Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 У меня случилась трабла, играл в рдр как вдруг резко завис бокс и на пол экрана выдал битые пиксели, после перезагрузки всё нормально работает, у меня вопрос скоро гпу в отвал уйдёт,а и игры не подвисают, заранее спс а то в штаны налодил, бокс джаспер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 да ещё чутка и накроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 да ещё чутка и накроется Не серьёзно, реал аш страшно,сейчас ведь работает нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Не серьёзно, реал аш страшно,сейчас ведь работает нормально!!! У меня бокс не джаспер но такое бывало(а потом всё чаще ) и постепенно пришёл бокс к окончанию своего пути(3 огням).Сейчас сделал прижим и всё работает но не думаю что на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Не серьёзно, реал аш страшно,сейчас ведь работает нормально!!! :spiteful: самое время продавать пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 :spiteful: самое время продавать пока работает. Хорошая идея кстати :biggrin: (только если совесть не будет мучать и покупатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 У меня бокс не джаспер но такое бывало(а потом всё чаще ) и постепенно пришёл бокс к окончанию своего пути(3 огням).Сейчас сделал прижим и всё работает но не думаю что на долго... Так этотписали что джаспер не горит,а еще один вопрос может это из за харда он у меня битый,причем сильно!!! просто бокс же не работал с пикселями он просто повис с пикселями на пол экрана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Так этотписали что джаспер не горит,а еще один вопрос может это из за харда он у меня битый,причем сильно!!! просто бокс же не работал с пикселями он просто повис с пикселями на пол экрана!!! ты же по идее не дрыгал хард во время работы)) Самый лучший вариант это смотри что будет дальше(БУДЕТ ЛИ ПОВТОРЯТЬСЯ ) 3 красных обычно не сразу приходят(и самое странное что у тебя ДЖАСПЕР-они более прочные к этой проблеме)Вообщем следи за дальнейшей работой бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ты же по идее не дрыгал хард во время работы)) Самый лучший вариант это смотри что будет дальше(БУДЕТ ЛИ ПОВТОРЯТЬСЯ ) 3 красных обычно не сразу приходят(и самое странное что у тебя ДЖАСПЕР-они более прочные к этой проблеме)Вообщем следи за дальнейшей работой бокса Ну у меня уже из за жёсткого зависал бывало но без пикселей. надеюсь ничего страшного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Если при этом он ЗАВИС, то вполне возможно, это был глюк игры и ничего более. При отвале ГПУ бокс в основном работает, но с артефактами. Они то появляются то исчезают. Так что, если это не повторится (на другой игре), то можешь спокойно играть далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Я вот думаю если поставить под нижнею решотку кулер, ничего страшого не будет,бокс стоит вертикально на двух ножках из лего, и обмотаным скочем, а то кто сказал что лучше этого не делать плата может треснуть,а я думаю уигни это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Я вот думаю если поставить под нижнею решотку кулер, ничего страшого не будет,бокс стоит вертикально на двух ножках из лего, и обмотаным скочем, а то кто сказал что лучше этого не делать плата может треснуть,а я думаю уигни это всё! Если это отвал гпу, то никакие бубны не помогут, только ребол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Если это отвал гпу, то никакие бубны не помогут, только ребол Скорее всего это был глюк так как сиду играю и нечего а кулер для профилактики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Было время когда считалось что джаспер надёжен типо снижено тепло выделение и пр, можно сделать вывод что джаспер возможно сломается. Я склоняюсь к версий о глюке игры, либо он станет зависать при заставке кто его заноет . Вариант с продажей тоже хорошая идея советую подумать хорошенько. Дай знать если он у тебя испустит дух будем тогда знать наверняка что маики делают Х-ХЛАМ за Х-$$ .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Было время когда считалось что джаспер надёжен типо снижено тепло выделение и пр, можно сделать вывод что джаспер возможно сломается. Я склоняюсь к версий о глюке игры, либо он станет зависать при заставке кто его заноет . Вариант с продажей тоже хорошая идея советую подумать хорошенько. Дай знать если он у тебя испустит дух будем тогда знать наверняка что маики делают Х-ХЛАМ за Х-$$ .. да не хочу, продовать, прижился я к ниму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 насчет джасперов то они горят еще как у меня 2 сгорели(но это было в самую жару когда еще пахло повсюду паленым дома +50 наверно было_) а насчет зависонов уменя не было просто тупо вкл и 3 колечка получил красных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renton 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 У меня случилась трабла, играл в рдр как вдруг резко завис бокс и на пол экрана выдал битые пиксели, после перезагрузки всё нормально работает, у меня вопрос скоро гпу в отвал уйдёт,а и игры не подвисают, заранее спс а то в штаны налодил, бокс джаспер! У меня тоже похожая проблема была с джаспером года полтора назад. Купил новый, а он в играх зависал, просто оставалось изображение. Вобщем я его сдал по гарантии, правда в СЦ пришлось два раза ездить, так как он зависал в рандомное время, т.е. мог проработать 10 минут и зависнуть, а мог и 5 часов без зависонов простоять. Думаю что если зависон один раз был, то ничего страшного, а если будет повторяться переодически то уже стоит париться. Я в железе не силен, но вроде как и из-за оперативки такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 У меня тоже похожая проблема была с джаспером года полтора назад. Купил новый, а он в играх зависал, просто оставалось изображение. Вобщем я его сдал по гарантии, правда в СЦ пришлось два раза ездить, так как он зависал в рандомное время, т.е. мог проработать 10 минут и зависнуть, а мог и 5 часов без зависонов простоять. Думаю что если зависон один раз был, то ничего страшного, а если будет повторяться переодически то уже стоит париться. Я в железе не силен, но вроде как и из-за оперативки такое может быть. погонял 6 часов вроде,все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А кстате игры записаны на болванки ришинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Dizzzer, надо было экран сфотать, а там видно было бы сразу - глюк игры, глюк гпу (возможно просто перегрев), а еще может и HDMI глючить так же, но никогда не зависало при этом. Обычно, когда перегрев гпу виснет со статической картинкой + возможны артефакты (твои битые пиксели), а вот когда отвал - артефакты после зависания меняются - это из опыта с видяхами на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Dizzzer, надо было экран сфотать, а там видно было бы сразу - глюк игры, глюк гпу (возможно просто перегрев), а еще может и HDMI глючить так же, но никогда не зависало при этом. Обычно, когда перегрев гпу виснет со статической картинкой + возможны артефакты (твои битые пиксели), а вот когда отвал - артефакты после зависания меняются - это из опыта с видяхами на компе. понимаешь, у меня бокс подключон,через кит вга ав кабель, а завис так просто встала картинка,а вместе с ней в правом верхнем углу битые пиксели,но они не бижали, я сразу перезагрузил и все гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сегодня отдал мастеру, попросил чтобы отполировал радиаторы, поменял заводскую термо пасту на хорошую и поставил доп. кулер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сегодня отдал мастеру, попросил чтобы отполировал радиаторы, поменял заводскую термо пасту на хорошую и поставил доп. кулер!!! Доп. кулер куда ? Это надо и доп. радиатор для гпу ставить. Но если случился тогда перегрев просто - может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Доп. кулер куда ? Это надо и доп. радиатор для гпу ставить. Но если случился тогда перегрев просто - может поможет. Почитай в разделе моддинг по теме улучшение охлажденние джаспера,там где радиатор цпу рядом с ним мелкий радиатор вот туда он его и зафигарет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас