Desona 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 моему боксу полтора года, Джаспер, прошивка 1.5.1, в лайв зашел один раз в день покупки (через 2 месяца после этого, вроде, волна банов началась). Выходили все новые и новые игры, я их патчил под свою прошивку и играл. Вышел последний Ассасин и НФС, я обновил свой даш (уже не помню тех хитрых манипуляций) и они запустились. В общем, что будет, если я со своей прошивкой зайду сейчас в лайв? Есть ли смысл прошиваться на ЛТ+ или меня скорее всего забанят(я и фейбл 3 запускал и все остальные новые игры, там про какие-то метки говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ну если ты по методу трех дашей обновлялся, то в лайв ты не зайдешь, он попросит обновится, и тебе все равно прейдется прошивать на LT+ Смысл прошивать есть, на своем даше долго сидеть не сможешь, а то что ты запускал Фаблю, и провалил проверку на АР 2.5, то товя консоль скорее всего помечена на бан, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Флаг же ставят, если проверку АП 25 провалил - не ? А он пишет, что играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) я не знаю, что значит провалил проверку АР 25. Я фейбл 3 запускал еще на старом дашборде без каких-либо проблем. Методом 3-х дашей я воспользовался, что-бы в Ассасина сыграть :gamer1: Если я с этой прошивкой зайду в лайв, обновлюсь, то сразу получу бан??? или бан будет грозить во время волны? Изменено 26 декабря 2010 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Desona, насколько я осведомлен, сразу бан получить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Desona, насколько я осведомлен, сразу бан получить невозможно может он уже помечен.. перед волной выходил же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Cin-i, значит я ошибся, извиняюсь, автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 если поможет, я на свой старой консольке (прошивка была 1.60) перед волной ушел в офлайн. Потом, когда вышел даш, разблокирующий жестак решил проверить будет бан или нет (все равно ведь ничего не теряю). Запустил проверку подключения и на пункте подключение к ливу вылетело что я забанен. т.е. бан моментально получишь если консоль помечена перед волной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 всеравно ничего не теряю) и так без лайва сижу) надо будет зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 всеравно ничего не теряю) и так без лайва сижу) надо будет зайти) А че тогда спрашиваеш??? надоела уже эта несамостоятельность!!!!!!!!!!!! ты спаси на форуме еще можно с девушкой тебе заняться секесом, или сходить в туалет как в школе спроси разрешения!!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 А че тогда спрашиваеш??? надоела уже эта несамостоятельность!!!!!!!!!!!! ты спаси на форуме еще можно с девушкой тебе заняться секесом, или сходить в туалет как в школе спроси разрешения!!!!!!!!!)))) интеллектуал?! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А че тогда спрашиваеш??? надоела уже эта несамостоятельность!!!!!!!!!!!! ты спаси на форуме еще можно с девушкой тебе заняться секесом, или сходить в туалет как в школе спроси разрешения!!!!!!!!!)))) Я не к тебе домой пришел этот вопрос задавать. Это форум и тут люди задают друг другу вопросы, свой вопрос я не считаю глупее других. Я хотел узнать - могут ли забанить меня сразу же, за попытку зайти в лайф с прошивкой 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я не к тебе домой пришел этот вопрос задавать. Это форум и тут люди задают друг другу вопросы, свой вопрос я не считаю глупее других. Я хотел узнать - могут ли забанить меня сразу же, за попытку зайти в лайф с прошивкой 1.5.1 Бан обеспечен! Просто если бы у тебя была ЛТ первая может быть ещё и прокатило! Я прошил свой ящик первый раз на ЛТ 1.1 щас обновил на ЛТ+1.1 пока волн небыло правдо но я уже давно сижу в лайве и нормуль! Попытка не пытка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Бан обеспечен! Просто если бы у тебя была ЛТ первая может быть ещё и прокатило! Я прошил свой ящик первый раз на ЛТ 1.1 щас обновил на ЛТ+1.1 пока волн небыло правдо но я уже давно сижу в лайве и нормуль! Попытка не пытка! бан на месте? :biggrin: мне как-то накласть, если меня забанят во время волны. В общем, прошьюсь на ЛТ+, хоть диски без проблем будет все читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Успешно провалил проверку АР25, с месяц назад, по неведеню обновившись с диска NFS и попытавшись запустить игру на LT 1.1. После чего, таки, обновил дэш до последнего и прошил привод на LT+. В лайв до сих пор пускает, так что да, похоже, что сразу не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Да вообще в 2010 году кого то забанили??? Пока баны не начались и хрен знает когда будут, говорить о них как то не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Так провалить проверку АР25 можно на новом даше только не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Так провалить проверку АР25 можно на новом даше только не? Ну да, до последнего даша, АР25 была выключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Так провалить проверку АР25 можно на новом даше только не? кроме фейбла ты вообще не сможешь запустить игру.. она тебе предложет обновиться и всё)) Изменено 1 января 2011 пользователем Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас