Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люибшь теребить вялые члены ?

"У кого что болит..."

Изменено пользователем LOLWUT

Вот поэтому вялых людей провоцируют, чтобы они стали как другие, если он не похож на другого то он не человек. Странно всё это. Почему вместо прослушивания стихов для девушки, людям важно, чтобы парень поцеловал девушку - это странно.

Вот поэтому вялых людей провоцируют, чтобы они стали как другие, если он не похож на другого то он не человек. Странно всё это. Почему вместо прослушивания стихов для девушки, людям важно, чтобы парень поцеловал девушку - это странно.

LOLWUT

Важный?

Мы так называли в школе (в старших классах) пацанов, у которых не встал в самый ответственный момент. Важный по английски - important, дальше сам додумаешь?

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

:rofl:

вспомнился случай. снимал я дом, у отца друга. пришёл с шараги ,покушал дошираку, открыл свежий выпуск PC-игр. и что-то вспучило живот с доширака, ну я ремень на штанах ослабил, штаны приспустил до середины бедра, сижу на диване листаю журнал. внезапно, заходит хозяин дома. что он видит- сижу я один, штаны приспустил, на коленках журнал с какими-то пёстрыми картинками... он состроил понимающе-сострадательное лицо, поздоровался, и вышел. а я наверно с минуту ещё сидел с открытым ртом смотрел на дверь... очень стыдно было, 100% он не так всё понял)

ну я ремень на штанах ослабил, штаны приспустил до середины бедра

Я так делаю обычно когда живот болит.

Я так делаю обычно когда живот болит.

Аналогично, и хоть и немного, но помогает.

Там же в ремне есть дырочки, в общем я ослабляю на одну или на несколько. Офигенчик.

У меня на скае не регится, пишет, что админ заблокировал мой имэйл адресс =( Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Там же в ремне есть дырочки, в общем я ослабляю на одну или на несколько. Офигенчик.

предпочитаю ремни-автоматы (или как там), ваще вин, удобно очень :good:

предпочитаю ремни-автоматы (или как там), ваще вин, удобно очень

У меня ремень из крокодильей кожи, не люблю ремни с пирамидками и FOX. Насчёт автоматов не слышал и не видел таких.

Изменено пользователем megaman8

Если у тебя хорошая скорость или есть сидбокс я постараюсь к новому году тебя пригласить.

0_о

харэ оффтопить, я тоже жду кул сторэз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...