lolheavy 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Пытался оплатить через виртуальную визу от QIWI Положил 70 руб. первый раз оплатил сняли деньги и естественно продолжаю жить Потом через неделю голд пропад и еще раз оплатил но так голда скажет так и не увидел а майки взяли 60 руб Что предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Пытался оплатить через виртуальную визу от QIWI Положил 70 руб. первый раз оплатил сняли деньги и естественно продолжаю жить Потом через неделю голд пропад и еще раз оплатил но так голда скажет так и не увидел а майки взяли 60 руб Что предпринять? Моя твоя не понимать http://funportal.info/smiles/smile268.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Моя твоя не понимать http://funportal.info/smiles/smile268.gif По акции два раза оплатил голд и хрен что получил а деньги то списали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 По акции два раза оплатил голд и хрен что получил а деньги то списали А позвонить слабо в майкрософт и узнать в чём проблема ? 8-800-200-8001 звонок бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А позвонить слабо в майкрософт и узнать в чём проблема ? 8-800-200-8001 звонок бесплатный Прежде чем звонить лучше узнать бывала у людей такая же проблема чтобы быстрее её решить :acute: А то что ты мне говоришь "копытом номер набрать" давно бы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Прежде чем звонить лучше узнать бывала у людей такая же проблема чтобы быстрее её решить :acute: А то что ты мне говоришь "копытом номер набрать" давно бы сделал У меня тоже киви виза. Я лицензионщик. Покупаю поинты и голд, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 все прекрасно продлевается, я уже второй раз пользуюсь этой фишкой и продлеваю голд... коды на аркады дали спустя 2 месяца кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Парни подскажите пожалуйста кто оплачивал виртуальной кредиткой виза как ее создать? и дайте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Парни подскажите пожалуйста кто оплачивал виртуальной кредиткой виза как ее создать? и дайте ссылку пожалуйста http://visa.qiwi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 MrDiablo спасибо большое. подскажи еше после создания нужно положить 30рублей и все или какуюто комиссию снимают при оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 и еще подскажите что мне нужно будет в консоли ввести просто номер виртуальной киви карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 все прекрасно продлевается, я уже второй раз пользуюсь этой фишкой и продлеваю голд... коды на аркады дали спустя 2 месяца кстати... Я ничего не покупал по акции, а просто продлил голд по талону. Аркады тоже дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 за доллар еще можно продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Сейчас продлил голд за 30 рублей. Два раза сняли по 30 рублей (первые 30 рублей видимо для проверки карты, надеюсь вернут). Все отлично. Почему-то продлили на два месяца. Но, сейчас заходил в Настройки карты (думал их потереть) не удалось, нажал "Готово" (ничего там не меняя) и с меня снова содрали 30 рублей (очень интересно за что). Вот тебе и Майки блин. Кстати однажды на ПК пытался привязать карту (по паленому адресу где-то в Мичигане) в Market Place, вводил три раза номер карты, все три раза программа Market Place'а ругалась на ошибку при вводе, я плюнул. Но за все три попытки ввода Майки содрали по 30 рублей (интересно как, ведь по заявлению программы я вводил неверный номер карты), общей суммой на 90 рублей, так и не вернули. Вот тебе и Майки блин. Изменено 1 мая 2011 пользователем InRainbows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Сейчас продлил голд за 30 рублей. Два раза сняли по 30 рублей (первые 30 рублей видимо для проверки карты, надеюсь вернут). Все отлично. Почему-то продлили на два месяца. Но, сейчас заходил в Настройки карты (думал их потереть) не удалось, нажал "Готово" (ничего там не меняя) и с меня снова содрали 30 рублей (очень интересно за что). Вот тебе и Майки блин. Кстати однажды на ПК пытался привязать карту (по паленому адресу где-то в Мичигане) в Market Place, вводил три раза номер карты, все три раза программа Market Place'а ругалась на ошибку при вводе, я плюнул. Но за все три попытки ввода Майки содрали по 30 рублей (интересно как, ведь по заявлению программы я вводил неверный номер карты), общей суммой на 90 рублей, так и не вернули. Вот тебе и Майки блин. млдц чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Сейчас продлил голд за 30 рублей. Два раза сняли по 30 рублей (первые 30 рублей видимо для проверки карты, надеюсь вернут). Все отлично. Почему-то продлили на два месяца. Но, сейчас заходил в Настройки карты (думал их потереть) не удалось, нажал "Готово" (ничего там не меняя) и с меня снова содрали 30 рублей (очень интересно за что). Вот тебе и Майки блин. Кстати однажды на ПК пытался привязать карту (по паленому адресу где-то в Мичигане) в Market Place, вводил три раза номер карты, все три раза программа Market Place'а ругалась на ошибку при вводе, я плюнул. Но за все три попытки ввода Майки содрали по 30 рублей (интересно как, ведь по заявлению программы я вводил неверный номер карты), общей суммой на 90 рублей, так и не вернули. Вот тебе и Майки блин. Где вы нашли такую акция? там сейчас акция 60% от стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Где вы нашли такую акция? там сейчас акция 60% от стоимости Не знаю, у меня с самого создания профиля во вкладке "В центре внимания" висела. Потом пропала на время, я уж думал не успел или еще чего. Перегрузил консоль и снова появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 акция месяц голда за 30 рублей только для тех кто на слиме сделал акк, к этому акку дается бесплатный голд на месяц( вроде так можно только первые три акка сделать). соответственно потом можно продлить еще на месяц за 30 рублей. появляется эта реклама "голд за 30 рублей" стабильно тогда когда запустил консоль вошел в игру и сразу вышел. ( ну эт я так делал, когда своей девушке продлевал голд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) ребят, а сейчас кто -нить видит акцию в live 400р за три месяца и + 800 поинтов. Я вот оплатил, голд получил, а вот поинтов не дали :( Что можно сделать? Звонить в тех под?) Изменено 8 мая 2011 пользователем pozdnyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) ребят а сейчас кто -нить видит акцию в live 400р за три месяца и + 800 поинтов. Я вот оплатил, голд получил, а вот поинтов не дали :( Что можно сделать? Звонить в тех под?) Да 8-800-200-8001 Изменено 8 мая 2011 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а об этих акциях еще где -нить пишут? Или тока на самом xbox их можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а об этих акциях еще где -нить пишут? Или тока на самом xbox их можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Продлил оч быстро прям получилось! только теперь как отменить подписку на следущий месяц за 239р ? лазил, лазил не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Продлил оч быстро прям получилось! только теперь как отменить подписку на следущий месяц за 239р ? лазил, лазил не нашел... Сто раз уже обсуждалось, что бы отменить подписку на следующий месяц- звони в тех.поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я на саите xbox отменил !!Удолил визу и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас