kaneghost 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Продам :fly: XBOX 360 Jasper :fly: Прошивка LT+ Hdd 60 GB(original) C ним вместе Руль с педалями Microsoft Wireless Racing Wheel Kinect sensor (4 игры к нему) + 30-40 болванок с играми к Xbox360 HDMI Стандартный тюлпан Беспроводной Джой 1 шт. Ко всему есть коробки и упаковка(пенопласт и пленка) В лайве не банен.не греется. не глючит. ОТ СЕРДЦА ОТРЫВАЮ. В общем отличный комплект на новогодние каникулы. за все хочу 20000 р. :big_boss: но всё вместе отдам за 18500р :good: на форуме бываю редко. так что пишите на мыло ( mailto: kbiz@mail.ru ) или стучите в аську:144 ноль 84937 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 омг у тебя никто ёё не купит 1. за 20к я могу купить слим 250гб + кинект 2. hdmi кабель можно купить за 500р максимум короче удачи в продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaneghost 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 омг у тебя никто ёё не купит 1. за 20к я могу купить слим 250гб + кинект 2. hdmi кабель можно купить за 500р максимум короче удачи в продажи Я ЖЕ НАПИСАЛ 18500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 не хотелось бы обсуждать цену , но все же отпишусь что цена более чем не адекватна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 а что такое омг?postal написал омг у тебя никто ёё не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaneghost 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 не хотелось бы обсуждать цену , но все же отпишусь что цена более чем не адекватна да не. ты че всё новое вместе взятое выйдет 24 т.р а тут на те падарок -5500. и играй все каникулы. а потом продащ за тоже. присавки в наше время надежная твердая валюта, да от которой еще можно удавольствие получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 да не. ты че всё новое вместе взятое выйдет 24 т.р а тут на те падарок -5500. и играй все каникулы. а потом продащ за тоже. присавки в наше время надежная твердая валюта, да от которой еще можно удавольствие получить. решил все таки после таких слов приставки в наше время надежная твердая валюта, да от которой еще можно удавольствие получить. взять xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaneghost 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 решил все таки после таких слов приставки в наше время надежная твердая валюта, да от которой еще можно удавольствие получить. взять xbox 360 правильно так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaneghost 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Цена снижена ровно на 1000 руб. 17500 российских рублей Изменено 25 декабря 2010 пользователем kaneghost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 забадал апать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaneghost 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 забадал апать! :smile-23: Почувствуй удавольствие :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaneghost 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 :smoke: UP :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас