proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 farharzadeeb, Дурак- Остановка по Турецки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 proissxD, хахаха, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а ты ваще школьник, и стоячий член видел только на картинках! У тебя хозяйство зашевелилось как только в институт поступил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тебе стыдно? что такого? я это к слову сказал . и не придерася ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 У тебя хозяйство зашевелилось как только в институт поступил ? Ой лол, это типа шютка была. farharzadeeb, Дурак- Остановка по Турецки :emotawesomepm9: какой ты умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Что за фрукт такой, этот farharzadeeb? Что-то я раньше его не видел. Из каких дворов он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ой лол, это типа шютка была. :emotawesomepm9: какой ты умный Нет переживаю может задержка в развитии ? Как бы патологии не было =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Нет переживаю может задержка в развитии ? Как бы патологии не было =( Я знал что ты ко мне не равнодушен :wub: Что за фрукт такой, этот farharzadeeb? Что-то я раньше его не видел. Из каких дворов он? я вообще то из царского дворца. Вот так. Изменено 10 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я знал что ты ко мне не равнодушен :wub: я вообще то из царского дворца. Вот так. Давно хочу шотландскую вислоухую ,вот и подкатываю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 :emotawesomepm9: какой ты умный Не то что вы, мсье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а у нас в школе в классе 5ом был случай один мой друг прикалывался над одной из моих одноклассниц,он ложил её на пол задирал юбку садился на неё и делал вид что они занимаются ексом ей это нравилось,это повторялось ни один раз и какраз однажды когда они это всё вытворяли в кабинет вошла училка по математике они прыгают друг на друге а остальные стоят и снимают всё это на телефоны...громко и долго орала училка по матемке потом дошла эта инфа до класухи и до директора,всё это рассказали на родительском собрании(там был мой папа) в итоге стыдно было всем хотя ругали только моего друга и одноклассницу,а мы то все стояли и это снимали теперь мне за это стыдновато но без улыбки не вспомнищь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 теперь мне за это стыдновато но без улыбки не вспомнищь! :rolleyes: Спустя две недели.... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а у нас в школе в классе 5ом был случай один мой друг прикалывался над одной из моих одноклассниц,он ложил её на пол задирал юбку садился на неё и делал вид что они занимаются ексом ей это нравилось,это повторялось ни один раз и какраз однажды когда они это всё вытворяли в кабинет вошла училка по математике они прыгают друг на друге а остальные стоят и снимают всё это на телефоны...громко и долго орала училка по матемке потом дошла эта инфа до класухи и до директора,всё это рассказали на родительском собрании(там был мой папа) в итоге стыдно было всем хотя ругали только моего друга и одноклассницу,а мы то все стояли и это снимали теперь мне за это стыдновато но без улыбки не вспомнищь! :rolleyes: Какая школа? Дай адрес. Какой класс сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Спустя две недели.... :laugh2: :lol: 3.5 года :lol: Какая школа? Дай адрес. Какой класс сейчас? ладно пойду в раздел "их разыскивает милиция"-СДАВАТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 зашел на боксленд, а тут эта тема. Мне стало стыдно за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 зашел на боксленд, а тут эта тема. Мне стало стыдно за нас. А мне - за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А мне - за них. А нам за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А нам за тебя Лооооооооооооооол, люди, которые говорят за всех - это диагноз )))) Спалилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Лооооооооооооооол, люди, которые говорят за всех - это диагноз )))) Спалилсо. И что за диагноз, позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) MasterMax, ЗавсехговорилОз Изменено 11 февраля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 MasterMax, ЗавсехговорилОз С таким мне в психушку надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 С таким мне в психушку надо... о да с таким диагнозом не шутят,тебе часом за него не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Даже не знаю, я с ним не успел познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 gans43, тебе за свои шутки не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) gans43, тебе за свои шутки не стыдно? очень стыдно у нас всем в Foxriver за свои шутки стыдно надеюсь все смотрели Prison Break Изменено 11 февраля 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас