Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень стыдно у нас всем в Foxriver за свои шутки стыдно

надеюсь все смотрели Prison Break

Ты намек дяденьки с верху не понял похоже. Скажу прямо-хватит шутить ! Ужасно получается.

Первая парта ?

Не, на последней сижу. Просто я порево на телефоне смотрел и от возбуждения наушники выдернул.

Решил вздр*чнуть на уроке а меня запалили.

:DD , кто запалил то?

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

А у нас, в моей школе одноклассник по настоящему онанировал на иностранном языке, причем это было 2 года подряд с 5 по 7 классы, кабинет никогда не менялся, и учитель ни разу не запалил.

Может для некоторых это покажется ложью, но это было так. :)

А у нас, в моей школе одноклассник по настоящему онанировал на иностранном языке, причем это было 2 года подряд с 5 по 7 классы, кабинет никогда не менялся, и учитель ни разу не запалил.

Может для некоторых это покажется ложью, но это было так. :)

http://img842.imageshack.us/img842/3778/seriousdogisseriousbig.jpg

это кем же надо быть, чтоб дрочить на уроках....

Понятно что дома комфортее и приятнее .Но я думаю это для таких людей это кайф то что их могут запалить или кто знает что они делают но молчит .Заводит их ещё больше.

меня посещает та же мысль...

Смелый ! я прям в автобусе дрочу.

Изменено пользователем AlexandBelousov

Дрочу прям на остановке, когда автобус жду.

:good: Да, это покруче будет.

Я дрочу в магазине у кассы, когда чек пробивают.

Дрочу прям на остановке, когда автобус жду.

Круглый год ? У вас же морозы ого го пока через трое штанов найдёшь его рукой в перчатке :biggrin:

Круглый год ? У вас же морозы ого го пока через трое штанов найдёшь его рукой в перчатке :biggrin:

А я специально пораньше из дома выхожу, чтобы время было поискать.

а это идея....

А я специально пораньше из дома выхожу, чтобы время было поискать.

А с холодом что делаешь ?

jonik007, беру с собой маленькую грелку. Всё продумано. Изменено пользователем AlexSyvorov

да да,

а потом кстати этот пацан перед школой катался на велеке(мы с 6 по 8 классы учились во вторую смену)и упал, сильно ударился головой об дерево, у него ровно по центру на лбу была шишка(дя блин, шишкой это не назовешь)в ширину 10 см, и в выстоу где то также, и выпирала на см 5, синего цвета, и пришел в таком виде в школу, когда пришел на последний урок, который видет кл. руководитель, она отвела к врачу, оказывается было сотрясение, только вот не знаю как он это так отходил целый день спокойно. :)

а если по теме, у нас в классе, был мальчик, его звали Егор, и он был очень не уровновешанный, т.е. если его драконить, он делает вид что ему пофиг, но потом происходит взрыв и он может даже укусить(реальне был случай), так вот мы его весь урок музыки дрочили, коры маяли, и он взорвался так, что он встал, ударил стулом по башке одноклассника(я увернулся:)) и убежал с урока, мы за ним вдогонку, школа находилась, возле моря(Школа 58, кто со Влада занет, Чкалова:)) и вот он добегает до моря, с криком: "Я не хочу больше жить ! Дайте мне умереть !" бежит возле моря, а была зима, и море замерзло, он разделся до трусов(тру) и бежал по замороженому морю и бился головой об лед. ну мы его одели, принесли монатки со школы(пуховик там портфель) и он пошел домой, потом ему еще позвонили домой и нажаловались родителям... это было в 6 классе и мне было реально стыдно. :(

еще в 9 классе был случай, был у нас мальчик(пробиты в конец, пил, курил и не учился), который напился и на станции Седанка(кто со Влада знает тоже) навернулся и упал на провода, его ударило током, говорили 27000вольт, пролежал 2 месяца в больнице, пресаживали кожу от мамы, ну выжил первые полгода питался йогуртами, не курил(с легкими была беда), но потом опять начал пить и курить. опять влился в коллектив(почти вся кожа была иззуродована, на лице еще более менее), ну у нас пацан притащил электрошок, ну и мы стали угарать, и решили похерачить его, на трудах мы его столько раз ударили, что он забился под стол и обоссался.(а мы думали что ему уже будет все ровно)

это 2 по настящему стыдных поступков в жизни, хоть и полное участие я не принимал, частичное, но понимаю, что тогда бы я мог встутпиться за кого либо. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...