Noobinoob 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем доброго времени суток. Недавно скачал асасиес крид (новый) , тупанул и обновил даш с диска :( привод самсунг 5.3 хтреме.на что недеяться чего мне ждать ? Сейчас говорит что диск не читается, хотя с диска установил. Не знаю родной ли привод ( брал с рук ) какбы джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 неродной привод влияет только на лайв, если в оффлайне играть то должно все работать, в джасперех не было самсунгов, дело в том что самсунг не поддерживает проверку AP2.5 а так как у тебя привод скорее всего не родной (родной лайтон наверное) то дашборд посылает запросы приводу а привод молчит так как не поддерживает эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Меняй привод на родной и прошивай LT+ Изменено 21 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем доброго времени суток. Недавно скачал асасиес крид (новый) , тупанул и обновил даш с диска :( привод самсунг 5.3 хтреме.на что недеяться чего мне ждать ? Сейчас говорит что диск не читается, хотя с диска установил. Не знаю родной ли привод ( брал с рук ) какбы джаспер в Джасперах только Lite-On`ы ставили - он тебе и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 На любой лайтон меняй свой самс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Всем доброго времени суток. Недавно скачал асасиес крид (новый) , тупанул и обновил даш с диска :( привод самсунг 5.3 хтреме.на что недеяться чего мне ждать ? Сейчас говорит что диск не читается, хотя с диска установил. Не знаю родной ли привод ( брал с рук ) какбы джаспер если,даш..416....так и будет...обнави до 611...и пойдёт всё, пробывал....но я бы прошил на экстрим 5.3b..скорость на ней меньше...читаемость лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 если,даш..416....так и будет...обнави до 611...и пойдёт всё, пробывал....но я бы прошил на экстрим 5.3b..скорость на ней меньше...читаемость лучше На 611 тоже не пойдет, привод не родной, читай выше. Уже не раз сталкивался с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Всем спасибо за ответы =) А без замены привода нельзя обойтись ? Может с новым дашем что-то изменится или самс перешить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Неа никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 RichY,вопросик,если не против. Чем хорош родной самсунг для лайва и без ap 2.5 чего то у нас народ в городе стал искать усердно такие консоли.Типа безопасна для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Имхо майкрософт на них забили и на данный момент готовятся к банам консолей с привязкой к приводу. Так что вполне вероятно, что мамонтов банить не будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас