Перейти к публикации

Xbox Live за 30 рублей в месяц!

spyrofunk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас пришла ссылка на почту на которую ак зареган-1 месяц голда за 1 бакс.Я три раза прошел по ссылке и три раза купил по месяцу(наверное ещё можно,но денег на счете нету больше),до этого был голд до 27.07.11.

У меня продлилось с сегодняшнего дня с 22,но что странно почти на 4 месяца до 22.11.11,а не на три как я оплатил )) Вроде если покупаешь голд на уже существующий должно прибавляться к конечно дате...или не я не прав?И почему на 4 месяца,это глюк или так и должно быть?

з.ы. Вообще неплохие эти акции,изначально голд был с 26.05.11,ща до 22.11.11,почти полгода,всего обошлось в 160р,копейки.

Изменено пользователем BzZzZz

Купил голд за 30 руб. путём создания киви-карты. Что будет если придёт срок оплаты, а деньгов на карте не будет?

Интересует не уйдёт ли в минус баланс на этой карте?

Изменено пользователем Havoc82

Звонил в Майкрософт, просил отменить продление голда. Так вот слово за слово, задал вопрос, мол когда будут акции какие нить интересные, которые связаны с голдом и т.п. Оператор ответил, что точно не знает, т.к существует 3 типа пользователей и для них всех акции разные, но сказал, что когда захотите снова голд приобрести, позвоните и попросите поговорить с Владиславом, мол он занимается всей этой системой, и возможно он предложит какую нить акцию именно для вас. Так, что кто будет покупать гол, можете попробовать и рассказать :).

Купил голд за 30 руб. путём создания киви-карты. Что будет если придёт срок оплаты, а деньгов на карте не будет?

Интересует не уйдёт ли в минус баланс на этой карте?

насколько я помню,кредитка может уйти в минус только из-за технического овердрафта.(по крайней мере мне так в банке говорили,когда свою оформлял)

так что мало вероятно,что и киви-карта в минус уйдет.

подскажите не знающему в оплатах ничего - хочу голд за 30 р - посмотрел там есть пункт добавить кредитку и тип карты Visa и Mastercard - у меня раньше не было никакой карты и я ни разу не оплачивал - мне в банке открывать карту именно визу или мастер, другие не получится ?

GUGUCHA, именно Визу или Мастер. Лучше открой виртуальную карту Виза (5 минут делается), чем будешь в банки ходить).

jeeeedeeee, мля я положил на терминал 60 р, а оказалось, что минимальная сумма 300 р, а больше у меня нет - короче не заметил - и всё других кнопок нет, типа назад или оплатить - это что хана моим 60 р ? Изменено пользователем GUGUCHA

jeeeedeeee, мля я положил на терминал 60 р, а оказалось, что минимальная сумма 300 р, а больше у меня нет - короче не заметил - и всё других кнопок нет, типа назад или оплатить - это что хана моим 60 р ?

Чаво ? :biggrin: Всё просто. Заводишь себе на киви карту визу. Ложишь деньги через терминал киви (привязываешь карту к своему сотовому номеру телефона). Тебе приходит на сотовый номер смс с данными твоей карты виза. Ложить лучше минимум 500 руб. Тогда терминал не берёт комиссию. Вбиваешь данные твоей карты на боксе и всё. :sm: P.S. Забыл сказать майкрософт с тебя (с карты виза) снимет 30руб , когда ты её привяжешь на боксе, для проверки твоей карты.Потом деньги вернёт.

Изменено пользователем jeeeedeeee

jeeeedeeee, да это я понял как и что - просто 60 р уже не вернуть ? 300 у меня нету - терминал не будет же ждать )))

jeeeedeeee, да это я понял как и что - просто 60 р уже не вернуть ? 300 у меня нету - терминал не будет же ждать )))

Я тебя не понимаю , как ты положил и почему не вернуть..... Я всегда минимум 500 ложу

Изменено пользователем jeeeedeeee

jeeeedeeee, ну так и положил 60 р и пишет что недостаточно средств положено нужно минимум 300 - а каких либо кнопок назад или оплатить нету - вообще нет вариантов - я так и ушёл - тоесть если кто потом будет оплачивать придётся перезагружать терминал - какой то левый попался )))

jeeeedeeee, ну так и положил 60 р и пишет что недостаточно средств положено нужно минимум 300 - а каких либо кнопок назад или оплатить нету - вообще нет вариантов - я так и ушёл - тоесть если кто потом будет оплачивать придётся перезагружать терминал - какой то левый попался )))

Все терминалы так работают. Назад деньги и сдачу они не выдают! Либо добавь, либо забудь про 60р.

Что-то я глянул через бокс, на сайте - нет этой акции по 30 рублей в месяц. А ведь видел ее в лайве не раз. А так платить по 10 баксов в месяц - не айс. На год на хбокспоинтс за 850р покупать не хочу пока.

Изменено пользователем AxelPAL

не могу дозвонится в microsoft по номеру 8 (10 800) 205 81 044. говорят такого не существует. как теперь отменить автоматическое продление?

насколько я помню,кредитка может уйти в минус только из-за технического овердрафта.(по крайней мере мне так в банке говорили,когда свою оформлял)

так что мало вероятно,что и киви-карта в минус уйдет.

Спасибо успокоил ))

BzZzZz,

Ошибка 80190848 все еще осталась , есть какие то танцы с бубнами , что ее устранить ?

Такая же херь((( и через день и через два))) я новичок может не надо было там Россию ставить? (и где вообще надо че ставить)

Может кто в курсе: 12+2 месяцев лайва, что у нас в магазинах продаются, работают для американского аккаунта? На коробке никаких ограничений не нашёл, что только для России...

GRAFX, я зовнил 25 числа, все отлично работает.

Номер - 8 (10 800) 205 81 044

Еще - Часы работы центра технической поддержки:

С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское

И еще - попробуйте через 8-ку звонить. Т.е 8 - ждете гудок и набираете номер 8 (10 800)....

GRAFX, я зовнил 25 числа, все отлично работает.

Номер - 8 (10 800) 205 81 044

Еще - Часы работы центра технической поддержки:

С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское

И еще - попробуйте через 8-ку звонить. Т.е 8 - ждете гудок и набираете номер 8 (10 800)....

да я как только не пробовал. либо номер не существует либо горгаз))

Вчера зашел на свой инет банкинг и увидел странные ошибочные запросы на оплату мс услуг , стоимостью в 1 , 2 и 10 баков , за 1 и 2 пытался купить голд, но за 10 ничего не пытался. Почему запросы ошибочные - хз , ранее через палку оплачивал покупки , но в лайве всегда ошибку выбивало.

GUGUCHA, позвоните в поддержку Microsoft. Спросите у них, может, что Вам предложат..Вот выдержка из моего комментария :

Звонил в Майкрософт, просил отменить продление голда. Так вот слово за слово, задал вопрос, мол когда будут акции какие нить интересные, которые связаны с голдом и т.п. Оператор ответил, что точно не знает, т.к существует 3 типа пользователей и для них всех акции разные, но сказал, что когда захотите снова голд приобрести, позвоните и попросите поговорить с Владиславом, мол он занимается всей этой системой, и возможно он предложит какую нить акцию именно для вас.

Не знал куда написать, поэтому спрошу здесь.

Ребят, чем чревата покупка Live Gold на сайтах вроде бокспоинтс? Они что, тоже берутся с ворованных кредиток и могу быть аннулированы, а пользователь забанен?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...