BzZzZz 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Сейчас пришла ссылка на почту на которую ак зареган-1 месяц голда за 1 бакс.Я три раза прошел по ссылке и три раза купил по месяцу(наверное ещё можно,но денег на счете нету больше),до этого был голд до 27.07.11. У меня продлилось с сегодняшнего дня с 22,но что странно почти на 4 месяца до 22.11.11,а не на три как я оплатил )) Вроде если покупаешь голд на уже существующий должно прибавляться к конечно дате...или не я не прав?И почему на 4 месяца,это глюк или так и должно быть? з.ы. Вообще неплохие эти акции,изначально голд был с 26.05.11,ща до 22.11.11,почти полгода,всего обошлось в 160р,копейки. Изменено 22 июня 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Купил голд за 30 руб. путём создания киви-карты. Что будет если придёт срок оплаты, а деньгов на карте не будет? Интересует не уйдёт ли в минус баланс на этой карте? Изменено 24 июня 2011 пользователем Havoc82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Звонил в Майкрософт, просил отменить продление голда. Так вот слово за слово, задал вопрос, мол когда будут акции какие нить интересные, которые связаны с голдом и т.п. Оператор ответил, что точно не знает, т.к существует 3 типа пользователей и для них всех акции разные, но сказал, что когда захотите снова голд приобрести, позвоните и попросите поговорить с Владиславом, мол он занимается всей этой системой, и возможно он предложит какую нить акцию именно для вас. Так, что кто будет покупать гол, можете попробовать и рассказать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Купил голд за 30 руб. путём создания киви-карты. Что будет если придёт срок оплаты, а деньгов на карте не будет? Интересует не уйдёт ли в минус баланс на этой карте? насколько я помню,кредитка может уйти в минус только из-за технического овердрафта.(по крайней мере мне так в банке говорили,когда свою оформлял) так что мало вероятно,что и киви-карта в минус уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 подскажите не знающему в оплатах ничего - хочу голд за 30 р - посмотрел там есть пункт добавить кредитку и тип карты Visa и Mastercard - у меня раньше не было никакой карты и я ни разу не оплачивал - мне в банке открывать карту именно визу или мастер, другие не получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 GUGUCHA, именно Визу или Мастер. Лучше открой виртуальную карту Виза (5 минут делается), чем будешь в банки ходить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Lukas, а ссыль можно где бы это описывалось подробней как всё сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Lukas, а ссыль можно где бы это описывалось подробней как всё сделать ))) http://visa.qiwi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) jeeeedeeee, мля я положил на терминал 60 р, а оказалось, что минимальная сумма 300 р, а больше у меня нет - короче не заметил - и всё других кнопок нет, типа назад или оплатить - это что хана моим 60 р ? Изменено 26 июня 2011 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) jeeeedeeee, мля я положил на терминал 60 р, а оказалось, что минимальная сумма 300 р, а больше у меня нет - короче не заметил - и всё других кнопок нет, типа назад или оплатить - это что хана моим 60 р ? Чаво ? :biggrin: Всё просто. Заводишь себе на киви карту визу. Ложишь деньги через терминал киви (привязываешь карту к своему сотовому номеру телефона). Тебе приходит на сотовый номер смс с данными твоей карты виза. Ложить лучше минимум 500 руб. Тогда терминал не берёт комиссию. Вбиваешь данные твоей карты на боксе и всё. :sm: P.S. Забыл сказать майкрософт с тебя (с карты виза) снимет 30руб , когда ты её привяжешь на боксе, для проверки твоей карты.Потом деньги вернёт. Изменено 26 июня 2011 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 jeeeedeeee, да это я понял как и что - просто 60 р уже не вернуть ? 300 у меня нету - терминал не будет же ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) jeeeedeeee, да это я понял как и что - просто 60 р уже не вернуть ? 300 у меня нету - терминал не будет же ждать ))) Я тебя не понимаю , как ты положил и почему не вернуть..... Я всегда минимум 500 ложу Изменено 26 июня 2011 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 jeeeedeeee, ну так и положил 60 р и пишет что недостаточно средств положено нужно минимум 300 - а каких либо кнопок назад или оплатить нету - вообще нет вариантов - я так и ушёл - тоесть если кто потом будет оплачивать придётся перезагружать терминал - какой то левый попался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) jeeeedeeee, ну так и положил 60 р и пишет что недостаточно средств положено нужно минимум 300 - а каких либо кнопок назад или оплатить нету - вообще нет вариантов - я так и ушёл - тоесть если кто потом будет оплачивать придётся перезагружать терминал - какой то левый попался ))) Все терминалы так работают. Назад деньги и сдачу они не выдают! Либо добавь, либо забудь про 60р. Что-то я глянул через бокс, на сайте - нет этой акции по 30 рублей в месяц. А ведь видел ее в лайве не раз. А так платить по 10 баксов в месяц - не айс. На год на хбокспоинтс за 850р покупать не хочу пока. Изменено 26 июня 2011 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 не могу дозвонится в microsoft по номеру 8 (10 800) 205 81 044. говорят такого не существует. как теперь отменить автоматическое продление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Havoc82 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 насколько я помню,кредитка может уйти в минус только из-за технического овердрафта.(по крайней мере мне так в банке говорили,когда свою оформлял) так что мало вероятно,что и киви-карта в минус уйдет. Спасибо успокоил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q0ob 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 BzZzZz, Ошибка 80190848 все еще осталась , есть какие то танцы с бубнами , что ее устранить ? Такая же херь((( и через день и через два))) я новичок может не надо было там Россию ставить? (и где вообще надо че ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Может кто в курсе: 12+2 месяцев лайва, что у нас в магазинах продаются, работают для американского аккаунта? На коробке никаких ограничений не нашёл, что только для России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 GRAFX, я зовнил 25 числа, все отлично работает. Номер - 8 (10 800) 205 81 044 Еще - Часы работы центра технической поддержки: С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское И еще - попробуйте через 8-ку звонить. Т.е 8 - ждете гудок и набираете номер 8 (10 800).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 GRAFX, я зовнил 25 числа, все отлично работает. Номер - 8 (10 800) 205 81 044 Еще - Часы работы центра технической поддержки: С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское И еще - попробуйте через 8-ку звонить. Т.е 8 - ждете гудок и набираете номер 8 (10 800).... да я как только не пробовал. либо номер не существует либо горгаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Вчера зашел на свой инет банкинг и увидел странные ошибочные запросы на оплату мс услуг , стоимостью в 1 , 2 и 10 баков , за 1 и 2 пытался купить голд, но за 10 ничего не пытался. Почему запросы ошибочные - хз , ранее через палку оплачивал покупки , но в лайве всегда ошибку выбивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 можно ли и сейчас купить за 30:? или это только на месяц? или с зп придется брать 12+2 за 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 блин прое эту акцию - теперь опять когда появистя, через пару месяцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 GUGUCHA, позвоните в поддержку Microsoft. Спросите у них, может, что Вам предложат..Вот выдержка из моего комментария : Звонил в Майкрософт, просил отменить продление голда. Так вот слово за слово, задал вопрос, мол когда будут акции какие нить интересные, которые связаны с голдом и т.п. Оператор ответил, что точно не знает, т.к существует 3 типа пользователей и для них всех акции разные, но сказал, что когда захотите снова голд приобрести, позвоните и попросите поговорить с Владиславом, мол он занимается всей этой системой, и возможно он предложит какую нить акцию именно для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Не знал куда написать, поэтому спрошу здесь. Ребят, чем чревата покупка Live Gold на сайтах вроде бокспоинтс? Они что, тоже берутся с ворованных кредиток и могу быть аннулированы, а пользователь забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас