Перейти к публикации

Xbox Live за 30 рублей в месяц!

spyrofunk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

yurayu

Удалил сразу же после покупки? или когда время подходило к концу?

Изменено пользователем shamanorg

подскажите,есть ли возможность оплатить этот месяц за 30 рублей,если я живу не в россии?

ни одну из моих карточек лайф принимать не хочет :(.

возможно ли оплатить это через палку или вебмани как-нибудь?

пытаюсь добавить карточку виза классик к своему акку , при нажатии сейв под строкой

American Express MasterCard Visa Credit Card Number пишет Please enter a valid credit card number. В том , что я вписую верный номер карты сомнений нет , аккаунт сша ,в чем может быть проблема ?

HeBonpoc, у тебя ccv карты есть(трех значный код на карте написан)?Если да,то привяжи карту к пэйпалу,потом аккаунт пэйпала привяжи к аккаунту боксовскому и все.

HeBonpoc, у тебя ccv карты есть(трех значный код на карте написан)?Если да,то привяжи карту к пэйпалу,потом аккаунт пэйпала привяжи к аккаунту боксовскому и все.

а как палку привязать к аккаунту российскому?

К россии никак,увы россия палку не поддерживает.

эх,зря ж я сдуру свой акк перевела на россию...

думал,халявные 800 поинтов дадут :(

сколько не пытался привязать карточку к аккаунту,постоянно пишет Введите действительный номер кредитной карты.

может кто знает,как эту байду обойти?

Изменено пользователем Aspid

Создал аккаунт пейл пал , привязал карточку. При попытке оплатить голд на 2 месяца выдает 80190848 ошибку. Это как то лечится ? мб стоит сменитьвпн на сша ?

У меня так тоже сначала было,это че то в лайфе косяк,у меня через день получилось. Изменено пользователем BzZzZz

BzZzZz, спасибо. Кстате в юс щас акция , в честь е3 1 месяц - 1$, 2-2$ , 3 - 3.33$. Но при попытке оплатить 3 месяца выписует счет в 9.99 , типо налоги учитуют )

кстати,при помощи киви можно ли оплатить голд?

если да,то может кто продаст карточку киви с 30-60 рублями на счету?

отдам вебманей.

а то,боюсь,по другому оплатить этот месяц голда не получится у меня.

BzZzZz, спасибо. Кстате в юс щас акция , в честь е3 1 месяц - 1$, 2-2$ , 3 - 3.33$. Но при попытке оплатить 3 месяца выписует счет в 9.99 , типо налоги учитуют )

неделю где то назад взял себе на 2 месяца за 2,была акция...других вариантов не было,а ща мне не доступно так как уже статус голд,так бы ещё зацепил.

а вообще я не до конца понял,так как у меня сняли 2 бакса,но в профиле в боксе месяц в голда один стоит(а дата в профиле на 2 месяца,возможно с учетом продления),о как.Это возможно что один месяц за 2бакса,спецом так хитро написали.То есть написано 2-2бакса,а правльно будет не 2 за 2 а 2 по 2 каждый,вот поэтому то тебе 9 и выставили.

Изменено пользователем BzZzZz

BzZzZz, не совсем так. При попытке оплатить 2 за 2 месяца пишет что след платеж будет через 2 месяца , при попытке 3 за 9.99 пишет что след платеж будет через 3 месяца. Так что 2по2 там не будет , там 2 за 2.

Ошибка 80190848 все еще осталась , есть какие то танцы с бубнами , что ее устранить ?

Так что 2по2 там не будет , там 2 за 2.

ну тогда хорошо )

Ошибка 80190848 все еще осталась , есть какие то танцы с бубнами , что ее устранить ?

У тебя ведь ошибка не при самой оплате,а при нажатии на кнопку для перехода к оплате?

собственно выяснил причину,почему не принимало карту,может кому тоже будет интересно:

когда создавал аккаунт на @live.com,страной указал юса(и вписал фиктивный адрес),потом во время создания профиля также указал юса,но потом перевел на россию,когда это стало возможно.

ругалось на неправильный номер карты,т.е. в биллинговом центре(?) мой аккаунт имел регион юса,а в самой live.xbox.com-россию.

почему он не изменился и в их центре я без понятия.именно из-за различия этих двух регионов и не хочет принимать ни одну карту.

вот думаю,стоит ли обратиться в суппорт,что б и на https://billing.microsoft.com мой акк перевели на россию?

Я купил голд на GBP за 2 фунта на 2 месяца. А где посмотреть сколько они в следующий раз с меня сдерут за автопродление голда кто знает?

купил месяц голда за 30р. как теперь убрать свою карту из профиля? через сайт хбокс.ком пробовал, но там пишет типа херушки, нельзя провести такую процедуру. Остается только звонить?

подскажите пожалуйста если я заводил киви карту срок действия до 31 07 2011 оплатил месяц лайва за 30 рублей срок действия заканчивается в этом месяце 28 числа не будет проблем если я захочу продлить лайв не по карте а куплю код на плати.ру годовую подписку?

Народ,а когда у меня голд мой двух месячный истечет,лаве будут дальше молча списываться с палки или мне уведомление какое покажут с выборо продолжать платить или нет помесячно?Или надо будет палку удалить?

В этом наверное сымсл таких акций 2 по 2 и тд,а потом молча уже по 10 бачей за месяц снимают...

Aberfort, если ты погасишь код с палти.ру до наступления даты списания с "привязнной" карты, то у тебя срок привязанной карты просто сдвинется.

BzZzZz, солча списываться все будет. Это как раз для привлечения новыех "лошков" и сделано... 2 раза по 30р - фигня. Зато потом по 10$ каждый месяц снимать будут автоматом..

Aberfort, если ты погасишь код с палти.ру до наступления даты списания с "привязнной" карты, то у тебя срок привязанной карты просто сдвинется.

BzZzZz, солча списываться все будет. Это как раз для привлечения новыех "лошков" и сделано... 2 раза по 30р - фигня. Зато потом по 10$ каждый месяц снимать будут автоматом..

так и знал,что просто так майки дешево отдавать не будут,вот жуки ))

ахах,палка не удаляется,будем звонить )

А как палку привязать, у меня карта дебитовая привязана к палке(paypal), пытался привязать к gamertag(австралия) ну никак не фурычит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...