GoshaNov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 у меня чет эта объява, лайв за 30р, давно уже исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSaint 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Предложение кончилось, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Там другое щас. 30 рублей + 2 аркады. Но мне купить не дает, выдавая ошибку. Мб можно лишь один раз продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Жулье с карты 30 рублей сняли а голд не продлили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Бли вот они у меня 30 р сняли хрен с ними а если потом 2300 снимут без моего ведома как проследить .В учетной записи надпись Автоматическое продление: Выкл . этого достаточно , чтоб не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Бли вот они у меня 30 р сняли хрен с ними а если потом 2300 снимут без моего ведома как проследить .В учетной записи надпись Автоматическое продление: Выкл . этого достаточно , чтоб не сняли. Достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Достаточно. Спасибо а голд дадут или деньги вернут ,просто странно много раз оплачивал картой разные товары и, чтоб вот так сняли и не денег не товара впервые . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо а голд дадут или деньги вернут ,просто странно много раз оплачивал картой разные товары и, чтоб вот так сняли и не денег не товара впервые . Так они ж снимают 30 руб для проверки, а потом помоему еще надо заплатить вот тогда проплатится. Если ничего не путаю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Так они ж снимают 30 руб для проверки, а потом помоему еще надо заплатить вот тогда проплатится. Если ничего не путаю, конечно. Прямо в точку. 1$ всегда снимают, если кредитка не зарегана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Прямо в точку. 1$ всегда снимают, если кредитка не зарегана. И бакс потом вроде должны вернуть, через n-ное кол-во дней - да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Короче заплатил еще 30 р с карты сняли а голд опять не продлили вот заразы , правда в отслеживание карты стоит 60 рублей заблокированно тоесть они ТИПО снято но без подверждения их вернут мне их . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Оплатил через Киви Визу, туда деньги клал с телефона. 1 раз лайв не продлили, пришлось ещё 30 кидать. Со 2 раза все вышло, но автопродление у меня будет не через месяц, а через 2, что странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Блин что-то я не пойму с этим автопродлением как это будет через 2 месяца постом выше писали ,они что возьмут и внезапно включат его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 И бакс потом вроде должны вернуть, через n-ное кол-во дней - да ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Там другое щас. 30 рублей + 2 аркады. Но мне купить не дает, выдавая ошибку. Мб можно лишь один раз продлить? у меня почему то вобще не высвечивается новая акция...может кто знает в чем проблема? Изменено 21 января 2011 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 У меня тоже нет этой акции((, ну я так думаю она только для тех кто хоть раз покупал ГОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Зарегил второй профиль, бесплатный лайф на месяц дали, а на первый профиль када зарегился шиш с маслом...ну да бог с ними. Вопрос в другом, если я куплю голд по акции 30р, мне пришлют код, смогу ли я его использовать на другом профиле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Сейчас действует акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Сейчас действует акция? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Действует, продление 30 руб + 2 аркады (у мну есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimtim 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 а как аркады называются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 а как аркады называются? Мне подогнали MAW и Aqua кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimtim 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 тоже купил месяц за 30 руб. и 2 аркады в подарок, но у меня эти за пойнты почему-то :mad:. И подскажите как спасибо на форуме парням говорить, а то стремно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Специально для тех кто в танке! Это не акция, а предложение для тех у кого действует бесплатный голд на месяц (то-есть тот который даёт новая консоль)! Изменено 7 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Специально для тех кто в танке! Это не акция, а предложение для тех у кого действует бесплатный голд на месяц (то-есть тот который даёт новая консоль)! хм я уже пользовался такой акцией ток мне почемуто эти аркады не дали и щас опять эта штука появилась типа продлите голд за 30 и 2 аркады Изменено 7 апреля 2011 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас