Перейти к публикации

Ваши кулстори

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть темы о страшных и стыдных историях, думаю есть и нормальные истории, например радости какие то, или же неожиданности (нет. обсрался на улице это в тему про стыдные истории) в общем что-то же интересное у вас в жизни происходит, помимо того что в скобках написано)

ну начнем с меня, начала оказывать знаки внимания девушка за которой как дурачок бегал 2 года назад, нежданчик такой)

есть темы о страшных и стыдных историях, думаю есть и нормальные истории, например радости какие то, или же неожиданности (нет. обсрался на улице это в тему про стыдные истории) в общем что-то же интересное у вас в жизни происходит, помимо того что в скобках написано)

ну начнем с меня, начала оказывать знаки внимания девушка за которой как дурачок бегал 2 года назад, нежданчик такой)

Зря ты создаешь 3ую однотипную тему подряд.

Народ не оценит.

да не просто реально, в те обе заходишь лулзы ловить, должно же что нить нормальное в жизни у людей быть все таки)

В общем девушка которая мне нравилась взяла меня за руку и повела куда - то, я сначала не понял к чему всё это, в итоге отвела в парк где мы целовались и на второй день она опять меня вела за руку в центре (так как я робкий), я знал что у неё есть парень и в итоге она намекнула мне, что с ней никак не получится, только друзья, ну я как мужчина обиделся и потом плакал в ванне (через несколько дней я пришёл в себя).

да не просто реально, в те обе заходишь лулзы ловить, должно же что нить нормальное в жизни у людей быть все таки)

Это ленд, здесь всё к лулзам сведут.

Или к срачу.

Это ленд, здесь всё к лулзам сведут.

Или к срачу.

именно по этому в свободной теме (прилеплена которая) никто ниче не пишет толкового, т.к сразу начинают троллить)

В общем девушка которая мне нравилась взяла меня за руку и повела куда - то, я сначала не понял к чему всё это, в итоге отвела в парк где мы целовались и на второй день она опять меня вела за руку в центре (так как я робкий), я знал что у неё есть парень и в итоге она намекнула мне, что с ней никак не получится, только друзья, ну я как мужчина обиделся и потом плакал в ванне (через несколько дней я пришёл в себя).

http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng28.gif

бедного мегамэна восьмого троллят даже девушки, которые ему нравятся(

Моя кул стори. Енто как его, короче , играю в хбокс и бах перепад напрежения и 3 огонька. Но выключить и включить помогло

играю я в WoWку и опана калонки отключились(потом включились сразу но все же не приятный осадок остался) , ну я как мужчина обиделся и потом плакал в ванне (через несколько дней я пришёл в себя)

играю я в WoWку и опана калонки отключились(потом включились сразу но все же не приятный осадок остался) , ну я как мужчина обиделся и потом плакал в ванне (через несколько дней я пришёл в себя)

http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng25.gif

Давайте еще какую нить тему откроем с названием "Ваши ...".

"Ваши вши", "Ваша первая поллюция", "Ваш первый пердолен", и т.д.

А обратно включить?

"Ваша первая поллюция"

Что это?

Изменено пользователем megaman8

А обратно включить?

Что это?

полюция - это вроде первое извержение семени :scratch_one-s_head:

http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng25.gif

Да я же пошутил :biggrin:

моя первая групповая мастурбация была в деревне на берегу озера, с дядей и двоюродным братом

моя первая групповая мастурбация была в деревне на берегу озера, с дядей и двоюродным братом

Романтика... :sm:

а поллюция это не первое семяизвержение, а непроизвольное семяизвержение, например от эротического сна. означает, что у вас недотрах

Романтика... :sm:

да, я эти истории рассказываю под гитару у костра девушкам, пользуюсь успехом

а гуся там не было?напомнило прост

http://vkontakte.ru/video87557614_151770568

Изменено пользователем Sadovnik

между прочим

Фильм "Человеки и гусь" год выпуска: 2012

Режиссер: Федор Бондарчук

Продюсер: Фрэнсис Форд Коппола

В главных ролях: Армен Джигарханян, Татьяна Лазарева, Джонни Депп, Константин Хабенский

Бюджет: 10000000$

Мировые сборы: 1929$

Вся информация взята с сайта kinopoisk.ru

инеблагодари

когда мы сели мастурбировать гусь уже улетел на юх

По поводу мастурбации, мне приснился эротический сон и я кончил. Изменено пользователем megaman8

megaman8, поздравляю с поллюцией!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...