AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Нужно текст составить. Помню Промт был. Какие сейчас на данное время самые лучшие переводчики ? Понимаю , что все равно все будет криво, но мне нужно саму основу, а я уж там доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 он же и остался, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Тоесть лучше им пользоваться, других алтернатив нет ? Он лучший ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Нужно текст составить. Помню Промт был. Какие сейчас на данное время самые лучшие переводчики ? Понимаю , что все равно все будет криво, но мне нужно саму основу, а я уж там доделаю. раньше пользовался промтомонлайн,а щас перешел на мультитран,переводчик шик!!правда переводить может только по слову(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я для нормального перевода пользуюсь одновременно Промт + гугл + лингво для перевода фраз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ок. Спс. Лингво тоже нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 вообще переводи абзацами.... промтом и гуглом.. они по-разному переводят иногда один лучше иногда другой совмещаю и получаю профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Гугл хуже сам себе врет один и тот же текст с русского на англ и обратно в 5 предложениях поменял 4 слова до не узноваемости. Тоесть потом обратно прочитать русс предложение было сложно. Вот что он сделал :biggrin: Google хуже себя лежащим один и тот же текст с русского на английский и обратно в 5 предложений изменить на 4, слова не uznovaemosti. Т.е. то читал назад Руси предложение было трудно. Изменено 23 декабря 2010 пользователем funets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Гугл хуже сам себе врет один и тот же текст с русского на англ и обратно в 5 предложениях поменял 4 слова до не узноваемости. Тоесть потом обратно прочитать русс предложение было сложно. Вот что он сделал :biggrin: Google хуже себя лежащим один и тот же текст с русского на английский и обратно в 5 предложений изменить на 4, слова не uznovaemosti. Т.е. то читал назад Руси предложение было трудно. и что? причем тут перевод? промт думаешь лучше.. омг если по-русски пишешь еще с кучей ошибок, то гуглу естественно нелегко приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 и что? причем тут перевод? промт думаешь лучше.. омг если по-русски пишешь еще с кучей ошибок, то гуглу естественно нелегко приходится в том то и дело что кучу ошибок промт не переводит :biggrin: гугл переводчик эт помойка ну пользуйся я че отговаривать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 гугл+свои мозги. А если нужен нормальный перевод, то любой словарь пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Гугл. Не правильные слова/предложения изменяю сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас