CAH4E3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 LOLWUT, причем тут мама твоя? Я вобще грю что если б я увидел обоссаного с ног до головы человека, то наверное добавил бы чтоб еще смешнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 LOLWUT - это ВудуРус? эхто не поли, модеры в свободные тоже заходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я помню когда в классе 2 был, купил Ситро, выпил, и начали с друзьями бутылочку пинать (в школьном коридоре было). Прозвенел звонок, прошла 1 минута, 2, а учителя все нет. Ну думаем попинаем немного. Только я ударил бутылку (а она собака полетела в высоту), тут появляется учитель и ей это бутылкой по голове. Я тогда ужасно испугался, покраснел, но учительница подумала на друга моего, отругала и оставила его за дверью...минут 6-8 я краснел, потом сознался, и вышел к нему)) а потом кстати она через месяц-полтора умерла, и у меня в голове были мысли что это из-за меня и бутылки... УБИЙЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ему в соседнюю тему нужно было писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 УБИЙЦА! :spiteful: тсссс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 :spiteful: тсссс)) новый фильм ужасов: "Я знаю что ты сделал во 2 классе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Короче ездил в поезде на соревнования по тхэквондо в соседний город. Увидел девушку красивую, думал приударить за ней в поезде. Когда ехали захотел срать, пошел в туалет и забыл закрыть дверь (всмысле на щеколду). И тут как вы думаете кто зашел? Именно та девушка, которая мне понравилась, ну она сразу дверь закрыла. Потом стыдно было, когда её в коридоре поезда встречал. Изменено 21 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Короче ездил в поезде на соревнования по тхэквондо в соседний город. Увидел девушку красивую, думал приударить за ней в поезде. Когда ехали захотел срать, пошел в туалет и забыл закрыть дверь. И тут как вы думаете кто зашел? Именно та девушка, которая мне понравилась, ну она сразу дверь закрыла. Потом стыдно было, когда её в коридоре поезда встречал. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Еще помню история была: В классе 5ом я сильно болел, но была полугодовая контрольная по математике. Утром меня мама напоила Горячим молоком с мёдом + чеснок ( коктейль эдакий ), и сказала , что всё будет хорошо. Ну так я на контрольной сижу, и чувствую что до жути охото, крутит всего. Отпросился, вышел. Еле дошёл и понял что просижу на толчке минут 10. Ну а туалетной бумаги есессно нету, а я еще и руки смачно заляпал. В итоге понял, что возвращаться в класс вонючим не дело, и решил погулять до звонка а потом отпросится лично у преподавателя. Ну и тут навстречу моя ярая классная руководительница, которая никогда некого не отпускает и ругает если не ходишь на уроки, целый урок прятался от неё по школе Т_Т Потом всё-таки отпросился, и через недельку успешно написал контрольную shit happens :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Короче можно сделать вывод - у большинства здесь самые стыдные моменты в жизни связаны с говном. И это на самом деле не так плохо, лучше чем тот стыд,который испытываешь после того как просто проходишь мимо,когда у тебя на глазах избивают девушку. Изменено 21 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 новый фильм ужасов: "Я знаю что ты сделал во 2 классе" :crazy: только никому, ладно?)) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 LOLWUT, либо всем попросту не стыдно за равнодушие и социальную мягкотелость, что скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Не издевайтесь над бриллиантиком, у него и так моральная травма + комплекс неполноценности. Короче можно сделать вывод - у большинства здесь самые стыдные моменты в жизни связаны с говном. И это на самом деле не так плохо, лучше чем тот стыд,который испытываешь после того как просто проходишь мимо,когда у тебя на глазах избивают девушку. Со мной такое было, стыжусь, что не присоединился к массовому ББПЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) LOLWUT, либо всем попросту не стыдно за равнодушие и социальную мягкотелость, что скорее всего Хотя да :( Со мной такое было, стыжусь, что не присоединился к массовому ББПЕ. Стороник ББПЕ? Тебе тогда должен понравится мой монтаж на youtube, там есть немного знатного ББПЕ из игрушки одной. Изменено 21 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Из стыдных случаев из жизни : ударил девушку по лицу кулаком в школе из - за того, что она меня провоцировала (щас вспоминаю и стыдно становится, так как поднял руку на девушку). Изменено 21 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Из стыдных случаев из жизни : ударил девушку по лицу кулаком в школе из - за того, что она меня провоцировала. Сбил её с ног или она просто отшатнулась? Синяк у неё был потом? А она в ответ пыталась че-нить сделать? Изменено 21 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сбил её с ног или она просто отшатнулась? Синяк у неё был потом? А она в ответ пыталась че-нить сделать? Не помню, мне стало хреново из - за того, что я сделал и побежал, меня догнал парень и повалил на снег и потом я расплакался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Не помню, мне стало хреново из - за того, что я сделал и побежал, меня догнал парень и повалил на снег и потом я расплакался. Эпично, ничего не скажешь. Изменено 21 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Не помню, мне стало хреново из - за того, что я сделал и побежал, меня догнал парень и повалил на снег и потом я расплакался. и оттрахал до судорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Самое стыдное это когда я первый и последний раз напился. Это был самый плохой день в моей жизни, тогда я учился в лицее на платной основе, с утра на учебу вот, в 18 я иду гулять(уроки еще не сделал), в придачу мне мачеха дала задание: расклеить обьявления по подьездам, дала бумажки полулитровую банку ПВА, ну ладно, встретил друга, который получил степендию 1400р, пошли расклеили, по пути клей положили в моем подьезед за дверью, он говорит вот встрети сегодня двух девушек, давай пойдем сегодня погуляем, пришли ждем, ну он грит, что с пустыми руками что ли встречать(быль декабрь 2008, были в чужом районе на улице) ну зашли в магазин, он купил 2 литра вина, 2 литра пива, и еще че то по мелочи, ну идем опять стим ждем как дураки на улице, холодно, ну он звонит одной девахе грит замерзли, мож зайдем к тебе в подьезд( а она дома, ее заставили посуду мыть или еще типа того) ну мы едем на 9 этаж, там диван, темно, приходят 2 девченки, одна ничего так, другая страшная, ну они пришли, пошел разговор о том о сем, а я уже выпил, нормально так, меня девченка, которая пострашнее спрашивает ты что уже выпил ?(а по мне видно, я тупил, молчком сидел) ну вот еще выпил, вышли соседи и выгнали из-за шума(а уже часов 9 уже, о боже, какой еба..ый стыд), ну пошли на улицу, друг с той девченкой грит типо мы сходим купим еще попить (а я уже никакой, трижды выходил поссать, и дважды упал), получается я сижу с девченкой, разговариваем о том о сем, приходят они еще с двумя литрами вина и 4 пива, пьем, я пошел оппять поссать( а на моем сотовом играет музыка, т.е. сотовый телефон не со мной, а у них музыка играет) так вот пока я ссал позвонила мачеха, мой подпитый друг отвечает и говорит что я в туалете(моя мачеха грит что сразу поняла что к чему на самом деле) я прихожу, он грит позвонили тебе, перезвони ей, ну перезваниваю, и трубку берет папа(а я еле говорю и времени уже часов десять, уроки не сделаны и завтра в 7:30 вставать) я ему отвечаю, говорю что все нормально(блеять какой стыд на самом деле(((() я говорю мож домой мне пора, ок, идем в магаз, я как дебил полнейший, грязный, пьяный в говно беру в магазине антиполицай (думаю что он поможет) и заглатываю сразу две, они прилипают к небу и остаются до самого утра(блин я не знаю как это вышло, но реально на утро в сухой пасти я обнаружил один леденец на небе), и вдруг я что то забываю идем в подьезд, та девченка которая получше подходит и говорит: вон видишь девушка, ей холодно, согрел бы ее, и я отвечаю: ты че хонишь ? она же страшила ! и тем более почему ей на улице не было холодно, а в подьезде холодно !!! дальше прообел в памяти, я лишь помню что она внезапно исчезла, и мы пошли провожать девушку которая покрасивей, идем, мне приспичило поссать, и я реально беру и обсыкаю передок чужого автомобиля(так без палива, не торопясь) друг с девченкой стоят, угарают, идем дальше девушку проводили, и я стал совсем теряться, ногу подвернул как то(в итоге она болела у меня около месяца), иду, обоссал окно(хрыщевка получается, и там как бы подвал, и окно на уровне земли, и я его тоже радостно обоссал), потом провал, помню как друг меня ведет, и говорит, я тебя не брошу ! ловит мотор и довозит до дома. я вылажу возле дома, захожу в подьезд, мой друг главное не растерялся и не забыл про банку клея ПВА, и говорю другу, не надо вести, я сам ! и тут же падаю на первой ступеньке, он подбирает(живу на втором этаже) доводит, сует банку в подмышку, и звонит в звонок(время уже 0:30) папа открывает (блин это самый худший момент в моей жизни), и говорит: ты что упал ?(самая соль в том что я набухался в говно а про клей не забыл, выглядело забавно, но мне тогда было не до шуток) потом почуствовал запах спиртного и молча ущел я стою, разделся, иду в комнату и падаю спсть, через 5 минут приходит папа и начинает будить(бьет ладошками по лицу) и говорит учи уроки, звонит друг спрашивает ну как ? я ему говорю: погоди, и блюю из окна своей комнаты, говорю ему что завтра позвоню, выключаю телефон, и сам засыпаю... (это самое худшее воспоминание в моей жизни, хуже ничего не было, реально) Больше никогда не выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 AlexOZ Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Самое стыдное это когда я первый и последний раз напился. Это был самый плохой день в моей жизни, тогда я учился в лицее на платной основе, с утра на учебу вот, в 18 я иду гулять(уроки еще не сделал), в придачу мне мачеха дала задание: расклеить обьявления по подьездам, дала бумажки полулитровую банку ПВА, ну ладно, встретил друга, который получил степендию 1400р, пошли расклеили, по пути клей положили в моем подьезед за дверью, он говорит вот встрети сегодня двух девушек, давай пойдем сегодня погуляем, пришли ждем, ну он грит, что с пустыми руками что ли встречать(быль декабрь 2008, были в чужом районе на улице) ну зашли в магазин, он купил 2 литра вина, 2 литра пива, и еще че то по мелочи, ну идем опять стим ждем как дураки на улице, холодно, ну он звонит одной девахе грит замерзли, мож зайдем к тебе в подьезд( а она дома, ее заставили посуду мыть или еще типа того) ну мы едем на 9 этаж, там диван, темно, приходят 2 девченки, одна ничего так, другая страшная, ну они пришли, пошел разговор о том о сем, а я уже выпил, нормально так, меня девченка, которая пострашнее спрашивает ты что уже выпил ?(а по мне видно, я тупил, молчком сидел) ну вот еще выпил, вышли соседи и выгнали из-за шума(а уже часов 9 уже, о боже, какой еба..ый стыд), ну пошли на улицу, друг с той девченкой грит типо мы сходим купим еще попить (а я уже никакой, трижды выходил поссать, и дважды упал), получается я сижу с девченкой, разговариваем о том о сем, приходят они еще с двумя литрами вина и 4 пива, пьем, я пошел оппять поссать( а на моем сотовом играет музыка, т.е. сотовый телефон не со мной, а у них музыка играет) так вот пока я ссал позвонила мачеха, мой подпитый друг отвечает и говорит что я в туалете(моя мачеха грит что сразу поняла что к чему на самом деле) я прихожу, он грит позвонили тебе, перезвони ей, ну перезваниваю, и трубку берет папа(а я еле говорю и времени уже часов десять, уроки не сделаны и завтра в 7:30 вставать) я ему отвечаю, говорю что все нормально(блеять какой стыд на самом деле(((() я говорю мож домой мне пора, ок, идем в магаз, я как дебил полнейший, грязный, пьяный в говно беру в магазине антиполицай (думаю что он поможет) и заглатываю сразу две, они прилипают к небу и остаются до самого утра(блин я не знаю как это вышло, но реально на утро в сухой пасти я обнаружил один леденец на небе), и вдруг я что то забываю идем в подьезд, та девченка которая получше подходит и говорит: вон видишь девушка, ей холодно, согрел бы ее, и я отвечаю: ты че хонишь ? она же страшила ! и тем более почему ей на улице не было холодно, а в подьезде холодно !!! дальше прообел в памяти, я лишь помню что она внезапно исчезла, и мы пошли провожать девушку которая покрасивей, идем, мне приспичило поссать, и я реально беру и обсыкаю передок чужого автомобиля(так без палива, не торопясь) друг с девченкой стоят, угарают, идем дальше девушку проводили, и я стал совсем теряться, ногу подвернул как то(в итоге она болела у меня около месяца), иду, обоссал окно(хрыщевка получается, и там как бы подвал, и окно на уровне земли, и я его тоже радостно обоссал), потом провал, помню как друг меня ведет, и говорит, я тебя не брошу ! ловит мотор и довозит до дома. я вылажу возле дома, захожу в подьезд, мой друг главное не растерялся и не забыл про банку клея ПВА, и говорю другу, не надо вести, я сам ! и тут же падаю на первой ступеньке, он подбирает(живу на втором этаже) доводит, сует банку в подмышку, и звонит в звонок(время уже 0:30) папа открывает (блин это самый худший момент в моей жизни), и говорит: ты что упал ?(самая соль в том что я набухался в говно а про клей не забыл, выглядело забавно, но мне тогда было не до шуток) потом почуствовал запах спиртного и молча ущел я стою, разделся, иду в комнату и падаю спсть, через 5 минут приходит папа и начинает будить(бьет ладошками по лицу) и говорит учи уроки, звонит друг спрашивает ну как ? я ему говорю: погоди, и блюю из окна своей комнаты, говорю ему что завтра позвоню, выключаю телефон, и сам засыпаю... (это самое худшее воспоминание в моей жизни, хуже ничего не было, реально) Больше никогда не выпью. Респектую, но можно с обзацами? А че на следующий день-то было? Изменено 21 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Алекс ты как девка, без обид токо ) Тебе поправде лучше дома только сидеть играть в иксбокс и уроки делать ) Изменено 21 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Имхо он не девка никак. Мне стыдно за свой поступок, ему за свой. Изменено 21 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас