LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Люибшь теребить вялые члены ? "У кого что болит..." Изменено 21 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот поэтому вялых людей провоцируют, чтобы они стали как другие, если он не похож на другого то он не человек. Странно всё это. Почему вместо прослушивания стихов для девушки, людям важно, чтобы парень поцеловал девушку - это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот поэтому вялых людей провоцируют, чтобы они стали как другие, если он не похож на другого то он не человек. Странно всё это. Почему вместо прослушивания стихов для девушки, людям важно, чтобы парень поцеловал девушку - это странно. LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Важный? Мы так называли в школе (в старших классах) пацанов, у которых не встал в самый ответственный момент. Важный по английски - important, дальше сам додумаешь? Изменено 21 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот поэтому вялых людей провоцируют, чтобы они стали как другие, если он не похож на другого то он не человек. Странно всё это. Почему вместо прослушивания стихов для девушки, людям важно, чтобы парень поцеловал девушку - это странно. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 вспомнился случай. снимал я дом, у отца друга. пришёл с шараги ,покушал дошираку, открыл свежий выпуск PC-игр. и что-то вспучило живот с доширака, ну я ремень на штанах ослабил, штаны приспустил до середины бедра, сижу на диване листаю журнал. внезапно, заходит хозяин дома. что он видит- сижу я один, штаны приспустил, на коленках журнал с какими-то пёстрыми картинками... он состроил понимающе-сострадательное лицо, поздоровался, и вышел. а я наверно с минуту ещё сидел с открытым ртом смотрел на дверь... очень стыдно было, 100% он не так всё понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 На Икс бокс скай рега открыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ну я ремень на штанах ослабил, штаны приспустил до середины бедра Я так делаю обычно когда живот болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я так делаю обычно когда живот болит. Аналогично, и хоть и немного, но помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 На Икс бокс скай рега открыта ! трекер ацтой между прочем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Там же в ремне есть дырочки, в общем я ослабляю на одну или на несколько. Офигенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) У меня на скае не регится, пишет, что админ заблокировал мой имэйл адресс =( Изменено 21 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Там же в ремне есть дырочки, в общем я ослабляю на одну или на несколько. Офигенчик. предпочитаю ремни-автоматы (или как там), ваще вин, удобно очень :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) предпочитаю ремни-автоматы (или как там), ваще вин, удобно очень У меня ремень из крокодильей кожи, не люблю ремни с пирамидками и FOX. Насчёт автоматов не слышал и не видел таких. Изменено 21 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Borland12, отписал в ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Borland12, ну и хрен с ним http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Угу, есть дофига норм трекеров. Тот же торрент лич или джифорс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Пасаны. С кул стори, перешили на кул тракеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Чё вы трекеры обсуждаете. Я истории жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Если у тебя хорошая скорость или есть сидбокс я постараюсь к новому году тебя пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я не знаю. Просто смотрю информацию, как что-то открывается, пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я просто недавно инвайт отдал. Вот жду, надеюсь ближе к нг выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Жестко офтопите :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 0_о харэ оффтопить, я тоже жду кул сторэз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас