Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню было стыдно за то,что поставили в угол в садике,за то что не спал на тихом часу

Помню было стыдно за то,что поставили в угол в садике,за то что не спал на тихом часу

Лол, я на тихом часу вообще никогда не спал :)

я кстати разок тоже в гостях на ковер блеванул, причем черной от активированного угля жидкостью. Правда это было пока все спали и я кое-как успел вытереть его, хотя небольшое пятно все же осталось.

и еще в рот малеха попало.

мама дома, когда узнала что к чему, чуть со смеху не померла.

Ещё помнится встать мне удалось не сразу, скользко очень, пару раз плюхнулся в лужу, тогда и в рот попало.

на месте твоей мамы я бы обоссался со смеху :biggrin:

iamterminator, на него причем

WIN :D

А вообще, всем страждущим надо на сраму.нет, там кулстори завались. Правда мне вот противно от них, а LOLWUT'а жалко стало =/

Помню мелом со всей дури учителю в голову кинул - было стыдно, хоть и не спалили.

Xopo, ты мой герой :wub: ты наверное сделал то, о чем вероятно мечтали миллионы школьников.

Xopo, ты мой герой :wub: ты наверное сделал то, о чем вероятно мечтали миллионы школьников.

Он потом с шишаком ходил, даже жалко его стало.

Xopo

У нас вот мусорными ведрами и пеналами в классе кидались. Пару раз и в учителей прилетало...

iamterminator,CAN4E3,

вот если бы вы мне в настоящей жизни сказали в лицо что-то подобное о мне и моей маме то...... я бы поржал вместе с вами.

А потом рассказал бы маме и она бы тоже посмеялась.

Изменено пользователем LOLWUT

Я помню когда в классе 2 был, купил Ситро, выпил, и начали с друзьями бутылочку пинать (в школьном коридоре было). Прозвенел звонок, прошла 1 минута, 2, а учителя все нет. Ну думаем попинаем немного. Только я ударил бутылку (а она собака полетела в высоту), тут появляется учитель и ей это бутылкой по голове. Я тогда ужасно испугался, покраснел, но учительница подумала на друга моего, отругала и оставила его за дверью...минут 6-8 я краснел, потом сознался, и вышел к нему))

а потом кстати она через месяц-полтора умерла, и у меня в голове были мысли что это из-за меня и бутылки...

Изменено пользователем Diamond24

Xopo

У нас вот мусорными ведрами и пеналами в классе кидались. Пару раз и в учителей прилетало...

Я в 5 плюнул бумажку из ручки и попал училке в очки. Бумажка была большая, слюнявая, и прилипла к линзе. Было весело, потому что меня запалили.

Помню мелом со всей дури учителю в голову кинул - было стыдно, хоть и не спалили.

А я палочкой от твикса. Тоже было стыдно. Пацаны суки подначивали, а я поддался.

Школотой был. :bad:

Помню давно толкнул на берегу какающего бомжа в реку. Сейчас жалею :(

У меня жестяночка произошла классе в 5.

Не знаю, как насчет ваших школ, но в нашей средней школе была добрая традиция ссать мимо туалетов, т.е на пол.

Заходишь в толчок, а там такое Желтое Море, ну и сам туда отливаешь, до туалетов ведь мерзко дойти - по чужой моче ступать.

Играли мы в какую-то детскую херню, типа догонялок, и забегаю на полной скорости в толчок, подскальзываюсь и эпично падаю прямо в огромную лужу мочи всей нашей школы.Моя одежда просто пропиталась мочей и от меня шмонило покруче чем от бомжа и еще в рот малеха попало.

Пошел я домой, была зима, я ещё простыл, а мама дома, когда узнала что к чему, чуть со смеху не померла.

p.s Ещё помнится встать мне удалось не сразу, скользко очень, пару раз плюхнулся в лужу, тогда и в рот попало.

В одной из тем здесь уже была точь в точь такая же история. Здаётся мне, что она со сраму.нет.

А ещё ололо было такое, меня неплохо так затролили через live года 3 назад, я ещё неопытный был.

Гамаю в Halo в команде, нашло нам в соперники типа клан каких-то высокоуровневых игроков.

Они нас снесли,а я у меня батхерт, как всегда, когда меня сносят в Halo.

Потом смотрю после игры их профили, ники вижу у них какие-то девчатьи, чё-то там с Lady и Princess, и аватарки какие-то тоже бабские.

Cмотрю в профиль, в биографию, там написано "We are girls only Halo clan =* ".

Батхерт у меня тогда овер 9000, получается меня в любимую игру телки вынесли.

Не выдержал, пишу ЛС какой-то из них "My team sucked but it's not my fault. I'll rape any of you, bitches, 1v1. Go back to kitchen".

В ответ мне " OK. Our best player "Halo Lady"(не помню точно ник) will challenge you."

Приходит мне инвайт, только захожу в игру, а там в лобби человек 8(!!!)каких-то мужиков начинают ржать в полный голос, а я слышу что-то вроде "What a dumbass" в свой адрес.

Стыдно было ппц.

p.s

Боялся одно время, что на youtube суки выложат

В одной из тем здесь уже была точь в точь такая же история. Здаётся мне, что она со сраму.нет.

Нет, стал бы я так глупо себя подставлять копипастой.

Честно - история из моей жизни.

Другое дело, что наверное она не уникальна, т.к ссать на пол в толчке походу многие любят, а подскользнутся на этом не трудно.

Изменено пользователем LOLWUT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...