Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну ты ваще как можно стоять просто, когда твоего друга бьют??? Как мразь поступил честно. Драчун он и бандит

а кто сказал что его били? подошли 2 мужика и потребовали деньги. он отдал и всё. если бы я подошёл, то тоже бы отдал деньги.

зато сейчас 100500 раз спасал его лицо и порой подставляя своё :)

Украл в садике (лего игрушку) раньше были такие в сундучке милкюВэй )

Потом сознался, но воспитательницы вечером моему папке рассказала, я стыдился очень.

В автобусе ехал куда-то (уже не помню куда, было мне лет 15), рядом сидела женщина (лет 35), я ей предложил переспать со мной, но она отказала

пришлось ехать возле нее с непонятным чувством, километров 100 :biggrin:

:lol:

Я один раз случайно зашёл в ванну, где купалась моя тётя, которая в гости приехала на лето...

инцест инцест

007-bot, :wub: , а дальше?

А дальше был в шоке и быстро закрыл дверь

Мне стыдно, что я ощущаю себя необычным (творческой личностью), то есть отличаюсь от массы народа своей креативностью, получается, что я ставлю себя выше других. Изменено пользователем megaman8

Мне стыдно, что я ощущаю себя необычным (творческой личностью), то есть отличаюсь от массы народа своей креативностью, получается, что я ставлю себя выше других.

я тоже, но стыдица этого глупо. наоборот гордица нужно

Мне стыдно, что я ощущаю себя необычным (творческой личностью), то есть отличаюсь от массы народа своей креативностью, получается, что я ставлю себя выше других.

стремно что не такой как все ?-будь как все или забей на то что тебе стремно чем сильнее будешь забивать тем быстрее отпустит

зы и чем это ты всетаки отличаешся ?

Да забей поправде, поудмаешь к тебе подойдут на улице и плюнут в лицо или все от тебя убегать начнут.

Или по голове лапатой дадут или улий на голову наденут.

я тоже, но стыдица этого глупо. наоборот гордица нужно

гордиться еще хуже гордость может стать в избытке и это до хорошего не доводит

гордиться еще хуже гордость может стать в избытке и это до хорошего не доводит

всему есть разумные пределы.

гордица собой нужно, не переходя грань, иначе самоуверенность превратица в самонадеянность, а самоуважение в самовлюблённость

всему есть разумные пределы.

гордица собой нужно, не переходя грань, иначе самоуверенность превратица в самонадеянность, а самоуважение в самовлюблённость

Согласен. Интересно у нас есть на форуме нарциссы?

Изменено пользователем megaman8

megaman8, половина интернетов- нарциссы

У меня есть подобное явление - когда я говорю последнее слово, его в большинстве случаев своём повторяют по телевизору (в рекламе или фильме, но у меня не всегда такое), у кого есть подобное? Изменено пользователем megaman8

megaman8, я не совсем понял о чем ты)

я не совсем понял о чем ты)

Например ты сказал предложение и у тебя заканчивается оно последним словом и его сразу же повторяют по телевизору например и ты просто офигеваешь.

У меня есть нечто другое. Я вспоминаю какой нибудь фильм и говорю вот бы его ещё раз посмотреть, и бац через 2 дня вижу его на телевизоре- так было раз 5 точно

У меня есть нечто другое. Я вспоминаю какой нибудь фильм и говорю вот бы его ещё раз посмотреть, и бац через 2 дня вижу его на телевизоре- так было раз 5 точно

У меня нет такого.

у меня другая фишка, я мысленно управляю плеером, винампом и проигрывателем на боксе) слушаю музыку всегда на shuffle, и бывает, довольно часто причем, захочешь определённую песню услышать, и на тебе- следующий трек именно тот что я хочу) дико радует. причем часто такая фигня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...