sima1103 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Народ плиз помогите для скачки демо нужен голд статус кто нить выложите демку !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 sima1103, оплати уже себе лайв, босота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 sima1103, возьми погоняй мой акк, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 sima1103, оплати уже себе лайв, босота. Если такой уж маленький мозг то молчи ясно! Осторожнее в выражениях! Я просто попросил выложить так как я не любитель лайва, а демо интерестное!! sima1103, возьми погоняй мой акк, чо. спс я уже ак сделал и качаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 на клабе выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) ipodevil спс есть же добрые люди!! А главное понимающие! Изменено 21 декабря 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ipodevil спс есть же добрые люди!! А главное понимающие! да не за что, сам от туда качаю) бокс жалко, когда просто так стоит греется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 скачал поиграл ....ну что можно сказать ...вроде как все тоже самое , отмасфера звуки и тп в общем хорошо зделано . Чет мне графа не понравилась.. Прицел резака.. конечные точки.. какие-то нетакие.. и т.д. летать в невесомоти конечно круто .. но мне нравилось прыгать.. как-то лучше было.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 на клабе выложили уже по моему везде выложили, на рутрекере валяется скачал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShevchuk 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 отличная демка хоть как обычно и короткая отлично. это тоже не плохо, что короткая. это же все-таки демка. протестил вкус и хватит. аппетит только возрастет покупать полную. ведь можно упариться демку дарксайдерс больше 2х часов проходить, например, запихнули огромный уровень со всеми плюшками в демо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziffIRKo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Скачаю, только чуть позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Поиграл, очень понравилась, игра бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Поиграл, очень понравилась, игра бомба будеш со старта брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 будеш со старта брать? думаю об этом, игра того стоит, но хочу то издание, которое с тестом роршаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне почему-то не очень понравилось, раньше хотел брать со старта, теперь даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас