ShDanil 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Разве с медицинской точки зрения можно сувать член в воду куда до этого сували другие члены? Наверно воду то меняют может ее и должны менять но этого не делали. я месяц назад проходил там мед комиссию на ц , тот же стакан там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а яб парня этого в армию не брал, явный показатель.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) а у меня челен не смотрели в военкомате никогда( Изменено 10 февраля 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а у меня челен не смотрели в военкомате никогда( радуйся у нас старая бабка смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Что ж у вас у всех пиписьки богатырем встали? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Что ж у вас у всех пиписьки богатырем встали? оО :laugh2: у меня слава богу нет .но было челов 10 было весело очень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 радуйся у нас старая бабка смотрела встал небось :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Обкакался в началке, обкакался в дет. саду, кинул случайно ручку в училку, тоже в началке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 и кстати мне кажется что ты врешь просто когда я малой совсем был нам старшики рассказывали про эту всю бобуйню, когда сам пошел этого не было, ходил уже 2-3 раза и ничего подобного, причем в разные военкоматы ходил, разных городов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 блин, кем это надо быть, чтоб стояли при куче пацанов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 и кстати мне кажется что ты врешь просто когда я малой совсем был нам старшики рассказывали про эту всю бобуйню, когда сам пошел этого не было, ходил уже 2-3 раза и ничего подобного, причем в разные военкоматы ходил, разных городов ну я тебе доказывать не чо не буду,было еще в военкомате что у парня на яицах какую то красную сыпь нашли тоже море смеха было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ну я тебе доказывать не чо не буду и не надо просто сказал как было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я больше всего очковал зрение там проверять, на деле же попался какой-то тормозящий дедок, который почти нихрена не проверил, и отправил меня далшье Воот, вспомнил, мне другш рассказывал, что когда он в военкомат ездил, то один пацик четко в раздевалке разлил свою мочу, которая в баночке была на пол, конечно немного попало на обувь остальных, не завидаю я это парню... :biggrin: у нас один чувак когда ему сказали что он ограничено годен он вышел из военкомата с такой улыбкой ппц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Было года 3 назад. Забирал девушку от подруги в центре города,центр - само собой с парковочным местом полная жопа. На тазу 15 модели значит пялился я между какой то шушлайкой и бумером 5 новым, в которой сидела тетенька с очень важным видом. Совсем чуть чуть не вошел и слегка царапнул этого бумера. Припарковался значит окончательно как не в чем ни бывало выхожу из машины, беру тряпочку и стираю полоску с краской бумера со своей машины и с рядом стоявшего бумера, на моей в итоге вообще ниче не осталось. Ну и в итоге никто ниче не понял, а было жутко стремно, да даже до сих пор не оч :secret: Изменено 10 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) давно когда со школой в военкомат ходили ,нас 2 класса было паралель .так вот там когда член проверяли у кого вставал отправляли в комнату где стоял стакан с водой что бы туда член опустить и уже без стояка выходить. один парень зашел туда через 3 мин вышел его просили чо так долго ,а он я говорит воду випел а у меня серовно стоит я ждал пока спадет.ой какой он красный стоял . :lol: на бабку,наверно,встал. Изменено 10 февраля 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а у меня челен не смотрели в военкомате никогда( да потому что его у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Нормально подшутил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 да потому что его у тебя нет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 понятно а ты ваще школьник, и стоячий член видел только на картинках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 farharzadeeb, ты такой смешной и грубый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 :biggrin: у нас один чувак когда ему сказали что он ограничено годен он вышел из военкомата с такой улыбкой ппц :lol: Тебе стыдно? что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 farharzadeeb, Ой дурааак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 farharzadeeb, Ой дурааак Обоснуй или гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас