titanizm 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 оплатил визой альфабанка без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ребят подскажите как visa карта оплатить .Какие данные с карты вписывать у меня альфа банк . номер кредитной карты это это 16 значный , потом срок действия на картенет такова, защитный код это где ? напишите плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ребят подскажите как visa карта оплатить .Какие данные с карты вписывать у меня альфа банк . номер кредитной карты это это 16 значный , потом срок действия на картенет такова, защитный код это где ? напишите плиз . На обратной стороне карты 3х значное число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А карту насильно потом не привяжут? А то месяц за 30 оплатим, а с последующего месяца будут по полной сдирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А карту насильно потом не привяжут? А то месяц за 30 оплатим, а с последующего месяца будут по полной сдирать + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 привяжут.....будет включена функция автоматического продления GOLD статуса....отключить можно лишь позвонив в службу поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А карту насильно потом не привяжут? А то месяц за 30 оплатим, а с последующего месяца будут по полной сдирать привяжут, чтобы не снимали, нужно либо стереть данные карты, либо отключить автоматическое продление отключить можно лишь позвонив в службу поддержки серьезно? то есть не просто "снять галку" с продления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 да серьёзно...ни с сайта, ни с консоли не снять автоматическое продление ...сам просто заморачивался 3 дня назад с такой ситуацией - звонок в службу поддержки, и прям при тебе эту функцию убирают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А как узнать что они привизали карту у меня стоит Автоматическое продление: Выкл. И кстати покупать можно только 1 раз я так понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 блин,только деньги на карточку кинул,захожу и нету этой акции:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 блин,только деньги на карточку кинул,захожу и нету этой акции:( А нет все работает,купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 где узнать когда у меня закончиться лайв? а то тыкал тыкал и ничего не натыкал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 тыкай лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 где узнать когда у меня закончиться лайв? а то тыкал тыкал и ничего не натыкал :sm: на сайте в своем профиле посмотри,нажми 'мой xbox' потом 'Учетные записи' и там окошко с датой появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 прикольно.. оплатил 1 месяц за 30р. а дали 2. пишет что продлить теперь надо 16.03.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Что мне делать? Уже три раза с карточки 30 рублей сняли, а голд не продлевают. В чем проблема может быть? Карточка Visa Classic от Уралсиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Подскажите, если сейчас зарегиться в лайв то 1 месяц голда дают как раньше или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Подскажите, если сейчас зарегиться в лайв то 1 месяц голда дают как раньше или нет? да, дают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Спасибо и за оперативность + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 неделю назад поставил себе 3 месяца лайва ,где эта акция в лайве находиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 у меня сейчас сильвер аккаунт, могу я купить голд на месяц? если да то в каком разделе искать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сорри немного не в тему, коды на 48 часов лайва EU/US подойдут для русского региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 EU подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Когда пытаюсь купить лайв за 30 рублей, мне выдает ошибку, что то типо xbox live не отвечает и код ошибки. wtf? А лайв и интернет работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас