MasterMax 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Было стыдно, когда я уронил 10 дисков от PS3, когда брал посмотреть God of War Ultimate Trilogy Pack. А так ничего более стыдного не припоминаю. Бот, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Бот, это ты? Бот бы себе подобное не позволил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Бот бы себе подобное не позволил. Ну поэтому и самый стыдный случай из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну поэтому и самый стыдный случай из жизни Бот бы харакири себе за такое сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В общем оставили нас с одноклассницей в 9 классе после уроков чтоб показать как решать С6 в ГИА по математике. Мы с ней так хорошо разговорились. И тут я понял я понял что она хочет меня поцеловать, ну я собственно не сопротивлялся и во время поцелуя случайно рыгнул ей в рот, так что у неё щеки затрещали. После этого её два раза стошнило, и она вообще больше со мной не разговаривала. Вот так вот. Если нужны подробности пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В общем оставили нас с одноклассницей в 9 классе после уроков чтоб показать как решать С6 в ГИА по математике. Мы с ней так хорошо разговорились. И тут я понял я понял что она хочет меня поцеловать, ну я собственно не сопротивлялся и во время поцелуя случайно рыгнул ей в рот, так что у неё щеки затрещали. После этого её два раза стошнило, и она вообще больше со мной не разговаривала. Вот так вот. Если нужны подробности пишите. Ну ты прямо как Стэн из SP:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 SvatLDT, Открой спойлер в подписи у себя.=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 SvatLDT, Открой спойлер в подписи у себя.=\ Не сразу дошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В общем оставили нас с одноклассницей в 9 классе после уроков чтоб показать как решать С6 в ГИА по математике. Мы с ней так хорошо разговорились. И тут я понял я понял что она хочет меня поцеловать, ну я собственно не сопротивлялся и во время поцелуя случайно рыгнул ей в рот, так что у неё щеки затрещали. После этого её два раза стошнило, и она вообще больше со мной не разговаривала. Вот так вот. Если нужны подробности пишите. ну и к лучшему , нафига тебе телка которая после одного короткого разговора уже сама сосатся лезет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) SvatLDT, кул стори Изменено 16 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 AlexSyvorov, как твоя привязанность к девушке, продвинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 EWJimy, нет, я забросил это дело, там френд зон непоколебимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ну и к лучшему , нафига тебе телка которая после одного короткого разговора уже сама сосатся лезет? :biggrin: Так мы же друг друга с первого класса знаем. Просто она наверно поняла что это последний шанс. Ну как например на последнем звонке все кто друг друга давно хотел имеют друг друга. AlexSyvorov, выдумал ты наверно все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 SvatLDT, ну естественно, мне же больше нефиг делать, как сидеть и истории выдуманные на форме плодить. А ты продолжай врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 EWJimy, нет, я забросил это дело, там френд зон непоколебимый. тоже пытаюсь забить, но не получается бывают дни, когда я на 100% уверен, что я ей нравлюсь, а на следующий ведет себя так, как будто ей плевать на меня хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ну вообщем пару историй от менэ)) самое детское воспоминаие: в дет саде был еще, что-то я жёстко залипал и захотел поссать, и чтобы сходить отлить нужно было спросить "можно ли выйти,марья ивановна" и как мудофел полный сказал "мам,я поссать схожу" все ржали надо мной,а я тогда еще не понял что сказал такого)) таааааак...что-нить еще вспомню отпишусь))тема ржач)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Свалт-Глупышка. Сааш, а что там у тебя такое было? Мб поделишься в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 и еще про блёвыч. Как-то раз ужрался яги и шампанского по молодсоти(никогда не пейте это дерьмо!!!!!!) и тогда еще напросился переночевать у друга из-за проблем с жил площадью))Дело было на даче,приходим к нему домой в хламину просто (ну я по крайней мере) Бабка друга на первом этаже спала тогда, всё поднимаемся уляглись по кроватям,и чувствую "ща блевагу" ну в принципе предчувтсвие меня не обмануло) Блёвыча я дал знатного и сука там еще ковёр был...ну ладно проблевался, сижу убитый, друг за мной всё подмёл...и тут чувствую что опять щас блевану, и еще чувствую что если блевану то и до того чтобы ляшки обдристать недолго))А так как дача,сортир на улице,в 4 утра,в холод свинячий мой друг довёл меня до сортира...вроде всё просрался проблевался,но самое худшее ожидало меня на утро. Бабка утром встаёт и говорит "ребят вы не слышали ночью какая то собака так сильно рычала...тут я покраснел и сгорел я от стыда когда она увидела что я с ковром сотворил...картина в стиле авангардизма,которая нихрена не отстирывается. После этого случая бабушка моего друга меня на дух не переносит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ужрался яги и шампанского по молодсоти(никогда не пейте это дерьмо!!!!!!) дааа, шампанское еще то дерьмо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 дааа, шампанское еще то дерьмо))) Он про ягу :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Он про ягу :umnik2: именно)))не смешивайте это говно ни с чём а лучше держитесь от него подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я водку с коньяком мешал, полванны другу заблевал, сам этого вообще не помню и как домой дошел :( , а вообще-я редко пью, шоб вы не подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я водку с коньяком мешал, полванны другу заблевал, сам этого вообще не помню и как домой дошел :( , а вообще-я редко пью, шоб вы не подумали. Ага, конечно, конечно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Пошёл побухать значит. В общем из закуси была пара пакетов чипсов и сухарей, всё остальное - водяра. Пил я много, пил я стройно, пил спокойно, пил довольно. Нёс околесицу, не угостили наркотиком лёгким, блеванул. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 jonik007, вот прям один в один моя история годичной давности. Только про мою причастность к ванне товарищ до сих пор не догадывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас