Перейти к публикации

Ваши Самые Стыдные случаи из жизни

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот почему бы и не напиться по полной например раз или два в месяц? Хорошо, весело. Есть что рассказать.

А вот если после бухыча наливаешь себе еще стопочку, это уже алкоголик.

Даже редкое употребление алкоголя вредно :umnik2:

Пока молодой, можно. :)

После 25 люди уже завязывают со всем этим.

Да, надо убить свой организм в юношестве, чтобы после 25 серьезно взяться за лечение.

Минь синь яратам кэжэ буген ашатам

Я же говорил тебе не пить :(

תלונה שנשלחו

Минь синь яратам кэжэ буген ашатам

Это не иврит, это татарский. Опять ты не угадал. :)))))

Изменено пользователем HardRock

HardRock, хотел ответить именно на иврите, логично что буковы на татарском другие

Я на иврите то знаю десяток слов наверное.

шемешь-солнце

шамаим-небо

ани-я

има-мама

ма нишма-как дела?

Бэсэдэр-Хорошо

тода-спасибо

Лэйтраот-пока

шалом-"мир" или привет

кит-да

Еще мат,цифры и дни недели. Но это долго писать.

Я на иврите то знаю десяток слов наверное.

шемешь-солнце

шамаим-небо

ани-я

има-мама

ма нишма-как дела?

Бэсэдэр-Хорошо

тода-спасибо

Лэйтраот-пока

шалом-"мир" или привет

кит-да

Еще мат,цифры и дни недели. Но это долго писать.

Еврей !!! :mad:

На кол вас !!! :lol:

Сраный ксенофОБ :mad:

Нарушение пункта 1.1, следи за своей речью.

Еврей !!! :mad:

Я уже наверное тут это писал, не помню.

Смотри. Есть хач, есть кавказец. Есть хохол, есть украинец. Есть чурка, а есть выходец с южной Азии :) Есть русский, и есть быдло(или как назвать еще). Если в РФ жиды, не надо всех евреев называть жидами. Честные евреи живут в других, более честных странах. А оборзевшие в РФ.

---

А иврит это язык древнего Вавилона. Именно от иврита образовались другие буквы,алфавиты и языки. Даже книжка, написанная на иврите будет в 2 раза меньше, чем на как либо другом языке.) Так что не судите того, чего не знаете.

HardRock, помнится с Белоусовым о евреях ты по другому разговаривал, неужто поумнел ?

Я с Белоусовым говорил так, чтобы он понимал. :)

Сраный ксенофОБ :mad:

Нарушение пункта 1.1, следи за своей речью.

Вот когда станешь модератором, тогда может я тебя и послушаю... А пока ты всего лишь жалкий троль и выродок, который не умеет нормально обращаться к старшим...

Я уже наверное тут это писал, не помню.

Смотри. Есть хач, есть кавказец. Есть хохол, есть украинец. Есть чурка, а есть выходец с южной Азии :) Есть русский, и есть быдло(или как назвать еще). Если в РФ жиды, не надо всех евреев называть жидами. Честные евреи живут в других, более честных странах. А оборзевшие в РФ.

---

А иврит это язык древнего Вавилона. Именно от иврита образовались другие буквы,алфавиты и языки. Даже книжка, написанная на иврите будет в 2 раза меньше, чем на как либо другом языке.) Так что не судите того, чего не знаете.

Благодарю за разъяснение... Наверное не хорошо было бы щас писать "Что я всего лишь пошутил" , но так оно и было..

GameOverDV, ну ты серьезно безосновательна и еще с таким гневом написал. Я свою точку зрения описал выше. Если хочешь поспорить, то пиши лучше в личку. Не надо засорять темы.

Вот когда станешь модератором, тогда может я тебя и послушаю... А пока ты всего лишь жалкий троль и выродок, который не умеет нормально обращаться к старшим...

Благодарю за разъяснение... Наверное не хорошо было бы щас писать "Что я всего лишь пошутил" , но так оно и было..

Ну тогда прости, что я твой эдалтоцентризм не уважил.

Иврит ни разу не язык Вавилонии(совр. Ирак), иврит-это язык семито-хамитской языковой семьи, так же как и аккадский язык(как раз таки Вавилония)!

И не пиши бред про то,что от иврита образовались все остальные языки, ни один ученый еще на 100% не открыл праязык, а языковых групп-жопой ешь. Так что не пиши о том,чего сам не знаешь

GameOverDV, ну ты серьезно безосновательна и еще с таким гневом написал. Я свою точку зрения описал выше. Если хочешь поспорить, то пиши лучше в личку. Не надо засорять темы.

Да пошутил я ебаааа, там даже смайлик был такой - :lol: ... Евреи сила.. Да я сам тоже еврей :sm:

Ну тогда прости, что я твой эдалтоцентризм не уважил.

Прощаю, а теперь встал и вышел...

Да пошутил я ебаааа, там даже смайлик был такой - :lol: ... Евреи сила.. Да я сам тоже еврей :sm:

Да ты гонишь, Кавказ, это сила !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...