Перейти к публикации

Samsung 5.3

Noobinoob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Недавно скачал асасиес крид (новый) , тупанул и обновил даш с диска :( привод самсунг 5.3 хтреме.на что недеяться чего мне ждать ? Сейчас говорит что диск не читается, хотя с диска установил. Не знаю родной ли привод ( брал с рук ) какбы джаспер

неродной привод влияет только на лайв, если в оффлайне играть то должно все работать, в джасперех не было самсунгов, дело в том что самсунг не поддерживает проверку AP2.5 а так как у тебя привод скорее всего не родной (родной лайтон наверное) то дашборд посылает запросы приводу а привод молчит так как не поддерживает эту функцию.

Меняй привод на родной и прошивай LT+ Изменено пользователем pinochet

Всем доброго времени суток. Недавно скачал асасиес крид (новый) , тупанул и обновил даш с диска :( привод самсунг 5.3 хтреме.на что недеяться чего мне ждать ? Сейчас говорит что диск не читается, хотя с диска установил. Не знаю родной ли привод ( брал с рук ) какбы джаспер

в Джасперах только Lite-On`ы ставили - он тебе и нужен

если,даш..416....так и будет...обнави до 611...и пойдёт всё, пробывал....но я бы прошил на экстрим 5.3b..скорость на ней меньше...читаемость лучше

если,даш..416....так и будет...обнави до 611...и пойдёт всё, пробывал....но я бы прошил на экстрим 5.3b..скорость на ней меньше...читаемость лучше

На 611 тоже не пойдет, привод не родной, читай выше. Уже не раз сталкивался с таким.

• 2 недели спустя...

Всем спасибо за ответы =)

А без замены привода нельзя обойтись ? Может с новым дашем что-то изменится или самс перешить ?

RichY,вопросик,если не против.

Чем хорош родной самсунг для лайва и без ap 2.5 чего то у нас народ в городе стал искать усердно такие консоли.Типа безопасна для лайва.

Имхо майкрософт на них забили и на данный момент готовятся к банам консолей с привязкой к приводу.

Так что вполне вероятно, что мамонтов банить не будут :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...