VladSur 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Дитчайше извиняюсь, но возник вопрос и не знаю куда его втыкнуть: Если качать аркады с Американского или Европейского стора, нужен ли будет VPN? Ещё раз извиняюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Дитчайше извиняюсь, но возник вопрос и не знаю куда его втыкнуть: Если качать аркады с Американского или Европейского стора, нужен ли будет VPN? Ещё раз извиняюсь :blush: для 99% аркад впн не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 для 99% аркад впн не нужен Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Прошёл Raskulls, потом купил ilomilo. А там можно потом за этого короля играть, ваще прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 В паузе в режиме игры. чё то у меня не работают. В паузе во время испытания, читы работают как получаешь или во время 2-го прохождения? эти читы в меню записываютя? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Как пройти soggy falling exit (во втором чаптере, в начале с лева) ? ни как не успеваю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Объясните что надо сделать, чтобы получить след. ачивки, на английском описание читал, но что-то не получается: Viking Punch Purrrrfect Five Times a Raskull выиграл большк 5, но чтотоне открылась Tell Friends About This Game Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 игра оооочень понравилась! оформление да и сам геймплей на высоте кто играет по мультиплееру добавляйтесь в друзья - xROZKOx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Five Times a Raskull выиграл большк 5, но чтотоне открылась Tell Friends About This Game Спасибо Скорее всего гличная у меня тоже не сразу открылась, надо пять раз выиграть на первом или втором месте по очкам. Для Tell Friends About This Game нужно взять четыре джойстика и выиграть за одним из них в локальной игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harmonyca 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Игра оч кульная. Поделитись плз акком с этой гамой. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Скорее всего гличная у меня тоже не сразу открылась, надо пять раз выиграть на первом или втором месте по очкам. Для Tell Friends About This Game нужно взять четыре джойстика и выиграть за одним из них в локальной игре :) а как выиграть на 2-м месте по очкам? быть 2-м на подиуме? всё рано какие матчи 2,3,4 игроков? Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а как выиграть на 2-м месте по очкам? быть 2-м на подиуме? всё рано какие матчи 2,3,4 игроков? Сенкс Тока гран при надо играть, и моего другана ачивка выбилась, когда он был на втором месте, но по "звездочкам" у нас был равный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Тока гран при надо играть, и моего другана ачивка выбилась, когда он был на втором месте, но по "звездочкам" у нас был равный счет. а без разницы сколько участников в гранпри 2 или 4? с 4 джоями после победы надо сообщение отправлять, вроде в описании сказано что надо похвастаться)) очень охота её полностью выбить)) Изменено 4 февраля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Прошёл сюжетку :) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Всё таки открыла гличная 5 побед в онлайне. Осталось 2 ачивки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Всё таки открыла гличная 5 побед в онлайне. Осталось 2 ачивки)) Ты все золотые медали собрал :wizard: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ты все золотые медали собрал :wizard: ? да, какой этап не можешь пройти? осталась ачивка с 4 джоями мне так понравился раскулс, что наверно гайд по ачивкам замучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я собрал все золото вчера, халява по мне так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я собрал все золото вчера, халява по мне так... не надо ля-ля :biggrin: некоторые этапы (где 8 кругов, многие этапы по пробегу пока буст не кончится, и ещё какие-то) конечно не импосибл, но трудноваты и с наскока их не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 да, какой этап не можешь пройти? осталась ачивка с 4 джоями мне так понравился раскулс, что наверно гайд по ачивкам замучу скажи плиз, как пройти soggy falling exit ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) скажи плиз, как пройти soggy falling exit ? я все уровни прошёл без гайдов, но вот и Изменено 5 февраля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 скачать с паленым профилем можно где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я все уровни прошёл без гайдов, но вот и спасибо, а у меня чет не получалось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 спасибо, а у меня чет не получалось найти. пожалуйста, где б таперь мне 2 джоя найти для последней ачивки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 пожалуйста, где б таперь мне 2 джоя найти для последней ачивки)))) Купи в магазине, в течении 14 дней ты имеешь право без причины вернуть товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас