Перейти к публикации

Xbox Live за 30 рублей в месяц!

spyrofunk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спрошу здесь - у меня при тесте сети висит желтый треугольник, т.е. NAT средний. Сегодня я решил поэкспериментировать, проброс портов не помог. Далее я значит прописал IP бокса в DMZ. Запускаю тест, линеечка проходит без треугольника и все, т.е. я думал выскочит табличка типа все хоккей, но линеечка просто проходит, доходит до значка live и все. Так и надо? Надеюсь понятно написал

Не обманули как и писали ровно 30 руб. списали, оплачивал виртуальной визой ... Только как-то чуть удивлён вообщем суть такая может кто встречался с таким: купил новую слимку зарегал дали месяц бесплатного лайва это было примерно в понедельник , вчера т.е. 29.09.11 купил месяц по акции: получилось золотой статус проплачен/активен до 1.12.11 (ок октябрь+ноябрь два месяца выходит) ,а куда тогда делась эта неделька которую играл или бонусом получается ? :biggrin: )))

Не обманули как и писали ровно 30 руб. списали, оплачивал виртуальной визой ... Только как-то чуть удивлён вообщем суть такая может кто встречался с таким: купил новую слимку зарегал дали месяц бесплатного лайва это было примерно в понедельник , вчера т.е. 29.09.11 купил месяц по акции: получилось золотой статус проплачен/активен до 1.12.11 (ок октябрь+ноябрь два месяца выходит) ,а куда тогда делась эта неделька которую играл или бонусом получается ? :biggrin: )))

ты больно не радуйся! звонил в суппорт, 1й месяц 30р., 2й 239р., если не отключить авто продление, то так и будут снимать по 239р., если денег нет, тупо будет долг на акке и его заблочат!

и даже если откл. авто продление! за 2й месяц, 239р., придется все равно заплатить! инача опять таки задолжность и блок ака до погошение! кто не верит, звоните 8 800 200 8001 это тех поддержка мелких, попросите соединить с тех поддержкой Live, звонил с МТС, ни копейки не сняли!

Изменено пользователем Kryger

да не стоит панику наводить. я с марта или с февраля (когда там баллетсторм вышел) пользуюсь лайвом официальным, еще ни разу за полную цену не покупал. 1месяц - халява. 2ой месяц за 30р.птом 3мес за 400 с чем то рублей по очередной акции. птом там глюк какой-то был у майкрософта - они снача написали что голд автоматом продлят (хотя я отвязывал автопродление через тех поддержку), птом пришло мыло "сорри за предыдущее письмо - вот вам код на месяц голда за беспокойство", потом еще одно письмо - так и так, подареннный нами голд скоро анннулируется(мне в принципе пофиг было, не стал звонить в саппорт потому как сказали что закончится за 2-3дня до того момента как он и так бы закончился). я взял еще 3 мес опять же по акции за 500 с чем то рублей.

на днях позвонил в тех поддержку - узнать за акцию 1 мес за 30р, мне сказали что я и так 3мес щаз юзаю приобретенных по акции, и за 30р мне уже не положенно, типа следите за анонсами, аккций будет еще много.

учитывая, что майкрософт то всех банит, то разбанивает, смысла не вижу покупать голд на год за 1000 с чем то рублей. ну потеряю я рублей 200-300 в итоге, не велика переплата.

Kryger это сильно у меня завтра заканчивается вообще виза ... Думаю вы в курсе что виртуальная виза делается только на 6 месяцев ...

kvadrat83 будем надеяться на акции ...

• 1 месяц спустя...
Ребята, я из Украины. Кто нибудь может оплатить за меня через киви? Оплачу на вам на счет вебмани.

Ребята, я из Украины. Кто нибудь может оплатить за меня через киви? Оплачу на вам на счет вебмани.

Лучше не надо оплачивать,в первый месяц 30 рублей а последущие по 250-260-270

• 2 недели спустя...
отключил через сайт, пишет: Автоматическое продление: Выкл.

ох ё!!! как же мы прожили бы, без твоего сообщения!? :umnik2:

ох ё!!! как же мы прожили бы, без твоего сообщения!? :umnik2:

тормоз? он ответил это человеку который спрашивал на той странице, а не таким умным как ты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...