megaman8 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мои стыдные поступки например были такие я дал по лицу девушке когда учился в школе за то, что она меня спровоцировала, но мне кажется она в меня влюбилась или любила меня и ещё стыдно за то, что когда родители были на работе пытался откровенно пригласить девушек к себе домой заняться сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мои стыдные поступки например были такие я дал по лицу девушке когда учился в школе за то, что она меня спровоцировала, но мне кажется она в меня влюбилась или любила меня и ещё стыдно за то, что когда родители были на работе пытался откровенно пригласить девушек к себе домой заняться сексом. блин такой ща фейспалм сделал что аш лоб болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 откровенно не надо звать, надо на чай звать. а потом закрывать дверь - чтоб не смогла сбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 откровенно не надо звать, надо на чай звать. а потом закрывать дверь - чтоб не смогла сбежать. на палку чая называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мои стыдные поступки например были такие я дал по лицу девушке когда учился в школе за то, что она меня спровоцировала, но мне кажется она в меня влюбилась или любила меня и ещё стыдно за то, что когда родители были на работе пытался откровенно пригласить девушек к себе домой заняться сексом. Выкинь стыд насчёт второго из головы.Так каждый делал когда родителей дома не было.Я и другу ключи давал если ему было негде с девушкой встретиться так что это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Я тут смотрю что я со своей липовой др*чкой тему поднял. Спасибо поржал от души. так я не понял то слово которое сказал белоусов расценивается как мат??? ВТФ????????? Пацаны киньте слово в личку. Изменено 13 февраля 2011 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Моя бывшая одноклассница, которую оставляли раза 3 на второй год, мастурбировала на уроке, где то классе во втором, смотрел на нее и не понимал, тогда еще, что она делает, при этом училка постоянно смотрела на нее как-то зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А я ни разу не дрочил на уроках, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А я ни разу не дрочил на уроках, это нормально? Нет, щас тебя опускать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Нет, щас тебя опускать будем. Да я вот так и понял. 10 страниц рассказов, как суровые парни дрочат на уроках, а у меня даже не было ничего такого ни разу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А я ни разу не дрочил на уроках, это нормально? Нет! Фу фу фу фу фу! Ты не настоящий поцан! Ты скарее весево девка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я тут смотрю что я со своей липовой др*чкой тему поднял. Спасибо поржал от души. Пацаны киньте слово в личку. Как Макдак, но плохое =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я тут смотрю что я со своей липовой др*чкой тему поднял. Спасибо поржал от души. Пацаны киньте слово в личку. Липовой, ага, оправдывайся теперь. А слово - чудак, на "м". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexSyvorov, мм.. чудак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я в школе пытался помастурбировать, но остановился вдруг бы пропалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А слово - чудак, на "м". Я раньше писал его, но мне РО не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я раньше писал его, но мне РО не давали. ок, жалобу отправил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Я раньше писал его, но мне РО не давали. Нашел и отправил жалобу. щютка юмора, ну ти понил Изменено 13 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Вы такие добряки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Пацаны я тогда это слова подтер. Так что доказательств у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Пацаны я тогда это слова подтер. Так что доказательств у вас нет. Да я и не искал например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 SvatLDT, я скрин сделал + кэш гугла и логи сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustoppable 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Прогуливал школу в комптьютерном клубе, мамка на работу мимо шла, увидела меня через окно ( она-то знала, что я частенько хожу туда), зашла в клуб и за шкирку вытащила наружу, кричала, что я дармоед. Перед пацанами было очень стыдно, меня же в клубе все уважали. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Ustoppable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Было стыдно, когда я уронил 10 дисков от PS3, когда брал посмотреть God of War Ultimate Trilogy Pack. А так ничего более стыдного не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Было стыдно, когда я уронил 10 дисков от PS3, когда брал посмотреть God of War Ultimate Trilogy Pack. А так ничего более стыдного не припоминаю. В магазине или у друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас