Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обидно.

зачем ты принимаешь это на свой счёт?

Я подумал это про меня.

ну ты даёшь. чего хорошего б подумал :acute:

Вот это очень плохо. Вон папа с другом работаеют в скалдчину, паrтнеры, деньги делят пополам, так когда пот деньги этот друга заработал, они их тратит за день, и часто нашу долю тратит тоже, гворит позже верну, вычтешь с моей следующей доли. ппц

Ну, на то были у меня причины, и ... не знаю, немного другая история) Но это хороший опыт, который пожалуй ... немного изменил мою жизнь)

Ну, на то были у меня причины, и ... не знаю, немного другая история) Но это хороший опыт, который пожалуй ... немного изменил мою жизнь)

ну так выкладывай свою историю, мы тут для этого и собрались)

Sadovnik, погоди-погоди

ну так выкладывай свою историю, мы тут для этого и собрались)

Вот так неожидал))

Наверное воздержусь, а то еще стыднее будет) Правда)

Можете свои догадки выстроить)

Вот так неожидал))

Наверное воздержусь, а то еще стыднее будет) Правда)

Можете свои догадки выстроить)

так не интересно) а ты замени слово "я" на "один мой знакомый" чтоб стыдно не было ;)

так не интересно) а ты замени слово "я" на "один мой знакомый" чтоб стыдно не было ;)

так все делают :umnik2:

Насчёт находок матери: у меня мама в кармане нашла фишки с голыми тётками, было дело :D

В конце сентября, когда гулял в парке (когда девушка в сентябре бросила в привычку было гулять очень долго, стихов много писал), увидел сестру с 2 подружками, первую я знал давно, а вот вторую видел впервые, робкая такая, рыжая с зелеными глазами (я такую видел 2 раз в жизни), понравилась она мне как то. Прогуляли разговорились, обменялись с ней телефонами, потом еще пару раз встретились (это все за 5 дней произошло), вобщем она потом у меня полторы недели жила со всеми вытекающими, а потом интерес у меня к ней пропал, прихожу домой, ей приготовил, ну она меня остановила, сказала что у нее есть парень, но они были в соре и это все не серьезно, что изменяв со мной она отомстила, я даже не особо растроился, скорее наоборот, получил что хотел (а мне это и нужно было) и вроде в дамках. Вот вроде хэппи энд, на прошлой недели встретил в кафе хаузе одного из своих лучших дачных друзей (только на даче виделись, я и не знал дурак с кем он), угадайте с какой девушкой он сидел рядом, и встречался с ней почти 3 года,? Мне так стыдно никогда не будет, я ему сказал через день, он меня послал, потом ее.... Изменено пользователем Dafler

Dafler, damn, bro... such a fuckin' shit...

Сложная ситуация. Очень похвально, что рассказал! Не важно замучала ли тебя совесть и еще что - это похвально и правильно! Но вот только стоило?

Измена конечно дело такое - непростительное! Сочувствую(

Вот, вспомнил, тоже про наш "слабый" пол ... стоял перед девушкой на коленях, в очень неудобном месте и с очень обидным для меня потом концом, как вспоминаю ... жуть(

Изменено пользователем Garic

Сложная ситуация. Очень похвально, что рассказал! Не важно замучала ли тебя совесть и еще что - это похвально и правильно! Но вот только стоило?

Измена конечно дело такое - непростительное! Сочувствую(

Я б не смог потом с ним говорить, да я думаю все нормально будет, поймет он, все равно соседи как никак. О том что рассказал не жалею, а вот девушка конечно косяк, могла сказать раньше, я уже в ноябре в вузе получил в жбан от еще одного парнишки с чей девушкой в общаге был, тоже не сказала, хотя ему настучали ее соседки, но девушка меня успокоила сказала что через полчаса как я ушел, пришел он, и они очень долго целовались, угадайте в чем подвох?)XDDDD Думаю если он и это узнает то я поломаный буду сидеть и играть в бокс в новогоднюю ночь. А ну за это мне не стыдно было, ибо я нифига не знал, да и парниша чмошник, но удар хороший у него =)

Изменено пользователем Dafler

Dafler, damn, bro... such a fuckin' shit...

Dafler, в чём подвох?

Изменено пользователем sareth

Я б не смог потом с ним говорить, да я думаю померимся, все равно соседи как никак. О том что рассказал не жалею, а вот девушка конечно косяк, могла сказать раньше, я уже в ноябре в вузе получил в жбан от еще одного парнишки с чей девушкой в общаге был, тоже не сказала, хотя ему настучали ее соседки, но девушка меня успокоила сказала что через полчаса как я ушел, пришел он, и они очень долго целовались, угадайте в чем подвох?)XDDDD Думаю если он и это узнает то я поломаный буду сидеть и играть в бокс в новогоднюю ночь. А ну за это мне не стыдно было, ибо я нифига не знал, да и парниша чмошник, но удар хороший у него =)

Ахахаха)

Все таки люди поинтереснее меня живут, блин)

Удачи, крепись! На чужих не бросайся! И удар держи как и нос ... по ветру :good:

Всех с Наступющими, а меня ждет адовый Диплом! :(

А я всегда всех отшивал(которые реально меня любили), а теперь сам люблю ту, с которой не могу быть..так тупо получилось((

А я всегда всех отшивал(которые реально меня любили), а теперь сам люблю ту, с которой не могу быть..так тупо получилось((

Сам свою бывшую до сих пор люблю, еще сильней, не просто люблю, это больше слова, с 8 класса с ней дружили, всегда вместе были, и вот так все уныло кончилось(

Нету ничего невозможного! Уверен, что можешь!

Я б не смог потом с ним говорить, да я думаю все нормально будет, поймет он, все равно соседи как никак. О том что рассказал не жалею, а вот девушка конечно косяк, могла сказать раньше, я уже в ноябре в вузе получил в жбан от еще одного парнишки с чей девушкой в общаге был, тоже не сказала, хотя ему настучали ее соседки, но девушка меня успокоила сказала что через полчаса как я ушел, пришел он, и они очень долго целовались, угадайте в чем подвох?)XDDDD Думаю если он и это узнает то я поломаный буду сидеть и играть в бокс в новогоднюю ночь. А ну за это мне не стыдно было, ибо я нифига не знал, да и парниша чмошник, но удар хороший у него =)

Вот поэтому нужно быть осторожней, а то могут стукнуть, а неприятности - это не круто. Ну вообще будь осторожней и удачи тебе.

Сам свою бывшую до сих пор люблю, еще сильней, не просто люблю, это больше слова, с 8 класса с ней дружили, всегда вместе были, и вот так все уныло кончилось(

У меня всё кончилось даже неначавшись... Мне кст, тоже кажется, что никогда не смогу забыть(

Нету ничего невозможного! Уверен, что можешь!

Как? У неё есть муж и дочка, а я ей нах не нужен

Изменено пользователем 007-bot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...