Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexOZ, надо было его бить током - пока он нормальным человеком не станет, таких белоусов надо лечить шокотерапией =)

AlexOZ,

так вот мы его весь урок музыки дрочили

Вот вы кумиры мои, дрочить весь урок - это офигенно просто !

Xopo

Таких как ты, при рождении нужно топить )

Изменено пользователем AlexandBelousov

да да,

а потом кстати этот пацан перед школой катался на велеке(мы с 6 по 8 классы учились во вторую смену)и упал, сильно ударился головой об дерево, у него ровно по центру на лбу была шишка(дя блин, шишкой это не назовешь)в ширину 10 см, и в выстоу где то также, и выпирала на см 5, синего цвета, и пришел в таком виде в школу, когда пришел на последний урок, который видет кл. руководитель, она отвела к врачу, оказывается было сотрясение, только вот не знаю как он это так отходил целый день спокойно. :)

а если по теме, у нас в классе, был мальчик, его звали Егор, и он был очень не уровновешанный, т.е. если его драконить, он делает вид что ему пофиг, но потом происходит взрыв и он может даже укусить(реальне был случай), так вот мы его весь урок музыки дрочили, коры маяли, и он взорвался так, что он встал, ударил стулом по башке одноклассника(я увернулся:)) и убежал с урока, мы за ним вдогонку, школа находилась, возле моря(Школа 58, кто со Влада занет, Чкалова:)) и вот он добегает до моря, с криком: "Я не хочу больше жить ! Дайте мне умереть !" бежит возле моря, а была зима, и море замерзло, он разделся до трусов(тру) и бежал по замороженому морю и бился головой об лед. ну мы его одели, принесли монатки со школы(пуховик там портфель) и он пошел домой, потом ему еще позвонили домой и нажаловались родителям... это было в 6 классе и мне было реально стыдно. :(

еще в 9 классе был случай, был у нас мальчик(пробиты в конец, пил, курил и не учился), который напился и на станции Седанка(кто со Влада знает тоже) навернулся и упал на провода, его ударило током, говорили 27000вольт, пролежал 2 месяца в больнице, пресаживали кожу от мамы, ну выжил первые полгода питался йогуртами, не курил(с легкими была беда), но потом опять начал пить и курить. опять влился в коллектив(почти вся кожа была иззуродована, на лице еще более менее), ну у нас пацан притащил электрошок, ну и мы стали угарать, и решили похерачить его, на трудах мы его столько раз ударили, что он забился под стол и обоссался.(а мы думали что ему уже будет все ровно)

это 2 по настящему стыдных поступков в жизни, хоть и полное участие я не принимал, частичное, но понимаю, что тогда бы я мог встутпиться за кого либо. :(

я херею, нахрен человека трогать...у него итак беда, а вы еще и до***ваетесь

AlexOZ,

Вот вы кумиры мои, дрочить весь урок - это офигенно просто !

Xopo

эээ, я не дрочил на уроках.

Xopo

Мне кажется, что пытались, но он не потонул.

я херею, нахрен человека трогать...у него итак беда, а вы еще и до***ваетесь

так блин и говорю стыдно капец.

как вспомню, раньше таким дебилом был. :(

Мне кажется, что пытались, но он не потонул.

Я тебе Распутин что ли?

эээ, я не дрочил на уроках.

AlexOZ,

Ты же писал

так вот мы весь урок музыки дрочили
Изменено пользователем AlexandBelousov

AlexOZ,

Ты же писал

не в том смысле.

доканывали парня

Изменено пользователем AlexOZ

Однажды подпалил усы декоративной крысе у друга, было стыдно, а сейчас смешно

я думал ты себе подпалил (без обид)

Садист :mad: У нас такие как ты, в школе, кролика к полу приклеили.

Изменено пользователем Xopo

я думал ты себе подпалил (без обид)

начал ржать когда прочитал начало предложения))

Если сравнивать с тем что писали ваше ты просто ангелочек :wub:

AlexOZ,

мне кажется вы с тем парнем дрочили

Ну, понимаешь ли, мне глубоко положить что тебе кажется, тот кто прочитал, тот понял смысл слова в этом рассказе. кроме тебя.

И я же написал, что это реально 2 случая из моей жизни за которые мне очень стыдно.

если вы начали про дрочевство то я тоже раскажу..

было 2 случая (я видел со стороны)

1)у нас в классе был мальчик с комчатки (что делал у нас не понятно)он привык ,что там где он раньше жил был рай,а тут учиться надо...

у него были проблемы с половым членом и он не дрочил не разу.. один наш идиот пошел к нему и спросил гонял ли ли ты хоть раз ,тот ответил нет

так етот нуб щавел в туалет и начал ему дрочить ,тот орал от боли...перевелся в другую школу

2)у друга в школе был учитель легко возьуждаюшийся ..так пацан снял себе штану чтоб он возбудился..и у него неопускался..тогда он ущел в туалет чтобы передернуть,а его ученики все сняли на телефон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...