taho 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Уравнение и химические свойства 3-метил пентен-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 раз легко то делай сам! \форум уже в какую то школу превращается\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня зачет щас, какая школа… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 \форум уже в какую то школу превращается\ Вово, задолбали уже ничего не учащие школьники создавать глупые темы и клянчить решение задач, примеров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 CH2=CH-CH(CH3)-CH2-CH3 :biggrin: не знаю, поможет ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Вово, задолбали уже ничего не учащие школьники создавать глупые темы и клянчить решение задач, примеров и т.д. Кто-то гуляет, а ты учишь сидишь ) Так вся жизнь пройдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Кто-то гуляет, а ты учишь сидишь ) Так вся жизнь пройдет ) Так и дальше по жизни будет гулять, и работать грузчиком или в лучшем случаи каким нить менеджером нишего звена) а парень который учился будет, какую никакую нормальную работу иметь, что бы содержать семью и на излишки хватало) (ну это так в большенстве случаев, канечно многим фартит как дурачкам, на халяву пролетают в норм места))) Изменено 23 декабря 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Кто-то гуляет, а ты учишь сидишь ) Так вся жизнь пройдет ) Ага, а потом эти "гулящие" идут работать хер знает кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну кто-то идет хером работать, а кто-то нормально работает. Это всегда придурки, которые всю жизнь батрачат думают, что все остальные грузчики или менеджеры ) АХахах так смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Кто-то гуляет, а ты учишь сидишь ) Так вся жизнь пройдет ) Лучше ботать. Знания - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Кстати, без связей я тоже думаю ребята нахер пойдут работать ) Изменено 23 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Кстати, без связей я тоже думаю ребята нахер пойдут работать ) Не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Уравнение и химические свойства 3-метил пентен-1 я это дерьмо пропускал в школе вместе с физикой :crazy: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 печально что органику и в частности алканы я знал на зубок (да как бы и тема простая до невозможности), но гуманитарное образование превратило меня в неспособный к научной деятельности овощ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну и молодец, будь юристом, экономистом. А не унылым математиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну и молодец, будь юристом, экономистом. А не унылым математиком. Умом вы не блещете явно http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 DimmuBurger, зато наверное у тебя нет друзей, ты читаешь книжки и всегда один. вот. А еще в сапожках наверное ходишь педиковатых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) И качаешься дома в одиночестве ! а не с потными мужиками ! Изменено 23 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 AlexandBelousov, тебе нравится общество потных мужиков? Мож ты гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас