AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да у меня в жизни не было ничего стыдного. Нечего рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Лет 10 назад катался на велосипеде и въехал в припаркованную машину. :fly: Не знаю как, но сумел помять бампер. Что же за бамперы такие в машинах?? Mazda или bmw.. не помню. Сначала было стыдно, мол человеку машину попортил, а затем узнал, что владелец авто очень богат и я забил) Мне кажется, что он не очень расстроился. http://i025.radikal.ru/1012/2e/edd8144e5824.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 а я когда совсем "хороший" плюю в водник и пепел туда стряхиваю. всегда. ничего не могу с собой поделать. это по-свински и мне немного стыдно, но реакция остальных "пыхтачков" на это стОит стыда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я как-то когда из машины вылазил случайно открывая дверь попал в дверь рядом припаркованной. Образовалась вмятинка, но мой батя уехал, а я пошёл в школу как буд-то ничё не было=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Borland12, Ты так и не сказал бате, что это ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ещё вспомнил случай из босоногой юности. учился я тогда в школе, класс наверное 7. дело было летом, в деревне у родственников. спёр я у двоюродного брата (старшего) капитошу, ну вы понимаете наверное, такой возраст, интересно же было капитошу на елду натянуть, просто так. зашёл в туалет (деревянный сельский сортир), закрылся, ну и принялся за дело. добившись успеха, выкинул капитошу в дырку и спокойно пошёл по своим делам. вечером ко мне подошёл мой дядя с улыбкой до ушей и сказал что-то типа "лёх, ты если в гондон дрочишь, ты его хотя б в бумагу заворачивай, чтоб его видно в яме не было". я просто горел от стыда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ещё вспомнил случай из босоногой юности. учился я тогда в школе, класс наверное 7. дело было летом, в деревне у родственников. спёр я у двоюродного брата (старшего) капитошу, ну вы понимаете наверное, такой возраст, интересно же было капитошу на елду натянуть, просто так. зашёл в туалет (деревянный сельский сортир), закрылся, ну и принялся за дело. добившись успеха, выкинул капитошу в дырку и спокойно пошёл по своим делам. вечером ко мне подошёл мой дядя с улыбкой до ушей и сказал что-то типа "лёх, ты если в гондон дрочишь, ты его хотя б в бумагу заворачивай, чтоб его видно в яме не было". я просто горел от стыда :biggrin: Дядьке зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 лет в 6-7 собирал на улице картонки(с голыми тёлами) из-под презервативов и тащил домой, прятал в игрушки)) решил как то их выкинуть все.Причем выкинул в мусорный мешок, спустя пару минут родаки спалили. позвали меня и говорят:" зачем тебе это?" А я:"читать", весь покраснел, пипец было стыдно так спалится)) :wub: , до сих пор жалею)) (про ананизм ещё не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 kamaitachi, :lol: кул стори брот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Borland12, Яйца дороже значит =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 мне стыдно что в децтве позволял себе называть маму плохими словами (за глаза) после ссор, стыдно что мучал любимую Мурку, пуляя ей в глаз кислотой из апельсиновой корки, стыдно что хочу вдуть девушке лучшего друга... стыдно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Стыдно бывает, что перебиваю человека при разговоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 мне стыдно что в децтве позволял себе называть маму плохими словами (за глаза) после ссор, стыдно что мучал любимую Мурку, пуляя ей в глаз кислотой из апельсиновой корки, стыдно что хочу вдуть девушке лучшего друга... стыдно:( да жесть таже самая шняга была,терь исполнить можно тк он уже не лучший друг,но мне че-то лень уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 да жесть таже самая шняга была,терь исполнить можно тк он уже не лучший друг,но мне че-то лень уже не обламывайся, один раз живём ;) тем более что ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 не обламывайся, один раз живём ;) тем более что ничего не мешает да не хоть он мне более не особо друг , но все же меня с этим человеком связывают теплые воспоминания а я не могу так сразу все разрушить , так что пусть это остнется только мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ultrasuper, тогда да, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Мне стыдно, что я кошку и котят пугал пылесосом =) Ну думаю кошка меня уже простила. Я ей много хорошего делал и делаю, когда повзрослел. Между прочим ей уже 17 лет и она старше меня на год =)))) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Мне стыдно, что я кошку и котят пугал пылесосом =) Ну думаю кошка меня уже простила. Я ей много хорошего делал и делаю, когда повзрослел. Между прочим ей уже 17 лет и она старше меня на год =)))) держится старушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Общаюсь с малолетними дебилами на этом форуме. Пожалуй, это стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ultrasuper, Ещё и котят рожает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Общаюсь с малолетними дебилами на этом форуме. Пожалуй, это стыдно. кто-то заставляет?) %( что за баттхёрт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Сеня в поликлинике сидел очередь большущяя в 306 кабинет я занял свою очредь достал плеер и сижу на расслабоне приходить страшненькая полненькая девушка стеснительная и тиииииихо так спрашивает кто в 307 (мне послышалось в 306) я видя что все молчат хотя человек 18 было Говорю я!(хотя мне в 306) Она обрадовавшийся села на лавку и ждет не подходя к кабинету. В кабинет так и не кто не заходил\не выходил она не оброщяла внимание ждала своей очереди (Ы!) я видя что подошла мая очередь зашол вкабинет (прошло 1.5 часа) и зделав свои дела выхожу это девочка смотри на меня глазами по 5 рублей ( как же так он же в 307 ! ) я догнал суть, стыдно стало и думаю че делать Вообщем морду кирпичом и пошол :D мелочь вроде но чет заставило задуматься ... Изменено 21 декабря 2010 пользователем bloodlist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Потратил большую сумму чужих денег! После чего, мне ничего не было, но было очень стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 что за баттхёрт? Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас