Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS. Белоусов как всегда в своем маленьком мирке. Санечка, телочки пристают даже к прыщавым ничтожествам, поверь брот. Проверено на личном опыте. А новости и книжечки всяко интереснее тусовок по зассаным подъездам с друзьями влившими полторашку яги.

Ну дак из-за денег к любому уроду могут приставать. ТЫ в засанных подъездах тусишь ? и пьешь ягу ?

У меня отличная зарплата, я хожу по клубам, в кафе ,кино ) Ты тут немножко путаешь с кем-то.

Я первый никогда не лез. Меня учили защищаться, а не нападать.

Там можно стыдиться если кто-то услышал как ты ругаешься матом ? Это ж смешно. Как ты живешь вообще ?

Ладно я понимаю, перед родителями да, это позорно как-то. Но на улице ?

Да я срал и клал там на всех. я для себя живу, мне без разницы кто, что подумает. Скажет чего, я его просто нах пошлю.

Саньчез ) У тебя друзья то есть ? А то в твоем положении лучше ягу пить, а то умрешь в одиночестве, читая книгу или газету, нанюхавшись коки )

Изменено пользователем AlexandBelousov

стыдно перед людьми, которые слышат как я ругаюсь матом. В особенности когда играю в видеоигры, в особенности сегодня, и в особенности перед мамой, которая сидела в комнате, а я все равно кричал и бесился. А поболее всего стыдно что все время излагаю циничные мысли, говорю о том какая жизнь дерьмо, а смелости повеситься не хватает :(

Ого, прям как я

Fragger, наконец-то поменял)

Я первый никогда не лез. Меня учили защищаться, а не нападать.

Там можно стыдиться если кто-то услышал как ты ругаешься матом ? Это ж смешно. Как ты живешь вообще ?

Ладно я понимаю, перед родителями да, это позорно как-то. Но на улице ?

Да я срал и клал там на всех. я для себя живу, мне без разницы кто, что подумает. Скажет чего, я его просто нах пошлю.

Саньчез ) У тебя друзья то есть ? А то в твоем положении лучше ягу пить, а то умрешь в одиночестве, читая книгу или газету, нанюхавшись коки )

Есть у него друг и не один...

Есть у него друг и не один...

Иксбокс лайв не считается.

Кто тут у нас на форуме хикки ммм? Я давно на улицу не выходил, в пэсэпэшечку играю в блич соул карнавал 1.

Мне стыдно ездить на своём хламе рядом с нормальными велосипедами. Все понакупали себе крутых велосипедов по 25т((

расскажу про своего друга, в сентябре дело было.

в общем он ходит в качалку. ну и так получилось, что в этот раз он там один был (дело было днем).

ну и приспичило ему... ну вы поняли что. по-большому. а туалет там есть служебный, закрыт почему-то, и рядом писуар висит. ну не будешь же в писуар, прямо как в той серии SP.

а на входе тетка сидит, больше никого нет

ну сел он в уголочек, отложил прямо на пол. ну потом пошел в раздевалку, а этой тетке возьми и приспичи пойти в зал, цветы что ли полить или еще что... ну и вонь, ну и заметила... а тк до него еще никого не было, сразу стало все понятно. ну она ему это и сказала... ну представьте каково ему было.

а что касается меня - я тож ходил, только в другую, там в раздевалке любил ручкой на стене писать, чисто для прикола.

сначала написал припев из этой песни: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio...p;section=audio

уж очень в душу запал. через несколько дней стерли. потом еще раз написал) ну думаю как запалят, не один я в зал хожу. второй раз написал.

потом когда прихожу, тетка на входе говорит "а ты у нас на стенах пишешь, я специально после каждого проверяла, до тебя этого не было". блин. неприятно было. сказал, что что-то путаете, я не мог писаьт, все же взрослый. ну она все равно не поверила, сказала "чтоб больше такого не было".

стыдно было

А мне стыдно, что когда друзья зовут гулять, я говорю, что мне надо по другим делам, а на самом деле я делаю уроки или читаю, вот :(

А мне стыдно, что когда друзья зовут гулять, я говорю, что мне надо по другим делам, а на самом деле я делаю уроки или читаю, вот :(

Жди атаки Белоусова :d:

Ох жешь... Ладно елси бы ты на самом деле сидел дрочил вместо гуляний, а так...

Ну я и подрачиваю время от времени, не всё же только читать да учить, расслабится тоже надо

Мне стыдно за 22 страницы этой темы

Аватар твой напомнил мне deadmau5

Изменено пользователем LOLWUT

• 1 месяц спустя...
давно когда со школой в военкомат ходили ,нас 2 класса было паралель .так вот там когда член проверяли у кого вставал отправляли в комнату где стоял стакан с водой что бы туда член опустить и уже без стояка выходить. один парень зашел туда через 3 мин вышел его просили чо так долго ,а он я говорит воду випел а у меня серовно стоит я ждал пока спадет.ой какой он красный стоял .

давно когда со школой в военкомат ходили ,нас 2 класса было паралель .так вот там когда член проверяли у кого вставал отправляли в комнату где стоял стакан с водой что бы туда член опустить и уже без стояка выходить. один парень зашел туда через 3 мин вышел его просили чо так долго ,а он я говорит воду випел а у меня серовно стоит я ждал пока спадет.ой какой он красный стоял .

Разве с медицинской точки зрения можно сувать член в воду куда до этого сували другие члены? Наверно воду то меняют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...