Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лет 10 назад катался на велосипеде и въехал в припаркованную машину. :fly: Не знаю как, но сумел помять бампер. Что же за бамперы такие в машинах?? Mazda или bmw.. не помню. Сначала было стыдно, мол человеку машину попортил, а затем узнал, что владелец авто очень богат и я забил) Мне кажется, что он не очень расстроился. http://i025.radikal.ru/1012/2e/edd8144e5824.jpg

а я когда совсем "хороший" плюю в водник и пепел туда стряхиваю. всегда. ничего не могу с собой поделать. это по-свински и мне немного стыдно, но реакция остальных "пыхтачков" на это стОит стыда))

Я как-то когда из машины вылазил случайно открывая дверь попал в дверь рядом припаркованной. Образовалась вмятинка, но мой батя уехал, а я пошёл в школу как буд-то ничё не было=)

ещё вспомнил случай из босоногой юности. учился я тогда в школе, класс наверное 7. дело было летом, в деревне у родственников. спёр я у двоюродного брата (старшего) капитошу, ну вы понимаете наверное, такой возраст, интересно же было капитошу на елду натянуть, просто так. зашёл в туалет (деревянный сельский сортир), закрылся, ну и принялся за дело. добившись успеха, выкинул капитошу в дырку и спокойно пошёл по своим делам. вечером ко мне подошёл мой дядя с улыбкой до ушей и сказал что-то типа "лёх, ты если в гондон дрочишь, ты его хотя б в бумагу заворачивай, чтоб его видно в яме не было". я просто горел от стыда

ещё вспомнил случай из босоногой юности. учился я тогда в школе, класс наверное 7. дело было летом, в деревне у родственников. спёр я у двоюродного брата (старшего) капитошу, ну вы понимаете наверное, такой возраст, интересно же было капитошу на елду натянуть, просто так. зашёл в туалет (деревянный сельский сортир), закрылся, ну и принялся за дело. добившись успеха, выкинул капитошу в дырку и спокойно пошёл по своим делам. вечером ко мне подошёл мой дядя с улыбкой до ушей и сказал что-то типа "лёх, ты если в гондон дрочишь, ты его хотя б в бумагу заворачивай, чтоб его видно в яме не было". я просто горел от стыда

:biggrin: Дядьке зачёт!

лет в 6-7 собирал на улице картонки(с голыми тёлами) из-под презервативов и тащил домой, прятал в игрушки)) решил как то их выкинуть все.Причем выкинул в мусорный мешок, спустя пару минут родаки спалили. позвали меня и говорят:" зачем тебе это?" А я:"читать", весь покраснел, пипец было стыдно так спалится)) :wub: , до сих пор жалею)) (про ананизм ещё не знал)

мне стыдно что в децтве позволял себе называть маму плохими словами (за глаза) после ссор, стыдно что мучал любимую Мурку, пуляя ей в глаз кислотой из апельсиновой корки, стыдно что хочу вдуть девушке лучшего друга... стыдно:(

мне стыдно что в децтве позволял себе называть маму плохими словами (за глаза) после ссор, стыдно что мучал любимую Мурку, пуляя ей в глаз кислотой из апельсиновой корки, стыдно что хочу вдуть девушке лучшего друга... стыдно:(

да жесть таже самая шняга была,терь исполнить можно тк он уже не лучший друг,но мне че-то лень уже

да жесть таже самая шняга была,терь исполнить можно тк он уже не лучший друг,но мне че-то лень уже

не обламывайся, один раз живём ;) тем более что ничего не мешает

не обламывайся, один раз живём ;) тем более что ничего не мешает

да не хоть он мне более не особо друг , но все же меня с этим человеком связывают теплые воспоминания а я не могу так сразу все разрушить , так что пусть это остнется только мыслями

Ultrasuper, тогда да, конечно)

Мне стыдно, что я кошку и котят пугал пылесосом =) Ну думаю кошка меня уже простила. Я ей много хорошего делал и делаю, когда повзрослел. Между прочим ей уже 17 лет и она старше меня на год =)))) Изменено пользователем Mo4ilovo

Мне стыдно, что я кошку и котят пугал пылесосом =) Ну думаю кошка меня уже простила. Я ей много хорошего делал и делаю, когда повзрослел. Между прочим ей уже 17 лет и она старше меня на год =))))

держится старушка :)

Общаюсь с малолетними дебилами на этом форуме. Пожалуй, это стыдно.

Общаюсь с малолетними дебилами на этом форуме. Пожалуй, это стыдно.

кто-то заставляет?)

%(

что за баттхёрт?

Сеня в поликлинике сидел очередь большущяя в 306 кабинет я занял свою очредь достал плеер и сижу на расслабоне приходить страшненькая полненькая девушка стеснительная и тиииииихо так спрашивает кто в 307 (мне послышалось в 306) я видя что все молчат хотя человек 18 было Говорю я!(хотя мне в 306) Она обрадовавшийся села на лавку и ждет не подходя к кабинету. В кабинет так и не кто не заходил\не выходил она не оброщяла внимание ждала своей очереди (Ы!) я видя что подошла мая очередь зашол вкабинет (прошло 1.5 часа) и зделав свои дела выхожу это девочка смотри на меня глазами по 5 рублей ( как же так он же в 307 ! ) я догнал суть, стыдно стало и думаю че делать Вообщем морду кирпичом и пошол :D мелочь вроде но чет заставило задуматься ... Изменено пользователем bloodlist

Потратил большую сумму чужих денег! После чего, мне ничего не было, но было очень стыдно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...