошел через большую силу, снова нервы тратить (а там есть такие трассы) нет желания. Есть ли решения? Этот сейв на флешку не копируется, а хард мой ноутбук не читает. Можно ли скопировать чужой сейв, подписать его? Что можно вообще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 сейв можна перенести а не скопировать,а вообще кеш чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 неа, не чистил, сейчас попробую, но верится слабо. попробовал — очистить системный кеш, все то же. касательно сейва у меня только одна опция — удалить, скопировать нет. если можно как-то копирнуть чужой сейв, то если кто прошел игру, скиньте, буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Скорее всего ты выключил консоль, когда сейв перезаписывался. У меня так с бэд компани 2 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ну так чего сделать можно? скорее всего так и было, консоль была включена, а я смотрел тв по другому входу. повторю: никогда проблем не было, первый раз испорченная сохраненка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 все, тему можно закрывать, хорогие люди дали сейв, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас