hemp 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В общем вырубается джойстик, когда вибро срабатывает или трясешь им. Дело в крышке куда вставляются батареки 100% , т.к. ставил её на другой джойстик и проблема так же наблюдалась. Пытался самостоятельно починить, бумажку там подкладывал на середину крышки (там типа впадина и контакт срабатывает), да вот не получается все равно. Было у кого нить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В общем вырубается джойстик, когда вибро срабатывает или трясешь им. Дело в крышке куда вставляются батареки 100% , т.к. ставил её на другой джойстик и проблема так же наблюдалась. Пытался самостоятельно починить, бумажку там подкладывал на середину крышки (там типа впадина и контакт срабатывает), да вот не получается все равно. Было у кого нить такое? купи аккумулятор, он ввиде этой крышки идёт, дёшево и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemp 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 купи аккумулятор, он ввиде этой крышки идёт, дёшево и удобно да дело в том что у меня есть аккумуляторные батарейки AA с зарядником, а так придется докупать зарядник к джою, я уж лучше крышку (отсек для батареек) у кого нить купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Положи на самый низ фольгу чтоб сразу замыкало кинтакты батареек, без всякой фигни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) была такая же хня со старым джоем . удали с батареек - плёнку-рисунок ! и пружинки чуток вытяни ! Изменено 22 декабря 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 была такая же хня со старым джоем . удали с батареек - плёнку-рисунок ! и пружинки чуток вытяни ! или сними с батареек упаковочную пленку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis1 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня тоже вырубался, только не во врея срабатывания вибро, а после 15-20 мин игры.Я пинцетом вытянул немного контакты на крышке и все стало нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас