Kupall 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Не ну ты ваще как можно стоять просто, когда твоего друга бьют??? Как мразь поступил честно. Драчун он и бандит а кто сказал что его били? подошли 2 мужика и потребовали деньги. он отдал и всё. если бы я подошёл, то тоже бы отдал деньги. зато сейчас 100500 раз спасал его лицо и порой подставляя своё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Украл в садике (лего игрушку) раньше были такие в сундучке милкюВэй ) Потом сознался, но воспитательницы вечером моему папке рассказала, я стыдился очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 В автобусе ехал куда-то (уже не помню куда, было мне лет 15), рядом сидела женщина (лет 35), я ей предложил переспать со мной, но она отказала пришлось ехать возле нее с непонятным чувством, километров 100 :biggrin: :lol: Я один раз случайно зашёл в ванну, где купалась моя тётя, которая в гости приехала на лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 007-bot, :wub: , а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 инцест инцест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 007-bot, :wub: , а дальше? А дальше был в шоке и быстро закрыл дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Кусты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Мне стыдно, что я ощущаю себя необычным (творческой личностью), то есть отличаюсь от массы народа своей креативностью, получается, что я ставлю себя выше других. Изменено 22 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) дел Изменено 22 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ты физически необычен Я про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне стыдно, что я ощущаю себя необычным (творческой личностью), то есть отличаюсь от массы народа своей креативностью, получается, что я ставлю себя выше других. я тоже, но стыдица этого глупо. наоборот гордица нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне стыдно, что я ощущаю себя необычным (творческой личностью), то есть отличаюсь от массы народа своей креативностью, получается, что я ставлю себя выше других. стремно что не такой как все ?-будь как все или забей на то что тебе стремно чем сильнее будешь забивать тем быстрее отпустит зы и чем это ты всетаки отличаешся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Да забей поправде, поудмаешь к тебе подойдут на улице и плюнут в лицо или все от тебя убегать начнут. Или по голове лапатой дадут или улий на голову наденут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я тоже, но стыдица этого глупо. наоборот гордица нужно гордиться еще хуже гордость может стать в избытке и это до хорошего не доводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 гордиться еще хуже гордость может стать в избытке и это до хорошего не доводит всему есть разумные пределы. гордица собой нужно, не переходя грань, иначе самоуверенность превратица в самонадеянность, а самоуважение в самовлюблённость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) всему есть разумные пределы. гордица собой нужно, не переходя грань, иначе самоуверенность превратица в самонадеянность, а самоуважение в самовлюблённость Согласен. Интересно у нас есть на форуме нарциссы? Изменено 22 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ахах тоже хотел это спросить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 megaman8, половина интернетов- нарциссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) У меня есть подобное явление - когда я говорю последнее слово, его в большинстве случаев своём повторяют по телевизору (в рекламе или фильме, но у меня не всегда такое), у кого есть подобное? Изменено 22 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 megaman8, я не совсем понял о чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ага, как-то героиновый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я не совсем понял о чем ты) Например ты сказал предложение и у тебя заканчивается оно последним словом и его сразу же повторяют по телевизору например и ты просто офигеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня есть нечто другое. Я вспоминаю какой нибудь фильм и говорю вот бы его ещё раз посмотреть, и бац через 2 дня вижу его на телевизоре- так было раз 5 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня есть нечто другое. Я вспоминаю какой нибудь фильм и говорю вот бы его ещё раз посмотреть, и бац через 2 дня вижу его на телевизоре- так было раз 5 точно У меня нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня другая фишка, я мысленно управляю плеером, винампом и проигрывателем на боксе) слушаю музыку всегда на shuffle, и бывает, довольно часто причем, захочешь определённую песню услышать, и на тебе- следующий трек именно тот что я хочу) дико радует. причем часто такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас