jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ужаснах, что творится то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 http://img194.imageshack.us/img194/5839/d10bf451669fcd9d1561509.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexOZ, надо было его бить током - пока он нормальным человеком не станет, таких белоусов надо лечить шокотерапией =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) AlexOZ, так вот мы его весь урок музыки дрочили Вот вы кумиры мои, дрочить весь урок - это офигенно просто ! Xopo Таких как ты, при рождении нужно топить ) Изменено 13 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да да, а потом кстати этот пацан перед школой катался на велеке(мы с 6 по 8 классы учились во вторую смену)и упал, сильно ударился головой об дерево, у него ровно по центру на лбу была шишка(дя блин, шишкой это не назовешь)в ширину 10 см, и в выстоу где то также, и выпирала на см 5, синего цвета, и пришел в таком виде в школу, когда пришел на последний урок, который видет кл. руководитель, она отвела к врачу, оказывается было сотрясение, только вот не знаю как он это так отходил целый день спокойно. :) а если по теме, у нас в классе, был мальчик, его звали Егор, и он был очень не уровновешанный, т.е. если его драконить, он делает вид что ему пофиг, но потом происходит взрыв и он может даже укусить(реальне был случай), так вот мы его весь урок музыки дрочили, коры маяли, и он взорвался так, что он встал, ударил стулом по башке одноклассника(я увернулся:)) и убежал с урока, мы за ним вдогонку, школа находилась, возле моря(Школа 58, кто со Влада занет, Чкалова:)) и вот он добегает до моря, с криком: "Я не хочу больше жить ! Дайте мне умереть !" бежит возле моря, а была зима, и море замерзло, он разделся до трусов(тру) и бежал по замороженому морю и бился головой об лед. ну мы его одели, принесли монатки со школы(пуховик там портфель) и он пошел домой, потом ему еще позвонили домой и нажаловались родителям... это было в 6 классе и мне было реально стыдно. :( еще в 9 классе был случай, был у нас мальчик(пробиты в конец, пил, курил и не учился), который напился и на станции Седанка(кто со Влада знает тоже) навернулся и упал на провода, его ударило током, говорили 27000вольт, пролежал 2 месяца в больнице, пресаживали кожу от мамы, ну выжил первые полгода питался йогуртами, не курил(с легкими была беда), но потом опять начал пить и курить. опять влился в коллектив(почти вся кожа была иззуродована, на лице еще более менее), ну у нас пацан притащил электрошок, ну и мы стали угарать, и решили похерачить его, на трудах мы его столько раз ударили, что он забился под стол и обоссался.(а мы думали что ему уже будет все ровно) это 2 по настящему стыдных поступков в жизни, хоть и полное участие я не принимал, частичное, но понимаю, что тогда бы я мог встутпиться за кого либо. :( я херею, нахрен человека трогать...у него итак беда, а вы еще и до***ваетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexOZ, Вот вы кумиры мои, дрочить весь урок - это офигенно просто ! Xopo Таких как ты, при рождении нужно топить ) эээ, я не дрочил на уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Xopo Таких как ты, при рождении нужно топить ) Мне кажется, что пытались, но он не потонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 это разрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пля ничего смешнее я не читал три века!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 я херею, нахрен человека трогать...у него итак беда, а вы еще и до***ваетесь так блин и говорю стыдно капец. как вспомню, раньше таким дебилом был. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexOZ, cool story , bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мне кажется, что пытались, но он не потонул. Я тебе Распутин что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) эээ, я не дрочил на уроках. AlexOZ, Ты же писал так вот мы весь урок музыки дрочили Изменено 13 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня была одна история, но я ее не расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) AlexOZ, Ты же писал не в том смысле. доканывали парня Изменено 13 февраля 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexOZ, мне кажется вы с тем парнем дрочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Однажды подпалил усы декоративной крысе у друга, было стыдно, а сейчас смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня была одна история, но я ее не расскажу. ох уж это евреи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Однажды подпалил усы декоративной крысе у друга, было стыдно, а сейчас смешно я думал ты себе подпалил (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Однажды подпалил усы декоративной крысе у друга, было стыдно, а сейчас смешно Садист :mad: У нас такие как ты, в школе, кролика к полу приклеили. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 я думал ты себе подпалил (без обид) начал ржать когда прочитал начало предложения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 я тоже. сразу угарнул хахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А мне даже рассказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Однажды подпалил усы декоративной крысе у друга, было стыдно, а сейчас смешно Если сравнивать с тем что писали ваше ты просто ангелочек :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexOZ, мне кажется вы с тем парнем дрочили Ну, понимаешь ли, мне глубоко положить что тебе кажется, тот кто прочитал, тот понял смысл слова в этом рассказе. кроме тебя. И я же написал, что это реально 2 случая из моей жизни за которые мне очень стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 если вы начали про дрочевство то я тоже раскажу.. было 2 случая (я видел со стороны) 1)у нас в классе был мальчик с комчатки (что делал у нас не понятно)он привык ,что там где он раньше жил был рай,а тут учиться надо... у него были проблемы с половым членом и он не дрочил не разу.. один наш идиот пошел к нему и спросил гонял ли ли ты хоть раз ,тот ответил нет так етот нуб щавел в туалет и начал ему дрочить ,тот орал от боли...перевелся в другую школу 2)у друга в школе был учитель легко возьуждаюшийся ..так пацан снял себе штану чтоб он возбудился..и у него неопускался..тогда он ущел в туалет чтобы передернуть,а его ученики все сняли на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас