Перейти к публикации

Currupted Save — Split/second

burumka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня загрузился, так как обычно прохожу эпизод из quick play, а мне консолька говорит: удалить файл или начать заново?

Ясное дело, не удалил. Вообще странно, вроде давно играю в игры, но ни разу сейвы не портились, а с этой вообще проблем не было. Крайне обидно, потому как quick play залочен и машин выигранных нет, в итоге все надо начинать с начала, хотя карьеру я прошел через большую силу, снова нервы тратить (а там есть такие трассы) нет желания. Есть ли решения? Этот сейв на флешку не копируется, а хард мой ноутбук не читает. Можно ли скопировать чужой сейв, подписать его? Что можно вообще сделать?

неа, не чистил, сейчас попробую, но верится слабо. попробовал — очистить системный кеш, все то же.

касательно сейва у меня только одна опция — удалить, скопировать нет.

если можно как-то копирнуть чужой сейв, то если кто прошел игру, скиньте, буду премного благодарен.

Скорее всего ты выключил консоль, когда сейв перезаписывался. У меня так с бэд компани 2 было.

ну так чего сделать можно? скорее всего так и было, консоль была включена, а я смотрел тв по другому входу. повторю: никогда проблем не было, первый раз испорченная сохраненка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...