kurts 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 По кредитке? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 да Какая у тебя кредитка ? Какой банк ? Опиши подробно, тоже хочу кредитку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Какая у тебя кредитка ? Какой банк ? Опиши подробно, тоже хочу кредитку взять. Виза Электрон от Севергазбанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Виза Электрон от Севергазбанка Электрон вроде не катит ? Писали уже в другой ветке :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Электрон вроде не катит ? Писали уже в другой ветке :scratch_one-s_head: у меня же катит просто не от каждого банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) дело в том что все от банка зависит - если банк хочет чтобы классики оформляли за доп плату - запрещают оплаты по электронам Изменено 22 декабря 2010 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а акция уже кончилась чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 stepa9, нет, только что смотрел, все норм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kivi 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Сегодня хотел поинты купить, но все же, только холдили деньги на всех картах моих, за каждую попытку по 30 рублей, во время добавлений карт - вылазила ошибка, которая утверждала, что мои данные не до конца заполнены и рекомендуют заполнить все поля, к тому же достаточно полно, что я и делал при каждой попытке добавить карту :) Интересно, что в итоге выйдет, вернут деньги или все же после проверки данных закинут мне поинты. Никто не встречался с ахинеей этой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 странно у меня лишь супер акция голд на год за 1900 рублей апри просто оплате говорит что голд на меяц стоит 239 рублей что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 странно у меня лишь супер акция голд на год за 1900 рублей апри просто оплате говорит что голд на меяц стоит 239 рублей что я не так делаю? Это акция на продление голда, т.е. у тебя уже должен быть голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramil777 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ну и чё без кредитки никак??? Можно открыть виртуальную кредитку visa. Я вчера себе за 5 минут сделал QIWI Visa Virtual и месяц голда получил за 30р. Деньги на карту с мобилы клал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Помоему это типичный развод - сначала снимут 30р и продлят на месяц, но в следующем месяце снимут по полной за целый год (автоматическое продление ведь без гемора не отключить ;)). Всё у них продумано :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 сейчас у меня месяц бесплатного голда. кончается он 20 января. если сейчас куплю голд на месяц за 30р то он вступит в силу 20 января или сразу как куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 20 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня хотел поинты купить, но все же, только холдили деньги на всех картах моих, за каждую попытку по 30 рублей, во время добавлений карт - вылазила ошибка, которая утверждала, что мои данные не до конца заполнены и рекомендуют заполнить все поля, к тому же достаточно полно, что я и делал при каждой попытке добавить карту :) Интересно, что в итоге выйдет, вернут деньги или все же после проверки данных закинут мне поинты. Никто не встречался с ахинеей этой?:) [/quote у меня тоже самое(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 видел на плати.ру карты на год написано мультирегионные 39$ на рашка лайве работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Нет такой страны "рашка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Самая пока нормальная кредитка которую я встречал - от Русского Стандарта http://www.rs.ru/ Банк в кармане. Ничего не стоит, оформляется за 15 минут прям в офисе, сразу же можно активировать и положить деньги. Есть CVC код. Нет комиссий, нет годового обслуживания. Есть мобильные клиенты для всех платформ. Успешно с нее оплатил покупки в Амазоне (приставка с кинектом, и отдельно кинект). Успешно оплатил покупку в game.co.uk Советую всем. Единственный момент, отказывайтесь от смс оповещения при активации карты по телефону, это платная услуга, и нафиг не нужна ибо есть мобильные клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulVul 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Посмотрел, на первый взгляд порадовала кредитка, только както слишком сладко-получение бесплатно, получение налички до 100 000р бесплатно(в банкоматах банка), безналичная оплата бесплатно. А что мы банку-то платим за использование карточки? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smokemee 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Чегои-то я не одупляю, акция похоже кончилась или она появляется время от времени? Сегодня утром блестала в дашборде, сейчас пошел сделал визу виртуал - пропала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Чегои-то я не одупляю, акция похоже кончилась или она появляется время от времени? Сегодня утром блестала в дашборде, сейчас пошел сделал визу виртуал - пропала.. спугнул наверно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 А если http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1045207 вот такой штукой оплатить?Прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Крутая акция я через qiwi visa продлил голд, прада не 30 руб отдал а 60) 30 руб они снимают за то что первый раз пользуешься картой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kserzh 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня хотел поинты купить, но все же, только холдили деньги на всех картах моих, за каждую попытку по 30 рублей, во время добавлений карт - вылазила ошибка, которая утверждала, что мои данные не до конца заполнены и рекомендуют заполнить все поля, к тому же достаточно полно, что я и делал при каждой попытке добавить карту :) Интересно, что в итоге выйдет, вернут деньги или все же после проверки данных закинут мне поинты. Никто не встречался с ахинеей этой?:) такая же проблемма..деньги или поинты комунибудь вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас