Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я один раз когда мелкий был обосался, но не просто обосалася, а обосался перед занятием по английскому, ходил к репититору. Со мной еще две девки заниматься ходили, так вот - я целый час сидел обосаный у репититора и занимался английским, повезло, что не воняло и меня не спалили :) Изменено пользователем Pioneer

А у меня как-то паранойя была что я под седло дал и обоссался. Я перекурил тогда знатно, чудил страшно, потел и вобще в неадеквате был, и думал что обкакался - ходил и краснел.

А еще один раз покурил в ВУЗе, и потом когда возвращался домой сел в электричку битком набитую. Народу столько что не продохнуть - чувствую как у меня по ноге в районе кармана что-то елозит. Думаю - наверное сумка чья-то качается и трется. Потом опускаю руку и чувствую что это чья-то рука. Я тут же рукой закрыл все стратегические места, и ногу. Смотрю - а это мужик какой-то седой меня лапает. С одной стороны надо было что ли хотя бы заорать или ударить его, другой понимаю что я слишком поднадут и меня воспримут неадекватным. А этот упырь меня еще и по руке гладить начал. Я делал вид что не замечаю, потом когда доехал до нужной станции - вышел из вагона пулей и смерил его презрительным и ненавистным взглядом, а он мне напоследок шепнул - "не обижайся". Сука, убил бы. Перверт мерзкий.

Мне ваши "неудачи друзей" напомнили тему

Так это не неудачи жизни, а стыдные моменты)

Когда пошол в первый класс не ходил в туалет потомучто засрано там было жесть и когда шел домой не выдерживал

и в штаны писал такое произошло со мной где-то 5 раз.

Во как. Самое ужасно что до дома оставалось метров 50)))

Когда пошол в первый класс не ходил в туалет потомучто засрано там было жесть и когда шел домой не выдерживал

и в штаны писал такое произошло со мной где-то 5 раз.

Во как. Самое ужасно что до дома оставалось метров 50)))

Как говорится: "Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь"

А еще мне стыдно что у меня по утрам живот урчит как танковый мотор, потому что я по утрам ничего в принципе не ем на завтрак. Особенно приходишь в шарагу, все сонные еще - молчат. И тут на весь кабинет моя пищеварительная система создает аккустику.

Vladikus, боялся к гаражам пойти?

CAH4E3, :biggrin:

Изменено пользователем sareth

CAH4E3, у меня похожая ситуация была, только в электричках) Изменено пользователем Pioneer

Так это не неудачи жизни, а стыдные моменты)

суть в том что стыдные моменты не друзей не очень интересны. Пусть народ свои выкладывает.

У нас в школочке тоже парень смачно на алгебре пукнул, мы все бурно засмеялись, он покраснел, но выгнали из класса только нас с соседом. Это был последний урок и мы с приятелем пошли по домам :bb:

Шел в детстве с плаванья, и в маршрутке приспичило посцать и я подходя к дому уже немог терпеть и я быстро забежал в подьезд позвонил в дверь и пока бабушка открыла дверь я успел обосцаться(ключей тогда не тоскал на плаванье)

У нас в школочке тоже парень смачно на алгебре пукнул, мы все бурно засмеялись, он покраснел, но выгнали из класса только нас с соседом. Это был последний урок и мы с приятелем пошли по домам :bb:

Хочешь сказать вам стыдно стало?

Больше всего было стыдно когда-то там летом, когда мне было 10 лет. Тогда ехал в поезде и зачем-то начал заниматься онанизмом в местном туалете. А закрыться забыл xD. И вдруг дверь открыла симпатичная девушка. А рядом с ней стояла еще кучка человек, ждущих свою очередь. Эмоции, испытанные в этот момент, сложно передать. Изменено пользователем killidi

Больше всего было стыдно когда-то там летом, когда мне было 10 лет. Тогда ехал в поезде и зачем-то начал заниматься онанизмом в местном туалете. А закрыться забыл xD. И вдруг дверь открыла симпатичная девушка. А рядом с ней стояла еще кучка человек, ждущих свою очередь. Эмоции, испытанные в этот момент, сложно передать.

Эпиг фэил. :biggrin:

В общем часто и меня это раздражает - я после туалета когда в трусах, текут из трусов капельки мочи и приходится вытирать носками своими.

Хочешь сказать вам стыдно стало?

Конечно, мальчик опозорился, а мы его гнобить стали.

У меня жестяночка произошла классе в 5.

Не знаю, как насчет ваших школ, но в нашей средней школе была добрая традиция ссать мимо туалетов, т.е на пол.

Заходишь в толчок, а там такое Желтое Море, ну и сам туда отливаешь, до туалетов ведь мерзко дойти - по чужой моче ступать.

Играли мы в какую-то детскую херню, типа догонялок, и забегаю на полной скорости в толчок, подскальзываюсь и эпично падаю прямо в огромную лужу мочи всей нашей школы.Моя одежда просто пропиталась мочей и от меня шмонило покруче чем от бомжа и еще в рот малеха попало.

Пошел я домой, была зима, я ещё простыл, а мама дома, когда узнала что к чему, чуть со смеху не померла.

p.s Ещё помнится встать мне удалось не сразу, скользко очень, пару раз плюхнулся в лужу, тогда и в рот попало.

Изменено пользователем LOLWUT

LOLWUT, "по усам текло и в рот попало" :lol:

Веселый получился филиал сраму.нет

Только что-то рассказы в основном связаны с копрофилией, видать кроме дерьма стыдиться нечего :)

Да уж,бывают кадры ацкие )))))).Помню класс третий где то,попросил друга постоят у сартира,чтобы не кто не зашел,а срать хотел я очень жестко.А там у нас туалета два и они убогие не закрыть и нету боковых дверей и тут откуда не возьмись залетели 3 типа по ссать.Это была беда ))))

Была тема )))

Мы с другом тусили у меня 2-е суток не спали, на 3 день позвали двух подруг .

Поехали на Арбат ( телки хотели тату бить ) но перед этим пошли в Суши :( лучше бы я дома сидел ... не спавши двое суток мы начали пить текилу :sm: меня развезло.... я такую херь порол, бабам рот затыкал рассказывал не лепые ситуации и рассказы ! Голливуд отдыхает

Начал сочинять, кароче жесть ... телки уехали от нас :girl_mad: :girl_mad:

Был случай с другом , он мне на ковер блеванул :bad:

Пожарил курицу поели , и патом начали ржать ... ему херово стало ну он освободил свой желудок O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...