kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Обидно. зачем ты принимаешь это на свой счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 зачем ты принимаешь это на свой счёт? Я подумал это про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я подумал это про меня. ну ты даёшь. чего хорошего б подумал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот это очень плохо. Вон папа с другом работаеют в скалдчину, паrтнеры, деньги делят пополам, так когда пот деньги этот друга заработал, они их тратит за день, и часто нашу долю тратит тоже, гворит позже верну, вычтешь с моей следующей доли. ппц Ну, на то были у меня причины, и ... не знаю, немного другая история) Но это хороший опыт, который пожалуй ... немного изменил мою жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну, на то были у меня причины, и ... не знаю, немного другая история) Но это хороший опыт, который пожалуй ... немного изменил мою жизнь) ну так выкладывай свою историю, мы тут для этого и собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ппц странно,такая тема,а бургир ещё не обьявился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Sadovnik, погоди-погоди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ну так выкладывай свою историю, мы тут для этого и собрались) Вот так неожидал)) Наверное воздержусь, а то еще стыднее будет) Правда) Можете свои догадки выстроить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот так неожидал)) Наверное воздержусь, а то еще стыднее будет) Правда) Можете свои догадки выстроить) так не интересно) а ты замени слово "я" на "один мой знакомый" чтоб стыдно не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 так не интересно) а ты замени слово "я" на "один мой знакомый" чтоб стыдно не было ;) так все делают :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 О, вспомнил! Мать в ботинке нашла иголку с прокопченным концом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Насчёт находок матери: у меня мама в кармане нашла фишки с голыми тётками, было дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) В конце сентября, когда гулял в парке (когда девушка в сентябре бросила в привычку было гулять очень долго, стихов много писал), увидел сестру с 2 подружками, первую я знал давно, а вот вторую видел впервые, робкая такая, рыжая с зелеными глазами (я такую видел 2 раз в жизни), понравилась она мне как то. Прогуляли разговорились, обменялись с ней телефонами, потом еще пару раз встретились (это все за 5 дней произошло), вобщем она потом у меня полторы недели жила со всеми вытекающими, а потом интерес у меня к ней пропал, прихожу домой, ей приготовил, ну она меня остановила, сказала что у нее есть парень, но они были в соре и это все не серьезно, что изменяв со мной она отомстила, я даже не особо растроился, скорее наоборот, получил что хотел (а мне это и нужно было) и вроде в дамках. Вот вроде хэппи энд, на прошлой недели встретил в кафе хаузе одного из своих лучших дачных друзей (только на даче виделись, я и не знал дурак с кем он), угадайте с какой девушкой он сидел рядом, и встречался с ней почти 3 года,? Мне так стыдно никогда не будет, я ему сказал через день, он меня послал, потом ее.... Изменено 21 декабря 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) дел Изменено 21 декабря 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Dafler, damn, bro... such a fuckin' shit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Сложная ситуация. Очень похвально, что рассказал! Не важно замучала ли тебя совесть и еще что - это похвально и правильно! Но вот только стоило? Измена конечно дело такое - непростительное! Сочувствую( Вот, вспомнил, тоже про наш "слабый" пол ... стоял перед девушкой на коленях, в очень неудобном месте и с очень обидным для меня потом концом, как вспоминаю ... жуть( Изменено 21 декабря 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Сложная ситуация. Очень похвально, что рассказал! Не важно замучала ли тебя совесть и еще что - это похвально и правильно! Но вот только стоило? Измена конечно дело такое - непростительное! Сочувствую( Я б не смог потом с ним говорить, да я думаю все нормально будет, поймет он, все равно соседи как никак. О том что рассказал не жалею, а вот девушка конечно косяк, могла сказать раньше, я уже в ноябре в вузе получил в жбан от еще одного парнишки с чей девушкой в общаге был, тоже не сказала, хотя ему настучали ее соседки, но девушка меня успокоила сказала что через полчаса как я ушел, пришел он, и они очень долго целовались, угадайте в чем подвох?)XDDDD Думаю если он и это узнает то я поломаный буду сидеть и играть в бокс в новогоднюю ночь. А ну за это мне не стыдно было, ибо я нифига не знал, да и парниша чмошник, но удар хороший у него =) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Dafler, damn, bro... such a fuckin' shit... Dafler, в чём подвох? Изменено 21 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я б не смог потом с ним говорить, да я думаю померимся, все равно соседи как никак. О том что рассказал не жалею, а вот девушка конечно косяк, могла сказать раньше, я уже в ноябре в вузе получил в жбан от еще одного парнишки с чей девушкой в общаге был, тоже не сказала, хотя ему настучали ее соседки, но девушка меня успокоила сказала что через полчаса как я ушел, пришел он, и они очень долго целовались, угадайте в чем подвох?)XDDDD Думаю если он и это узнает то я поломаный буду сидеть и играть в бокс в новогоднюю ночь. А ну за это мне не стыдно было, ибо я нифига не знал, да и парниша чмошник, но удар хороший у него =) Ахахаха) Все таки люди поинтереснее меня живут, блин) Удачи, крепись! На чужих не бросайся! И удар держи как и нос ... по ветру :good: Всех с Наступющими, а меня ждет адовый Диплом! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А я всегда всех отшивал(которые реально меня любили), а теперь сам люблю ту, с которой не могу быть..так тупо получилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А я всегда всех отшивал(которые реально меня любили), а теперь сам люблю ту, с которой не могу быть..так тупо получилось(( Сам свою бывшую до сих пор люблю, еще сильней, не просто люблю, это больше слова, с 8 класса с ней дружили, всегда вместе были, и вот так все уныло кончилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А я всегда всех отшивал(которые реально меня любили), а теперь сам люблю ту, с которой не могу быть..так тупо получилось(( Нету ничего невозможного! Уверен, что можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я б не смог потом с ним говорить, да я думаю все нормально будет, поймет он, все равно соседи как никак. О том что рассказал не жалею, а вот девушка конечно косяк, могла сказать раньше, я уже в ноябре в вузе получил в жбан от еще одного парнишки с чей девушкой в общаге был, тоже не сказала, хотя ему настучали ее соседки, но девушка меня успокоила сказала что через полчаса как я ушел, пришел он, и они очень долго целовались, угадайте в чем подвох?)XDDDD Думаю если он и это узнает то я поломаный буду сидеть и играть в бокс в новогоднюю ночь. А ну за это мне не стыдно было, ибо я нифига не знал, да и парниша чмошник, но удар хороший у него =) Вот поэтому нужно быть осторожней, а то могут стукнуть, а неприятности - это не круто. Ну вообще будь осторожней и удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Сам свою бывшую до сих пор люблю, еще сильней, не просто люблю, это больше слова, с 8 класса с ней дружили, всегда вместе были, и вот так все уныло кончилось( У меня всё кончилось даже неначавшись... Мне кст, тоже кажется, что никогда не смогу забыть( Нету ничего невозможного! Уверен, что можешь! Как? У неё есть муж и дочка, а я ей нах не нужен Изменено 21 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 у меня 1ого снежинки по экрану летают? так бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас