Перейти к публикации

Xbox Live за 30 рублей в месяц!

spyrofunk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там другое щас. 30 рублей + 2 аркады. Но мне купить не дает, выдавая ошибку. Мб можно лишь один раз продлить?

Бли вот они у меня 30 р сняли хрен с ними а если потом 2300 снимут без моего ведома как проследить .В учетной записи надпись Автоматическое продление: Выкл . этого достаточно , чтоб не сняли.

Бли вот они у меня 30 р сняли хрен с ними а если потом 2300 снимут без моего ведома как проследить .В учетной записи надпись Автоматическое продление: Выкл . этого достаточно , чтоб не сняли.

Достаточно.

Достаточно.

Спасибо а голд дадут или деньги вернут ,просто странно много раз оплачивал картой разные товары и, чтоб вот так сняли и не денег не товара впервые .

Спасибо а голд дадут или деньги вернут ,просто странно много раз оплачивал картой разные товары и, чтоб вот так сняли и не денег не товара впервые .

Так они ж снимают 30 руб для проверки, а потом помоему еще надо заплатить вот тогда проплатится.

Если ничего не путаю, конечно.

Так они ж снимают 30 руб для проверки, а потом помоему еще надо заплатить вот тогда проплатится.

Если ничего не путаю, конечно.

Прямо в точку. 1$ всегда снимают, если кредитка не зарегана.

Прямо в точку. 1$ всегда снимают, если кредитка не зарегана.

И бакс потом вроде должны вернуть, через n-ное кол-во дней - да ?

Короче заплатил еще 30 р с карты сняли а голд опять не продлили вот заразы , правда в отслеживание карты стоит 60 рублей заблокированно тоесть они ТИПО снято но без подверждения их вернут мне их .

Оплатил через Киви Визу, туда деньги клал с телефона. 1 раз лайв не продлили, пришлось ещё 30 кидать. Со 2 раза все вышло, но автопродление у меня будет не через месяц, а через 2, что странно

Блин что-то я не пойму с этим автопродлением как это будет через 2 месяца постом выше писали ,они что возьмут и внезапно включат его .

И бакс потом вроде должны вернуть, через n-ное кол-во дней - да ?

да

Там другое щас. 30 рублей + 2 аркады. Но мне купить не дает, выдавая ошибку. Мб можно лишь один раз продлить?

у меня почему то вобще не высвечивается новая акция...может кто знает в чем проблема?

Изменено пользователем Ibsan14

У меня тоже нет этой акции((, ну я так думаю она только для тех кто хоть раз покупал ГОЛД.

Зарегил второй профиль, бесплатный лайф на месяц дали, а на первый профиль када зарегился шиш с маслом...ну да бог с ними. Вопрос в другом, если я куплю голд по акции 30р, мне пришлют код, смогу ли я его использовать на другом профиле???

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

тоже купил месяц за 30 руб. и 2 аркады в подарок, но у меня эти за пойнты почему-то :mad:.

И подскажите как спасибо на форуме парням говорить, а то стремно как-то...

Специально для тех кто в танке!

Это не акция, а предложение для тех у кого действует бесплатный голд на месяц (то-есть тот который даёт новая консоль)!

Изменено пользователем kasaler

Специально для тех кто в танке!

Это не акция, а предложение для тех у кого действует бесплатный голд на месяц (то-есть тот который даёт новая консоль)!

хм я уже пользовался такой акцией ток мне почемуто эти аркады не дали и щас опять эта штука появилась типа продлите голд за 30 и 2 аркады

Изменено пользователем funnyFaun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...