Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как? У неё есть муж и дочка, а я ей нах не нужен

И все равно возможно все! Именно, что все ... хочешь забыть, поверь - это можно и очень даже не сложно, будет трудно и так далее, конечно ...

Хочешь быть с ней, и такое может быть. Но тут вопрос уже в другом, если дочка и муж.

Не зацикливайтесь, на одной, я как никто другой это знаю и сейчас мучаюсь, мы с ней вместе мучаемся!

Sadovnik, а снежинки у тебя одного :) Или только у меня одного их нету :(

Изменено пользователем Garic

Хочешь быть с ней, и такое может быть.

Теоритически может и может, а так очень врят ли

Теоритически может и может, а так очень врят ли

Я все веду к тому, что бы ты не раскисал! Все еще впереди! Нельзя зацикливаться и безысходных ситуаций не бывает)

Все еще впереди!

Может быть, но щас мне так совсем не кажится...просто чувствую, что если не сней, то уже никак и никогда ничего не будет...(( Но я не зацикливаюсь

Стыдно было, когда долго так смотрел на аватарку DimmuBurger и немножко возбудился.

Стыдно, страшно и противно.

А я всегда всех отшивал(которые реально меня любили), а теперь сам люблю ту, с которой не могу быть..так тупо получилось((

У меня всё кончилось даже неначавшись... Мне кст, тоже кажется, что никогда не смогу забыть(

Как? У неё есть муж и дочка, а я ей нах не нужен

ппц мужик, тоже подобная фигня. :friends: понимаю.

Из моего... в порядке взросления:

1. В первых классах школы нечайно обоссал себе руку в туалете, над чем начали стебаться старшеклассники, толкнули меня и я ударился в сортите головой об трубу. Было стыдно ппц.

2. Между гаражами с другом нашел голубя, который повредил крыло, замочил его камнями. Потом было стыдно.

3. Одно время пинал кошек... за что сейчас просто мегостыдно.

4. Прочитал переписку своей девушки, хоть она и сука порядочная была, но все равно стыдно. Вообще с ней фейлился очень часто, глупый был и не опытный, чем она и пользовалась. Стыдно за себя.

5. Примерно год спал с замужней девушкой, при этом несколько месяцев был еще со своей девушкой, правда потом ей все рассказал и ушел. Но все равно стыдно.

Стыдно то, что избил одноклассника до такой степени, что ему потребовался врач. У него было сотрясение мозга, сломанный нос и вроде бы ребра. Вообще-то за дело, но от этого не легче

Что разгромил с чуваками хату одному дурачку, который по глупости пригласил нас к себе побухать. Лично я облевал ему все углы и сломал ручку двери в спальне родителей.

Стыжусь того, что лупили коней и скинов из соседнего медведково. Хотя, нет - за это не стыдно.

Есть такой большой скейтпарк возле Медведково – Адреналин. Он тогда только отрывался и там одно время неподалеку тусили местные бритоголовые – отлавливали носителей ширь штанов и прочих нигров, и гоняли их по всему микрорайону. Кого-то афро вроде даже порезали. Потом всем это дело надоело и стали давать отпор. Ну и мы поучаствовали

До сих пор чувствую себя подонком из-за того, что гнобил девушку, которая меня бросила. Всем врал, будто бы я ее бросил сам из-за того, что она тупое фригидное бревно. Я, кстати, первый раз кому-то про это рассказал

Очень сожалею, что бросил свою первую и пока единственную любовь из того, что повелся на тусовки и красивенькую пустышку

Но более всего мне жаль, что на первом курсе универа взял у предков деньги на оплату нескольких месяцев учебы и зарядил их на 30 гр сп. Самое отвратительное в этом то, что по прошествии стольких лет я так в этом и не признался. Каким же я был мудаком, раз умудрился сотворить такое. Ведь и деньги то не особо были нужны...

Стыдно то, что избил одноклассника до такой степени, что ему потребовался врач. У него было сотрясение мозга, сломанный нос и вроде бы ребра. Вообще-то за дело, но от этого не легче

Что разгромил с чуваками хату одному дурачку, который по глупости пригласил нас к себе побухать. Лично я облевал ему все углы и сломал ручку двери в спальне родителей.

Стыжусь того, что лупили коней и скинов из соседнего медведково. Хотя, нет - за это не стыдно.

Есть такой большой скейтпарк возле Медведково – Адреналин. Он тогда только отрывался и там одно время неподалеку тусили местные бритоголовые – отлавливали носителей ширь штанов и прочих нигров, и гоняли их по всему микрорайону. Кого-то афро вроде даже порезали. Потом всем это дело надоело и стали давать отпор. Ну и мы поучаствовали

До сих пор чувствую себя подонком из-за того, что гнобил девушку, которая меня бросила. Всем врал, будто бы я ее бросил сам из-за того, что она тупое фригидное бревно. Я, кстати, первый раз кому-то про это рассказал

Очень сожалею, что бросил свою первую и пока единственную любовь из того, что повелся на тусовки и красивенькую пустышку

Но более всего мне жаль, что на первом курсе универа взял у предков деньги на оплату нескольких месяцев учебы и зарядил их на 30 гр сп. Самое отвратительное в этом то, что по прошествии стольких лет я так в этом и не признался. Каким же я был мудаком, раз умудрился сотворить такое. Ведь и деньги то не особо были нужны...

не очень ты хороший человек судя по всему, исправляйся.

Представляю серийного убийцу который говорит потом что ему стыдно что он убил 100 человек. Это называется не стыдно, а раскаяние)

тоже подумал что Barov вёл себя как задница

Прям читаешь, все лупят одноклассников )

Я тоже в 5 классе нос одному батану разбил. Потом его папа пришел, сказал : "Вот Антон вырастит, станет настоящим мужчиной и тебе ответит", а я засмеялся очень сильно. Но мне не стыдно.

AlexandBelousov, Так раз не стыдно зачем написал?

Barov, я это самое, в правоохр органы заявочку отправил..

AlexandBelousov, Так раз не стыдно зачем написал?

Barov, я это самое, в правоохр органы заявочку отправил..

мне ещё стыдно перед мамой что забросил инст н пятом курсе, а она пока даже не знает(

Дак на 5 курсе не учится уж никто. У меня эта неделя сессия ( 3 экзамена), а потом все диплом делать.

AlexandBelousov, я уже второй год не могу последнюю сессию сдать. правда в этом году даже и не пытался...

не очень ты хороший человек судя по всему, исправляйся.

Представляю серийного убийцу который говорит потом что ему стыдно что он убил 100 человек. Это называется не стыдно, а раскаяние)

Я уже успокоился, переехал и давно не общаюсь со своими старыми приятелями. Кто говорит, что люди не меняются – врет. Это я теперь знаю точно. Но я понимаю, что мои поступки меня не красят

Я тоже в 5 классе нос одному батану разбил. Потом его папа пришел, сказал : "Вот Антон вырастит, станет настоящим мужчиной и тебе ответит", а я засмеялся очень сильно. Но мне не стыдно.

не, я с батанами в школе дружил

KeSha, я сам не употреблял и продавал только людям из своей тусы. Если бы это делал не я, то нашелся бы кто-то другой. В конце концов, он бы мог попасться в силу своей зависимости. Хотя, да – навар я с этого имел, не отрицаю

Врут конечно. Это как 1 дурак что-нибудь придумывает, это разлетается и все шушукаются на эту тему.

Я сколько людей знаю, многие менялись. Кто-то из хороших в дерьмо скатился, а кто-то, наооборот, улучшился )

kamaitachi

Не знаю, как так можно. У нас бы давно выгнали за такое. Но я сам с 3 курса обленился сильно,

много приплачивал. Но приплачивал за предметы, которые мне не нужны для работы.

А так получалось, что я прогуливал много, а батанов то освобождали и мне всегда приходилось самому сдавать.

Тоесть учить, готовиться хорошо к экзаменам. Поэтому свою спец я знаю получше многих батаников.

Изменено пользователем AlexandBelousov

AlexandBelousov, когда меня хотят выгнать, я беру академ ^_^

но в этот раз я уже не выкручусь, в феврале пойду документы забирать... думаю вот, в след. году восстановица или доучиваца на заочке?

AlexandBelousov, влом. и в перспективе вышка не нужна. просто обломно что на "финишной прямой" сошёл с дистанции

Эм, вспомнил случай.

В классе четвертом или пятом, парнишу несколько раз об доску головой ударил. Не стыжусь этого,т.к получил он за дело. :D

так, пасаны, если не стыдно, то постите свои кулсториз тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1858248

У меня нет куллсториз. Я прыщавый программист. У меня нет друзей, так как я всегда про

айтишники, айпишники говорю. Шутить я не умею. Девчонки от меня сторонятся, потому что

у меня безумный взгляд. Я худенький. На улицу вообще не хожу. Боюсь людей. Учучсь на 4-5.

Очень люблю читать книги. Просто я не гуляю, поэтому много времени, чтобы поучиться уроки, послушать новости

и почитать что-нибудь, это так познавательно и весело. У меня прекрасная жизнь )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...