lopotorius 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Здравствуйте. Пробую перепрошить бокс. Все делаю по инструкции подключаю через SATA привод к компьютеру включаю бокс затем компьютер когда при запуске компьютера начинаются определяться приводы у меня компьютер зависает. Пробую наоборот-вначале включаю компьютер а секунд через 10 бокс. в джанглфлешере не определяется привод. Затем меняю в биосе SATA MODE на COMBINE компьютер перезагружается(при включенном боксе), процесс определения приводов проходит успешно (даже мой VAD 6038 обнаруживает) но в джангфлешере все равно найти не может. Вот и вопрос-привод определился даже в системе при загрузке а в джанглфлешере нет. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 http://cuwo.ru/publ/igrovye_pristavki/xbox_360/pro/13-1-0-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopotorius 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 и еще вопрос. Я читал где то на форуме что если компьютер зависает то проблема возможно в не совместимости материнской платы и дают совет либо компьютер взять другой либо поставить PCI карточку для подключения SATA дисков. Если это реально так то тогда следующий вопрос-подойдет ли для этих целей не PCI карточка а переходник с USB на SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Нет. Не подойдет. Включай бокс после запуска винды. В биосе поставь SATA режим на IDE, в джунглях поставь галку Include non - IDE ports Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 попробуй в досе посмотреть, есть ли там привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopotorius 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) все делаю как вы говорите.только в биосе режим на IDE поставить не получается.Нет такого пункта. Самый похожий пункт On Board PCI IDE и он выставляется либо ENABLED либо DISABLED. Разницы никакой.... под досом(когда комп грузится) он зависает Изменено 26 декабря 2010 пользователем lopotorius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopotorius 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Вот перезагрузил компьютер и зашел в биос. Там только 2 строчки который могут касаться жесткого диска(еще 2 не выбираются-через них перескакивает маркер). On-Chip Primary PCI IDE может принимать значение ENABLED DISABLED On-Chip SATA Mode может принимать значение DISABLED, AUTO, COMBINED, ENHANCED, NON-COMBINED. Компьютер по дефолту стоял на ENHANCED. Если включить хвох а потом компьютер то при определении дисков он зависал. Поставив значение КОМБАЙН или НОН-КОМБАЙН компьютер прогружается и при загрузке в списке приводов виден мой ВАД6038. Но в джангле все равно не высвечивается...Не знаю даже что делать Изменено 26 декабря 2010 пользователем lopotorius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 В джунглях самих пытался порты сата повыбирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Галку Include non-IDE ports ставил? Если да то проще сменить комп Или шить в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopotorius 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 купил новый компьютер(все равно собирался).Сейчас доставлю и буду снова пытаться зашить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 вот люди, чтобы сэкономить на прошивке коробки КОМПЬЮТЕРЫ новые покупают. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopotorius 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 компьютер все равно купить собирался...а про историю с нашими мастерами я писал в параллельной теме.. В новом компьютере выставил в настройках ACHI Mode на IDE перезагрузился после запуска винды включил консоль и запустил джангл.Все равно привод не определяется. Питание на него поступает саташник от привода подключил к компьютеру как в инструкции...не знаю дажев чем еще может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Напиши в аську, переберем все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас