Перейти к публикации

Xbox Live за 30 рублей в месяц!

spyrofunk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да

Какая у тебя кредитка ? Какой банк ? Опиши подробно, тоже хочу кредитку взять.

Какая у тебя кредитка ? Какой банк ? Опиши подробно, тоже хочу кредитку взять.

Виза Электрон от Севергазбанка

Виза Электрон от Севергазбанка

Электрон вроде не катит ? Писали уже в другой ветке :scratch_one-s_head:

Электрон вроде не катит ? Писали уже в другой ветке :scratch_one-s_head:

у меня же катит

просто не от каждого банка

дело в том что все от банка зависит -

если банк хочет чтобы классики оформляли за доп плату - запрещают оплаты по электронам

Изменено пользователем geodile

Сегодня хотел поинты купить, но все же, только холдили деньги на всех картах моих, за каждую попытку по 30 рублей, во время добавлений карт - вылазила ошибка, которая утверждала, что мои данные не до конца заполнены и рекомендуют заполнить все поля, к тому же достаточно полно, что я и делал при каждой попытке добавить карту :) Интересно, что в итоге выйдет, вернут деньги или все же после проверки данных закинут мне поинты. Никто не встречался с ахинеей этой?:)

странно у меня лишь супер акция голд на год за 1900 рублей

апри просто оплате говорит что голд на меяц стоит 239 рублей

что я не так делаю?

странно у меня лишь супер акция голд на год за 1900 рублей

апри просто оплате говорит что голд на меяц стоит 239 рублей

что я не так делаю?

Это акция на продление голда, т.е. у тебя уже должен быть голд

ну и чё без кредитки никак???

Можно открыть виртуальную кредитку visa. Я вчера себе за 5 минут сделал QIWI Visa Virtual и месяц голда получил за 30р. Деньги на карту с мобилы клал.

Помоему это типичный развод - сначала снимут 30р и продлят на месяц, но в следующем месяце снимут по полной за целый год (автоматическое продление ведь без гемора не отключить ;)). Всё у них продумано :spiteful:

сейчас у меня месяц бесплатного голда. кончается он 20 января. если сейчас куплю голд на месяц за 30р то он вступит в силу 20 января или сразу как куплю?

Сегодня хотел поинты купить, но все же, только холдили деньги на всех картах моих, за каждую попытку по 30 рублей, во время добавлений карт - вылазила ошибка, которая утверждала, что мои данные не до конца заполнены и рекомендуют заполнить все поля, к тому же достаточно полно, что я и делал при каждой попытке добавить карту :) Интересно, что в итоге выйдет, вернут деньги или все же после проверки данных закинут мне поинты. Никто не встречался с ахинеей этой?:)

[/quote

у меня тоже самое((

видел на плати.ру карты на год написано мультирегионные 39$

на рашка лайве работает?

Самая пока нормальная кредитка которую я встречал - от Русского Стандарта http://www.rs.ru/

Банк в кармане. Ничего не стоит, оформляется за 15 минут прям в офисе, сразу же можно активировать и положить деньги. Есть CVC код. Нет комиссий, нет годового обслуживания. Есть мобильные клиенты для всех платформ.

Успешно с нее оплатил покупки в Амазоне (приставка с кинектом, и отдельно кинект). Успешно оплатил покупку в game.co.uk

Советую всем. Единственный момент, отказывайтесь от смс оповещения при активации карты по телефону, это платная услуга, и нафиг не нужна ибо есть мобильные клиенты.

Посмотрел, на первый взгляд порадовала кредитка, только както слишком сладко-получение бесплатно, получение налички до 100 000р бесплатно(в банкоматах банка), безналичная оплата бесплатно. А что мы банку-то платим за использование карточки? :scratch_one-s_head:

Чегои-то я не одупляю, акция похоже кончилась или она появляется время от времени?

Сегодня утром блестала в дашборде, сейчас пошел сделал визу виртуал - пропала..

Чегои-то я не одупляю, акция похоже кончилась или она появляется время от времени?

Сегодня утром блестала в дашборде, сейчас пошел сделал визу виртуал - пропала..

спугнул наверно :biggrin:

Крутая акция я через qiwi visa продлил голд, прада не 30 руб отдал а 60) 30 руб они снимают за то что первый раз пользуешься картой)

такая же проблемма..деньги или поинты комунибудь вернули?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...