Перейти к публикации

Продам Pinphone 3gs

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Продаю телефон под названием PinPhone 3GS это 100% копия оригинально iPhone 3G S (1:1) . Экран работает от мягкого прикосновения пальцев, от стилусов,ручек, ногтей работать не будет, только от пальца. Задняя крышка не снимается. Батарейка и флэш карта на 4гб встроенные. На экране 1 битый пиксель, как и у всех Pinphone 3GS , его заметно только на черном фоне.

Комплект:

Pinhone 3GS (4Gb)

ЮСБ зарядка + переходник на нашу разетку

Manual for iPhone

Оффицальная коробка.

В подарок дам 2 пленки зеркальную и матовую.

+ еще в комплекте переходник с MicroSD на USB.

+ прошивочный кабель ( без него - 300р от цены )

Прошивка телефона - I835NG_FN_CA_W_V1_2_3 c исправленным русским, могу поставить любую другую!

Видео обзор(cравнение оригинала и pinphone) -

Почитать о телефоне - http://cwiki.ru/Pinphone_3GS

Так же могу сделать фото\видео и выложить тут, мне не сложно, так же можно встретится в г.Армавире.

Телефон в отличном состоянии, царапин и потертостей нет, носился в чехле, телефону пару месяцев!

Контакты:

ICQ - 556620

Телефон - + 7 928 40 74 312 (Николай)

Цена 6000 за весь комплект, + возможен торг.

Жду предложений.

как говорится !я не на столько богат чтоб покупь китайские вещи)кстати 5+ за добрый нахвал)ты правда забыл написать что не обходимо или желательно преобрести аккумулятор родной!p.s извини за предпосылы)

как говорится !я не на столько богат чтоб покупь китайские вещи)кстати 5+ за добрый нахвал)ты правда забыл написать что не обходимо или желательно преобрести аккумулятор родной!p.s извини за предпосылы)

Задняя крышка не снимается, она на болтах, так же как и в оригинале, симка вставляется сверху, как в оригинале, батареи хватает дня на 3 ( Лазить в инете через Wi-Fi, сидеть в аси, опере, звонить )

очередной + тебе)

ну на хорошой теме ты позволь цену узнать!мне не интересно но елси продоешь то на пиши или намекни)

очередной + тебе)

ну на хорошой теме ты позволь цену узнать!мне не интересно но елси продоешь то на пиши или намекни)

Мне вышел в 6400 он. + докупал Прошивочный кабель за 400р.

продаю за 5000-6000р .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...