vokama 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помню было стыдно за то,что поставили в угол в садике,за то что не спал на тихом часу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помню было стыдно за то,что поставили в угол в садике,за то что не спал на тихом часу Лол, я на тихом часу вообще никогда не спал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 3ViL GN0M3, ну крутой :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 LOLWUT, эпик вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 я кстати разок тоже в гостях на ковер блеванул, причем черной от активированного угля жидкостью. Правда это было пока все спали и я кое-как успел вытереть его, хотя небольшое пятно все же осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 и еще в рот малеха попало. мама дома, когда узнала что к чему, чуть со смеху не померла. Ещё помнится встать мне удалось не сразу, скользко очень, пару раз плюхнулся в лужу, тогда и в рот попало. на месте твоей мамы я бы обоссался со смеху :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 iamterminator, на него причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 CAH4E3, тогда и в рот попало. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 iamterminator, на него причем WIN :D А вообще, всем страждущим надо на сраму.нет, там кулстори завались. Правда мне вот противно от них, а LOLWUT'а жалко стало =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 killdi запобедил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помню мелом со всей дури учителю в голову кинул - было стыдно, хоть и не спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 киллиди,надо было попросить её закончить сей процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Gangsta, :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Xopo, ты мой герой :wub: ты наверное сделал то, о чем вероятно мечтали миллионы школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Xopo, ты мой герой :wub: ты наверное сделал то, о чем вероятно мечтали миллионы школьников. Он потом с шишаком ходил, даже жалко его стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Xopo У нас вот мусорными ведрами и пеналами в классе кидались. Пару раз и в учителей прилетало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) iamterminator,CAN4E3, вот если бы вы мне в настоящей жизни сказали в лицо что-то подобное о мне и моей маме то...... я бы поржал вместе с вами. А потом рассказал бы маме и она бы тоже посмеялась. Изменено 21 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Я помню когда в классе 2 был, купил Ситро, выпил, и начали с друзьями бутылочку пинать (в школьном коридоре было). Прозвенел звонок, прошла 1 минута, 2, а учителя все нет. Ну думаем попинаем немного. Только я ударил бутылку (а она собака полетела в высоту), тут появляется учитель и ей это бутылкой по голове. Я тогда ужасно испугался, покраснел, но учительница подумала на друга моего, отругала и оставила его за дверью...минут 6-8 я краснел, потом сознался, и вышел к нему)) а потом кстати она через месяц-полтора умерла, и у меня в голове были мысли что это из-за меня и бутылки... Изменено 21 декабря 2010 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Xopo У нас вот мусорными ведрами и пеналами в классе кидались. Пару раз и в учителей прилетало... Я в 5 плюнул бумажку из ручки и попал училке в очки. Бумажка была большая, слюнявая, и прилипла к линзе. Было весело, потому что меня запалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помню мелом со всей дури учителю в голову кинул - было стыдно, хоть и не спалили. А я палочкой от твикса. Тоже было стыдно. Пацаны суки подначивали, а я поддался. Школотой был. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помню давно толкнул на берегу какающего бомжа в реку. Сейчас жалею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 У меня жестяночка произошла классе в 5. Не знаю, как насчет ваших школ, но в нашей средней школе была добрая традиция ссать мимо туалетов, т.е на пол. Заходишь в толчок, а там такое Желтое Море, ну и сам туда отливаешь, до туалетов ведь мерзко дойти - по чужой моче ступать. Играли мы в какую-то детскую херню, типа догонялок, и забегаю на полной скорости в толчок, подскальзываюсь и эпично падаю прямо в огромную лужу мочи всей нашей школы.Моя одежда просто пропиталась мочей и от меня шмонило покруче чем от бомжа и еще в рот малеха попало. Пошел я домой, была зима, я ещё простыл, а мама дома, когда узнала что к чему, чуть со смеху не померла. p.s Ещё помнится встать мне удалось не сразу, скользко очень, пару раз плюхнулся в лужу, тогда и в рот попало. В одной из тем здесь уже была точь в точь такая же история. Здаётся мне, что она со сраму.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) А ещё ололо было такое, меня неплохо так затролили через live года 3 назад, я ещё неопытный был. Гамаю в Halo в команде, нашло нам в соперники типа клан каких-то высокоуровневых игроков. Они нас снесли,а я у меня батхерт, как всегда, когда меня сносят в Halo. Потом смотрю после игры их профили, ники вижу у них какие-то девчатьи, чё-то там с Lady и Princess, и аватарки какие-то тоже бабские. Cмотрю в профиль, в биографию, там написано "We are girls only Halo clan =* ". Батхерт у меня тогда овер 9000, получается меня в любимую игру телки вынесли. Не выдержал, пишу ЛС какой-то из них "My team sucked but it's not my fault. I'll rape any of you, bitches, 1v1. Go back to kitchen". В ответ мне " OK. Our best player "Halo Lady"(не помню точно ник) will challenge you." Приходит мне инвайт, только захожу в игру, а там в лобби человек 8(!!!)каких-то мужиков начинают ржать в полный голос, а я слышу что-то вроде "What a dumbass" в свой адрес. Стыдно было ппц. p.s Боялся одно время, что на youtube суки выложат В одной из тем здесь уже была точь в точь такая же история. Здаётся мне, что она со сраму.нет. Нет, стал бы я так глупо себя подставлять копипастой. Честно - история из моей жизни. Другое дело, что наверное она не уникальна, т.к ссать на пол в толчке походу многие любят, а подскользнутся на этом не трудно. Изменено 21 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 LOLWUT - это ВудуРус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас