kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня нет куллсториз. Я прыщавый программист. У меня нет друзей, так как я всегда про айтишники, айпишники говорю. Шутить я не умею. Девчонки от меня сторонятся, потому что у меня безумный взгляд. Я худенький. На улицу вообще не хожу. Боюсь людей. Учучсь на 4-5. Очень люблю читать книги. Просто я не гуляю, поэтому много времени, чтобы поучиться уроки, послушать новости и почитать что-нибудь, это так познавательно и весело. У меня прекрасная жизнь ) если это троллинг, то я повёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 kamaitachi, вуз то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Белоусов опять за своё :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну дык это правда же !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 KeSha, нгау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 kamaitachi, ясно. Не вижу смысла забивать на 5 курсе. Образование лишним не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну дык это правда же !!!!! тебя это напрягает? хочешь поговорить об этом? KeSha, ты прав, просто..устал я наверно учица. просто не хочу больше. 7 лет уже бьюсь, а это не моё, не интересно. к тому же в планах переезд, там этот диплом лишь лощёной бумажкой будет. но доучица как-то надо, да. чисто для галочки. ибо уйти на пятом курсе- как-то нерационально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Ладно. Пойду почитаю книгу и сделаю уроки, а вечером родителям перескажу, чтобы стыдно не было. И мой вам совет, не бухайте с друзьями ! А то очень стыдно будет потом перед родителями, чоень стыдно ! Изменено 22 декабря 2010 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 AlexandBelousov, тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 kamaitachi, я про то и говорю. Понимаю втором или третьем уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 KeSha, лан, это всё лирика. в этом году я уже факт буду отчислен) а в следующем- посмотрим по обстоятельствам) вспомнл ещё один стыд и срам. лет 5-6 назад, напился у друга на др, по домам разъезжались на автобусах, так вот я сел пьяный на остановку на лавочке и давай горланить песню "людям планеты земля" группы психея.... дружбан одобрительно улыбался, девчонки (включая ту к которой я в тот вечер яйца подкатывал) отошли в сторонку и отвернулись... а ещё на остановке была бабуся с маленьким ребёнком, она то меня и пристыдила. до сих пор краснею, когда вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Вспоминаю только 3 случая, за которые мне было стыдно тогда и сейчас: 1)в школе баловался, получал замечания в дневник, а потом вечером врал родителям (типа отмазывался, что непричём и т.д.) 2)в классе была девочка из весьма бедной семьи. вот над ней с друзьями издевались (я выступал в основном в роли зачинщика и подстрекателя). а)издевались за то, что у неё тетрадки были обычные зелёные (а не прикольные, красочные как у всех), б)из-за того, что у неё одежда была плохая и старая, в)кидались в неё деньгами, а когда она их подбирала, то называли бомжихой г)ломал ручки ей, портил партфель и рвал тетради. и так 5 лет. после она перевелась на домашнее обучение... т.к. жили они без отца, то мами её я не боялса и когда она приходила меня отчитывать, то я её как-то не воспринимал. 3)когда по пути домой гопники товарили друга, я отошёл и просто наблюдал за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 kamaitachi, Доучивайся обязательно. Я всегда не понимал людей, которые гуляют, мацают девок, а не учатся хоршо и не читают книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Вспоминаю только 3 случая, за которые мне было стыдно тогда и сейчас: 1)в школе баловался, получал замечания в дневник, а потом вечером врал родителям (типа отмазывался, что непричём и т.д.) 2)в классе была девочка из весьма бедной семьи. вот над ней с друзьями издевались (я выступал в основном в роли зачинщика и подстрекателя). а)издевались за то, что у неё тетрадки были обычные зелёные (а не прикольные, красочные как у всех), б)из-за того, что у неё одежда была плохая и старая, в)кидались в неё деньгами, а когда она их подбирала, то называли бомжихой г)ломал ручки ей, портил партфель и рвал тетради. и так 5 лет. после она перевелась на домашнее обучение... т.к. жили они без отца, то мами её я не боялса и когда она приходила меня отчитывать, то я её как-то не воспринимал. 3)когда по пути домой гопники товарили друга, я отошёл и просто наблюдал за этим. Нехорошо, друг, нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 После такого поста хотелось бы плюнуть ему прям в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нехорошо, друг, нехорошо. знаю. до 12 класса я был тираном в классе, но потом в конце 12 на последнем звонке вышел и извинился перед всей школой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Вспоминаю только 3 случая, за которые мне было стыдно тогда и сейчас: 1)в школе баловался, получал замечания в дневник, а потом вечером врал родителям (типа отмазывался, что непричём и т.д.) 2)в классе была девочка из весьма бедной семьи. вот над ней с друзьями издевались (я выступал в основном в роли зачинщика и подстрекателя). а)издевались за то, что у неё тетрадки были обычные зелёные (а не прикольные, красочные как у всех), б)из-за того, что у неё одежда была плохая и старая, в)кидались в неё деньгами, а когда она их подбирала, то называли бомжихой г)ломал ручки ей, портил партфель и рвал тетради. и так 5 лет. после она перевелась на домашнее обучение... т.к. жили они без отца, то мами её я не боялса и когда она приходила меня отчитывать, то я её как-то не воспринимал. 3)когда по пути домой гопники товарили друга, я отошёл и просто наблюдал за этим. да ты очкун а за девочку у нас бы тебе и твои лрузьям по роже бы так настучали что мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Вспоминаю только 3 случая, за которые мне было стыдно тогда и сейчас: 1)в школе баловался, получал замечания в дневник, а потом вечером врал родителям (типа отмазывался, что непричём и т.д.) 2)в классе была девочка из весьма бедной семьи. вот над ней с друзьями издевались (я выступал в основном в роли зачинщика и подстрекателя). а)издевались за то, что у неё тетрадки были обычные зелёные (а не прикольные, красочные как у всех), б)из-за того, что у неё одежда была плохая и старая, в)кидались в неё деньгами, а когда она их подбирала, то называли бомжихой г)ломал ручки ей, портил партфель и рвал тетради. и так 5 лет. после она перевелась на домашнее обучение... т.к. жили они без отца, то мами её я не боялса и когда она приходила меня отчитывать, то я её как-то не воспринимал. 3)когда по пути домой гопники товарили друга, я отошёл и просто наблюдал за этим. за 2) особенно за тебя стыдно, дети бывают такие жестокими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 еще говорят же типа "в детсве все дети ангелы, а когда вырастают типа ппц" только так то наоборот получается, в старших классах над недостатками человека никто не смеется и все такое. ну только над самими людьми так то да, угарают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а)издевались за то, что у неё тетрадки были обычные зелёные (а не прикольные, красочные как у всех), Я наоборот ходил с красивыми тетрадками(которые мне дедушка и папа с разных стран привозили..они правда были классные), а девочку, с которой я сидел за партой и некоторых других это очень раздражало, они с обчными зелёными ходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) да ты очкун а за девочку у нас бы тебе и твои лрузьям по роже бы так настучали что мама не горюй я в школе имел статус драчуна и бандита, все как-то боялись настучать мне по лицу, я этим пользовался :) а с ситуация с другом...там 2 мужика его таварили. мне показалось в то время нерационально встревать и тоже потерять деньги. п.с. в 12 классе я координально изменился, т.к. хотел понравиться новенькой в классе :rolleyes: за 2) особенно за тебя стыдно, дети бывают такие жестокими ты не представляешь как мне было стыдно, когда я потом подходил и извинялся (не так чтобы отмазаться, а искринне) Изменено 22 декабря 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 В автобусе ехал куда-то (уже не помню куда, было мне лет 15), рядом сидела женщина (лет 35), я ей предложил переспать со мной, но она отказала пришлось ехать возле нее с непонятным чувством, километров 100 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Не ну ты ваще как можно стоять просто, когда твоего друга бьют??? Как мразь поступил честно. Драчун он и бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 И смеялся ещё, что друга бьют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 kamaitachi, Доучивайся обязательно. Я всегда не понимал людей, которые гуляют, мацают девок, а не учатся хоршо и не читают книги. аттестат 4,5 балла (поровну четвёрок и пятёрок, ни одной тройки), книг прочитал наверно тыщу, до сих пор люблю читать, так что... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас