Перейти к публикации

Xbox Live за 30 рублей в месяц!

spyrofunk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроди нету,кст друг пытался купить это хрень за 30 рублей деньги взяли голда не дали и так 3 раза

Звонил в Майкрософт, просил отменить продление голда. Так вот слово за слово, задал вопрос, мол когда будут акции какие нить интересные, которые связаны с голдом и т.п. Оператор ответил, что точно не знает, т.к существует 3 типа пользователей и для них всех акции разные, но сказал, что когда захотите снова голд приобрести, позвоните и попросите поговорить с Владиславом, мол он занимается всей этой системой, и возможно он предложит какую нить акцию именно для вас.

Тоже звонил по поводу отмены продления голда, общался с Владиславом. Сначала предложил год голда со скидкой 40%, я отказался, в итоге Владислав предожил второй месяц за 30 рублей.

а кто этот Владислав ? это же всё таки майки а не шарашкина контора - спроси там васю за углом да ещё и поторговаться можно - это наверное только в русском лайве такая фигня ))) Изменено пользователем GUGUCHA

GUGUCHA, не знаю, но пред. комментарий доказывает то, что с ним реально можно поговорить по поводу предложений для вашего профиля. Я позвоню в понедельник, попробую выбить за 30 рублей.

а кто этот Владислав ? это же всё таки майки а не шарашкина контора - спроси там васю за углом да ещё и поторговаться можно - это наверное только в русском лайве такая фигня )))

На рекламном языке это называется "Продление пробного/льготного обслуживания", вполне обычные методы, когда клиент хочет отказаться от услуг. Практикуется не только у нас.

Пообщался с ним, за 315 рублей взял 3 месяца.

а в чем прикол? год голда стоит 37 баксов на плати ру

Думаю да. Так как сам и на плати.ру год назад брал, и недавно на xboxpoints.ru за 850 руб., правда USA (для друга на россию год брал за 1080,09 WMR).

Скажите а как получить бесплатный месяц пробного голда,а то сегодня зарегелся а не че не дали?

• 2 месяца спустя...
Кто может подсказать,я брал голд на 3 месяца по акции через визу виртуал,прошли 3 месяца,потом перестал играть,вобщем не отключал я автопродление,теперь долг и акк временно заблокирован,как мне погасить задолжность?

сделай новую кредитку, чтоб на ней хватало денег на погашение долга + 30р. и введи её данные в лайв. Если автоматом списания не будет, позвони в суппорт. Мне они помогли в этом вопросе.

а че у меня с Киви ВИза сняли не 30?а два раза по 30?

Вторые 30 вернут, мб, если киви поддерживает это

вернут, у меня 2 раза снимали, 1 раз вернули, скоро снова вернут

ааа,то есть они скоро возвращают?

ааа,то есть они скоро возвращают?

в течение месяца, сегодня как раз вернули еще 30р. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...