IgroManiac 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 есть темы о страшных и стыдных историях, думаю есть и нормальные истории, например радости какие то, или же неожиданности (нет. обсрался на улице это в тему про стыдные истории) в общем что-то же интересное у вас в жизни происходит, помимо того что в скобках написано) ну начнем с меня, начала оказывать знаки внимания девушка за которой как дурачок бегал 2 года назад, нежданчик такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 есть темы о страшных и стыдных историях, думаю есть и нормальные истории, например радости какие то, или же неожиданности (нет. обсрался на улице это в тему про стыдные истории) в общем что-то же интересное у вас в жизни происходит, помимо того что в скобках написано) ну начнем с меня, начала оказывать знаки внимания девушка за которой как дурачок бегал 2 года назад, нежданчик такой) Зря ты создаешь 3ую однотипную тему подряд. Народ не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 да не просто реально, в те обе заходишь лулзы ловить, должно же что нить нормальное в жизни у людей быть все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В общем девушка которая мне нравилась взяла меня за руку и повела куда - то, я сначала не понял к чему всё это, в итоге отвела в парк где мы целовались и на второй день она опять меня вела за руку в центре (так как я робкий), я знал что у неё есть парень и в итоге она намекнула мне, что с ней никак не получится, только друзья, ну я как мужчина обиделся и потом плакал в ванне (через несколько дней я пришёл в себя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 да не просто реально, в те обе заходишь лулзы ловить, должно же что нить нормальное в жизни у людей быть все таки) Это ленд, здесь всё к лулзам сведут. Или к срачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Это ленд, здесь всё к лулзам сведут. Или к срачу. именно по этому в свободной теме (прилеплена которая) никто ниче не пишет толкового, т.к сразу начинают троллить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В общем девушка которая мне нравилась взяла меня за руку и повела куда - то, я сначала не понял к чему всё это, в итоге отвела в парк где мы целовались и на второй день она опять меня вела за руку в центре (так как я робкий), я знал что у неё есть парень и в итоге она намекнула мне, что с ней никак не получится, только друзья, ну я как мужчина обиделся и потом плакал в ванне (через несколько дней я пришёл в себя). http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng28.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В общем девушка которая мне нравилась взяла меня за руку и повела куда - то, я сначала не понял к чему всё это, в итоге отвела в парк где мы целовались и на второй день она опять меня вела за руку в центре (так как я робкий), я знал что у неё есть парень и в итоге она намекнула мне, что с ней никак не получится, только друзья, ну я как мужчина обиделся и потом плакал в ванне (через несколько дней я пришёл в себя). бедного мегамэна восьмого троллят даже девушки, которые ему нравятся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Моя кул стори. Енто как его, короче , играю в хбокс и бах перепад напрежения и 3 огонька. Но выключить и включить помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 играю я в WoWку и опана калонки отключились(потом включились сразу но все же не приятный осадок остался) , ну я как мужчина обиделся и потом плакал в ванне (через несколько дней я пришёл в себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 играю я в WoWку и опана калонки отключились(потом включились сразу но все же не приятный осадок остался) , ну я как мужчина обиделся и потом плакал в ванне (через несколько дней я пришёл в себя) http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng25.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Давайте еще какую нить тему откроем с названием "Ваши ...". "Ваши вши", "Ваша первая поллюция", "Ваш первый пердолен", и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) играю я в WoWку и опана калонки отключились(потом включились сразу но все же не приятный осадок остался) , ну я как мужчина обиделся и потом плакал в ванне (через несколько дней я пришёл в себя) А обратно включить? "Ваша первая поллюция" Что это? Изменено 21 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А обратно включить? Что это? полюция - это вроде первое извержение семени :scratch_one-s_head: http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng25.gif Да я же пошутил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 на сраму.нет с такими историями нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Пацаны, создайте тему. Ваша первая групповая мастурбация, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 моя первая групповая мастурбация была в деревне на берегу озера, с дядей и двоюродным братом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 моя первая групповая мастурбация была в деревне на берегу озера, с дядей и двоюродным братом Романтика... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 а поллюция это не первое семяизвержение, а непроизвольное семяизвержение, например от эротического сна. означает, что у вас недотрах Романтика... :sm: да, я эти истории рассказываю под гитару у костра девушкам, пользуюсь успехом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) моя первая групповая мастурбация была в деревне на берегу озера, с дядей и двоюродным братом а гуся там не было?напомнило прост http://vkontakte.ru/video87557614_151770568 Изменено 21 декабря 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 а гуся там не было?напомнило прост http://vkontakte.ru/video87557614_151770568 между прочим Фильм "Человеки и гусь" год выпуска: 2012 Режиссер: Федор Бондарчук Продюсер: Фрэнсис Форд Коппола В главных ролях: Армен Джигарханян, Татьяна Лазарева, Джонни Депп, Константин Хабенский Бюджет: 10000000$ Мировые сборы: 1929$ Вся информация взята с сайта kinopoisk.ru инеблагодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 а гуся там не было?напомнило прост http://vkontakte.ru/video87557614_151770568 когда мы сели мастурбировать гусь уже улетел на юх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) По поводу мастурбации, мне приснился эротический сон и я кончил. Изменено 21 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 megaman8, поздравляю с поллюцией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 очередная дебильная тема у автора без фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас