Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Я один раз когда мелкий был обосался, но не просто обосалася, а обосался перед занятием по английскому, ходил к репититору. Со мной еще две девки заниматься ходили, так вот - я целый час сидел обосаный у репититора и занимался английским, повезло, что не воняло и меня не спалили :) Изменено 20 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А у меня как-то паранойя была что я под седло дал и обоссался. Я перекурил тогда знатно, чудил страшно, потел и вобще в неадеквате был, и думал что обкакался - ходил и краснел. А еще один раз покурил в ВУЗе, и потом когда возвращался домой сел в электричку битком набитую. Народу столько что не продохнуть - чувствую как у меня по ноге в районе кармана что-то елозит. Думаю - наверное сумка чья-то качается и трется. Потом опускаю руку и чувствую что это чья-то рука. Я тут же рукой закрыл все стратегические места, и ногу. Смотрю - а это мужик какой-то седой меня лапает. С одной стороны надо было что ли хотя бы заорать или ударить его, другой понимаю что я слишком поднадут и меня воспримут неадекватным. А этот упырь меня еще и по руке гладить начал. Я делал вид что не замечаю, потом когда доехал до нужной станции - вышел из вагона пулей и смерил его презрительным и ненавистным взглядом, а он мне напоследок шепнул - "не обижайся". Сука, убил бы. Перверт мерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне ваши "неудачи друзей" напомнили тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне ваши "неудачи друзей" напомнили тему Так это не неудачи жизни, а стыдные моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Когда пошол в первый класс не ходил в туалет потомучто засрано там было жесть и когда шел домой не выдерживал и в штаны писал такое произошло со мной где-то 5 раз. Во как. Самое ужасно что до дома оставалось метров 50))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Когда пошол в первый класс не ходил в туалет потомучто засрано там было жесть и когда шел домой не выдерживал и в штаны писал такое произошло со мной где-то 5 раз. Во как. Самое ужасно что до дома оставалось метров 50))) Как говорится: "Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А еще мне стыдно что у меня по утрам живот урчит как танковый мотор, потому что я по утрам ничего в принципе не ем на завтрак. Особенно приходишь в шарагу, все сонные еще - молчат. И тут на весь кабинет моя пищеварительная система создает аккустику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Vladikus, боялся к гаражам пойти? CAH4E3, :biggrin: Изменено 20 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 CAH4E3, +100500. Тоже самое. Особенно если контроша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) CAH4E3, у меня похожая ситуация была, только в электричках) Изменено 20 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Так это не неудачи жизни, а стыдные моменты) суть в том что стыдные моменты не друзей не очень интересны. Пусть народ свои выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 У нас в школочке тоже парень смачно на алгебре пукнул, мы все бурно засмеялись, он покраснел, но выгнали из класса только нас с соседом. Это был последний урок и мы с приятелем пошли по домам :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Шел в детстве с плаванья, и в маршрутке приспичило посцать и я подходя к дому уже немог терпеть и я быстро забежал в подьезд позвонил в дверь и пока бабушка открыла дверь я успел обосцаться(ключей тогда не тоскал на плаванье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 У нас в школочке тоже парень смачно на алгебре пукнул, мы все бурно засмеялись, он покраснел, но выгнали из класса только нас с соседом. Это был последний урок и мы с приятелем пошли по домам :bb: Хочешь сказать вам стыдно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 было очень стыдно за пухлика, когда он стал модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Больше всего было стыдно когда-то там летом, когда мне было 10 лет. Тогда ехал в поезде и зачем-то начал заниматься онанизмом в местном туалете. А закрыться забыл xD. И вдруг дверь открыла симпатичная девушка. А рядом с ней стояла еще кучка человек, ждущих свою очередь. Эмоции, испытанные в этот момент, сложно передать. Изменено 20 декабря 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 killidi, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Больше всего было стыдно когда-то там летом, когда мне было 10 лет. Тогда ехал в поезде и зачем-то начал заниматься онанизмом в местном туалете. А закрыться забыл xD. И вдруг дверь открыла симпатичная девушка. А рядом с ней стояла еще кучка человек, ждущих свою очередь. Эмоции, испытанные в этот момент, сложно передать. Эпиг фэил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 В общем часто и меня это раздражает - я после туалета когда в трусах, текут из трусов капельки мочи и приходится вытирать носками своими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Хочешь сказать вам стыдно стало? Конечно, мальчик опозорился, а мы его гнобить стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) У меня жестяночка произошла классе в 5. Не знаю, как насчет ваших школ, но в нашей средней школе была добрая традиция ссать мимо туалетов, т.е на пол. Заходишь в толчок, а там такое Желтое Море, ну и сам туда отливаешь, до туалетов ведь мерзко дойти - по чужой моче ступать. Играли мы в какую-то детскую херню, типа догонялок, и забегаю на полной скорости в толчок, подскальзываюсь и эпично падаю прямо в огромную лужу мочи всей нашей школы.Моя одежда просто пропиталась мочей и от меня шмонило покруче чем от бомжа и еще в рот малеха попало. Пошел я домой, была зима, я ещё простыл, а мама дома, когда узнала что к чему, чуть со смеху не померла. p.s Ещё помнится встать мне удалось не сразу, скользко очень, пару раз плюхнулся в лужу, тогда и в рот попало. Изменено 20 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 LOLWUT, "по усам текло и в рот попало" :lol: Веселый получился филиал сраму.нет Только что-то рассказы в основном связаны с копрофилией, видать кроме дерьма стыдиться нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Да уж,бывают кадры ацкие )))))).Помню класс третий где то,попросил друга постоят у сартира,чтобы не кто не зашел,а срать хотел я очень жестко.А там у нас туалета два и они убогие не закрыть и нету боковых дверей и тут откуда не возьмись залетели 3 типа по ссать.Это была беда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Была тема ))) Мы с другом тусили у меня 2-е суток не спали, на 3 день позвали двух подруг . Поехали на Арбат ( телки хотели тату бить ) но перед этим пошли в Суши :( лучше бы я дома сидел ... не спавши двое суток мы начали пить текилу :sm: меня развезло.... я такую херь порол, бабам рот затыкал рассказывал не лепые ситуации и рассказы ! Голливуд отдыхает Начал сочинять, кароче жесть ... телки уехали от нас :girl_mad: :girl_mad: Был случай с другом , он мне на ковер блеванул :bad: Пожарил курицу поели , и патом начали ржать ... ему херово стало ну он освободил свой желудок O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас