Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нажрался и бегал полуголый лапал баб в парке Стыдно... Наверно) 9 мая эххх

Прадед бы гордился тобой :nea:

Отвратно видеть, когда такой праздник превращают в очередной повод нажраться :(

последние два -это если в плохой компании,что само собой не надо.а кроме оставшегося,ещё будет много чего вспомнить,да и ваще пьяным легче решиться на некоторый действия.

Да и на трезвую голову все нормально!

как алкгль употреблять перестала, так ниодного стыдного случая не происходит

тогда фотки давай уже нормальные! ато одни фотки с опухшими глазами.

да че гоните на алкоголь то? он полезен в определенных количествах и как сказал тут один тип, пару страниц назад, лицо все равно будет свежим...

тут вопрос в другом...зачем пить если можно раскурится))

тогда фотки давай уже нормальные! ато одни фотки с опухшими глазами.

фточку++

Изменено пользователем unicsss

Krevedko, фоткать некому, сижу страдаю

Не-не-не! Не давай им свои новые фотки. Ты же знаешь что они будут делать :blush:

Не-не-не! Не давай им свои новые фотки. Ты же знаешь что они будут делать :blush:

пффф...wrong !!!

где?

Не будем ! Атвичаю.

Это вредно.

Есть жирное, соленое, сырое, сладкое, перченое, с консервантами. Дышать в городе тоже вредно- угарный газ, смог. Жить в многоквартирном доме тоже- плесень самый страшный враг(она не вида). Ездить на транспорте опасно. Да просто идти тоже. Отсюда вывод: Не есть, не дышать, и вобще не жить. Я продолжил вашу логическую линию?

интересно, находились ли форумчане, кто фапал на фотки с форума...

происсхд гонял змея в теме где обсуждают футбол. Инфа 100%

Есть жирное, соленое, сырое, сладкое, перченое, с консервантами. Дышать в городе тоже вредно- угарный газ, смог. Жить в многоквартирном доме тоже- плесень самый страшный враг(она не вида). Ездить на транспорте опасно. Да просто идти тоже. Отсюда вывод: Не есть, не дышать, и вобще не жить. Я продолжил вашу логическую линию?

К чему гиперболизировать и утрировать?

Ты сам загоняешь себя в тупик, так как добавив к своему списку алкоголь - ты точно добъешь свой организм. Если и так есть куча факторов, которые пагубно влияют на твой организм, то зачем ещё и пить?

P.S. Есть жирное, соленое, сырое, сладкое, перченое - полезно. важно знать меру. В городе не угарный газ, а нечто другое.

farharzadeeb, Ты отказывается, совсем в безвыходной ситуации..

Да ну? Ты это, не отвечай так на мои посты, твой элитный троллинг настолько элитен, что я не могу ничего ответить :(

К чему гиперболизировать и утрировать?

Ты сам загоняешь себя в тупик, так как добавив к своему списку алкоголь - ты точно добъешь свой организм. Если и так есть куча факторов, которые пагубно влияют на твой организм, то зачем ещё и пить?

P.S. Есть жирное, соленое, сырое, сладкое, перченое - полезно. важно знать меру. В городе не угарный газ, а нечто другое.

Просто ты поднял острый вопрос. Не употребляешь- твое право. Как ты сказал: "важно знать меру" к алкоголю тоже относится:) Ты описал мой основной принцип отношения к нему.

На вытянутой руке ок

чот на вытянутой руке последнее время какойто фуфел выходит, такшто никатит

Просто ты поднял острый вопрос. Не употребляешь- твое право. Как ты сказал: "важно знать меру" к алкоголю тоже относится:) Ты описал мой основной принцип отношения к нему.

В нашем мире все - яд, важно знать дозу. Так алкогольные напитки начинают пагубно влиять на твой организм, при том количестве, когда ты ещё не чувствуешь себя себя пьяным.

А вот почему бы и не напиться по полной например раз или два в месяц? Хорошо, весело. Есть что рассказать.

А вот если после бухыча наливаешь себе еще стопочку, это уже алкоголик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...