Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разве с медицинской точки зрения можно сувать член в воду куда до этого сували другие члены? Наверно воду то меняют

может ее и должны менять но этого не делали. я месяц назад проходил там мед комиссию на ц , тот же стакан там стоит

а у меня челен не смотрели в военкомате никогда( Изменено пользователем copoka40a

а у меня челен не смотрели в военкомате никогда(

радуйся у нас старая бабка смотрела

Что ж у вас у всех пиписьки богатырем встали? оО

:laugh2: у меня слава богу нет .но было челов 10 было весело очень :lol:

Обкакался в началке, обкакался в дет. саду, кинул случайно ручку в училку, тоже в началке

и кстати мне кажется что ты врешь

просто когда я малой совсем был нам старшики рассказывали про эту всю бобуйню, когда сам пошел этого не было, ходил уже 2-3 раза и ничего подобного, причем в разные военкоматы ходил, разных городов

и кстати мне кажется что ты врешь

просто когда я малой совсем был нам старшики рассказывали про эту всю бобуйню, когда сам пошел этого не было, ходил уже 2-3 раза и ничего подобного, причем в разные военкоматы ходил, разных городов

ну я тебе доказывать не чо не буду,было еще в военкомате что у парня на яицах какую то красную сыпь нашли тоже море смеха было

ну я тебе доказывать не чо не буду

и не надо

просто сказал как было у меня

Я больше всего очковал зрение там проверять, на деле же попался какой-то тормозящий дедок, который почти нихрена не проверил, и отправил меня далшье

Воот, вспомнил, мне другш рассказывал, что когда он в военкомат ездил, то один пацик четко в раздевалке разлил свою мочу, которая в баночке была на пол, конечно немного попало на обувь остальных, не завидаю я это парню...

:biggrin:

у нас один чувак когда ему сказали что он ограничено годен он вышел из военкомата с такой улыбкой ппц :lol:

Было года 3 назад.

Забирал девушку от подруги в центре города,центр - само собой с парковочным местом полная жопа.

На тазу 15 модели значит пялился я между какой то шушлайкой и бумером 5 новым, в которой сидела тетенька с очень важным видом.

Совсем чуть чуть не вошел и слегка царапнул этого бумера. Припарковался значит окончательно как не в чем ни бывало выхожу из машины, беру тряпочку и стираю полоску с краской бумера со своей машины и с рядом стоявшего бумера, на моей в итоге вообще ниче не осталось.

Ну и в итоге никто ниче не понял, а было жутко стремно, да даже до сих пор не оч :secret:

Изменено пользователем MAXIX

давно когда со школой в военкомат ходили ,нас 2 класса было паралель .так вот там когда член проверяли у кого вставал отправляли в комнату где стоял стакан с водой что бы туда член опустить и уже без стояка выходить. один парень зашел туда через 3 мин вышел его просили чо так долго ,а он я говорит воду випел а у меня серовно стоит я ждал пока спадет.ой какой он красный стоял .

:lol:

на бабку,наверно,встал.

Изменено пользователем discounter

:biggrin:

у нас один чувак когда ему сказали что он ограничено годен он вышел из военкомата с такой улыбкой ппц :lol:

Тебе стыдно?

что такого?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...