Перейти к публикации

Secretsline

versus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил vpn я значить американский,все как обычно.начинаю закачку и на 3% делал возврат средств.как докачивалось до 98% включал опять их впн а по окончании делал возврат средств.

с сегодня вылезло вот такое при возврате vpn - Невозможно выполнить возврат средств. Превышен лимит возвратов. Обратитесь в техническую поддержку.

что то нигде на сайте я не нашел про этот ЛИМИТ.и где вообще смотреть его отсчет назад до нуля?самовольничают?на сайте то нет никаких упоминаний о лимитах

Тоже вчера возврат средств делал и теперь лимит исчерпан,думаю всё таки суппорту написать и спросить по этому поводу,возможно там лимит в сутки)

да никто не спорирт что им тож копейки собирать с этими возвратами надоедает,но вопрос в другом.СНАЧАЛО о лимитах напишите у себя на сайте а потом деньги собирайте с народу,а то они под шумок свои правила навязывают.

у них около 10 возвратов в неделю что ли

Да, там ограничение есть, поговори с модератором. Ограничения у них главное есть, а вот информацию о них на сайте хрен ведь найдешь.

у них около 10 возвратов в неделю что ли
на этой неделе делал только 2 возврата на прошлой тоже 2 или 3

Пользовался один раз впн'ом. Там при возврате надо было ждать 5 дней до следующего. По моему это как раз был secretsline

Пользовался один раз впн'ом. Там при возврате надо было ждать 5 дней до следующего. По моему это как раз был secretsline

это при заморозке нужно ждать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...