Перейти к публикации

Запуск игр от Xbox 1 на Xbox 360

ruletka131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно вопрос нубовский, но что делать.

Запускаются ли игры от xbox 1 на xbox 360 прошитый LT+, последний даш без дополнительных танцев с бубном? Или образы нужно конвертировать как написано в FAQ?

Как снять прошивку LT+ с привода Lite-On 7? только пайкой?

Да, только пайкой. А что, ключ не сохранил ? НА LT+ ведь недавно перепрошивался, проси ключ у своего "мастера"

Народ, xbox пиратскую dvd5 игру можно запустить на lt+? Я правильно понял? Изменено пользователем Terminator

Народ, xbox пиратскую dvd5 игру можно запустить на lt+? Я правильно понял?

Неправильно ты понял, можно запустить только на LT+ 1.1 dvd9 пиратку

Народ, xbox пиратскую dvd5 игру можно запустить на lt+? Я правильно понял?

почитай!

Official release of C4E's iXtreme LT+ v1.1

========================================

- Supports Benq and Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450)

- xbox 1 backup support (iXtreme compatible, DVD9 only)

- improved pfi support

http://bit.ly/hVDlr7

Кто нибудь на LT+ 1.1 заметил, что диски от xbox original крутятся медленно?

а когда они быстро крутились? и что такое xbox original? есть еще xbox fake что ли?

а когда они быстро крутились? и что такое xbox original? есть еще xbox fake что ли?

Xbox original означает что это игры от первого иксбокса, оригинала.

DVD9 спокойно работают на ЛТ+ 1.0 , проверено. панику в другой теме только устроили зря, сбиваете народ с толку.

DVD9 спокойно работают на ЛТ+ 1.0 , проверено. панику в другой теме только устроили зря, сбиваете народ с толку.

Либо у тебя LT+ 1.1 либо LT 1.0 (без плюсика)

у меня ЛТ+, нарезанные болвани ДВД9 под Икстрим компетибл. мне также один чел написал и я начал его отговаривать, а в итоге рискнул и попробывал и все у меня прекрасно работает на ДВД9.

правда понял для себя что играть нереально, привод Бенка шумит как проклятый когда диски читает, как-то привык теперь что игры ставятся на хард, про шум забыл.

кстати Даш у меня последний самый. я не знаю почему у вас не читает,а у меня читает, но факт есть факт, смысла мне врать нет. если есть какой-то способ проверить мои слова - спрашивайте. но консоль разбирать не буду, хватит мне этих переборов.

Изменено пользователем maximum

У тебя то хоть крутит быстро :) , мой же лайтон засыпает прям на LT+ 1.1 притормаживания заметны не вооруженным глазом.

Помогите, пожалуйста с игрой Forza Motorsport. Образ под 360 бокс нигде в сети не могу найти. Нигде ее нету. Сам образ с первого бокса пробовал переделывать, ни фига не работает. После заставок говорит "There's a problem with the disc you're using. It's may be dirty or damaged". Пробовал по двум разным мануалам, все делал точно, в итоге только пять болванок угробил. Результат один и тот же. Может я что-то неправильно делаю или может образ кривой? Образ с пиратбэя качал, больше нигде не нашел. В общем если есть у кого какая полезная инфа, или если знаете где достать образ (хоть какой-нибудь, лишь бы прямой PAL) отпишите пожалуйста.

Пробовал патчить через XDVDMulletter?

Найти то я нашел эту игру но она не качается :D сид где то потерялся

В смысле патчить? Я пробовал оригинальный образ через муллетер просто перегонять в dvd9 (ss, dmi, pfi универсальные, layout со сцены брал), и пробовал сначала вставить layout, потом перегнать в dvd 9, скопировать random padding через isobuster, и потом клонировать в муллетере со вставкой ss, dmi, pfi. Не пашет. Показывает три начальные заставки, а потом говорит вот то, что я выше написал.

У меня тут мысль возникла... может layout не катит? На сцене он называется Forza Motorsport_Ntsc, но внизу подписано, что на самом деле это UK PAL. Но я открывал его блокнотом и внутри он тоже ntsc. А образ кстати какой-то странный. Показывает в регионах галочки по всем пунктам кроме region free. Может попробовать его перегнать с don't alter layout или optimize for disc size?

Изменено пользователем CityGhost

Нашел на рутрекере

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3093276

и глянь тему по переделке может поможет

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19660

Тема сильно устарела.. Найти что - либо сложно. Проще найти фрибутную консоль и запустить на ней это всё

Ты наверное говорить про кино. :-) Или про лицуху от первого бокса.

Тема сильно устарела.. Найти что - либо сложно. Проще найти фрибутную консоль и запустить на ней это всё

Ричи, проще купить xbox 1 и пройти все что тебя интересует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...