Xopo 397 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А вот почему бы и не напиться по полной например раз или два в месяц? Хорошо, весело. Есть что рассказать. А вот если после бухыча наливаешь себе еще стопочку, это уже алкоголик. Даже редкое употребление алкоголя вредно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Пока молодой, можно. :) После 25 люди уже завязывают со всем этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Пока молодой, можно. :) После 25 люди уже завязывают со всем этим. Да, надо убить свой организм в юношестве, чтобы после 25 серьезно взяться за лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Минь синь яратам кэжэ буген ашатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Минь синь яратам кэжэ буген ашатам תלונה שנשלחו Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Минь синь яратам кэжэ буген ашатам Я же говорил тебе не пить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) תלונה שנשלחו Минь синь яратам кэжэ буген ашатам Это не иврит, это татарский. Опять ты не угадал. :))))) Изменено 22 февраля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 HardRock, хотел ответить именно на иврите, логично что буковы на татарском другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Я на иврите то знаю десяток слов наверное. шемешь-солнце шамаим-небо ани-я има-мама ма нишма-как дела? Бэсэдэр-Хорошо тода-спасибо Лэйтраот-пока шалом-"мир" или привет кит-да Еще мат,цифры и дни недели. Но это долго писать. Изменено 22 февраля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я на иврите то знаю десяток слов наверное. шемешь-солнце шамаим-небо ани-я има-мама ма нишма-как дела? Бэсэдэр-Хорошо тода-спасибо Лэйтраот-пока шалом-"мир" или привет кит-да Еще мат,цифры и дни недели. Но это долго писать. Еврей !!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну у меня корни еврейские, и чО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну у меня корни еврейские, и чО? На кол вас !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 На кол вас !!! :lol: Сраный ксенофОБ :mad: Нарушение пункта 1.1, следи за своей речью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Еврей !!! :mad: Таки жалоба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Еврей !!! :mad: Я уже наверное тут это писал, не помню. Смотри. Есть хач, есть кавказец. Есть хохол, есть украинец. Есть чурка, а есть выходец с южной Азии :) Есть русский, и есть быдло(или как назвать еще). Если в РФ жиды, не надо всех евреев называть жидами. Честные евреи живут в других, более честных странах. А оборзевшие в РФ. --- А иврит это язык древнего Вавилона. Именно от иврита образовались другие буквы,алфавиты и языки. Даже книжка, написанная на иврите будет в 2 раза меньше, чем на как либо другом языке.) Так что не судите того, чего не знаете. Изменено 22 февраля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 HardRock, помнится с Белоусовым о евреях ты по другому разговаривал, неужто поумнел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 HardRock, помнится с Белоусовым о евреях ты по другому разговаривал, неужто поумнел ? Я с Белоусовым говорил так, чтобы он понимал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Я с Белоусовым говорил так, чтобы он понимал. :) Индивидуальный подход, нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сраный ксенофОБ :mad: Нарушение пункта 1.1, следи за своей речью. Вот когда станешь модератором, тогда может я тебя и послушаю... А пока ты всего лишь жалкий троль и выродок, который не умеет нормально обращаться к старшим... Я уже наверное тут это писал, не помню. Смотри. Есть хач, есть кавказец. Есть хохол, есть украинец. Есть чурка, а есть выходец с южной Азии :) Есть русский, и есть быдло(или как назвать еще). Если в РФ жиды, не надо всех евреев называть жидами. Честные евреи живут в других, более честных странах. А оборзевшие в РФ. --- А иврит это язык древнего Вавилона. Именно от иврита образовались другие буквы,алфавиты и языки. Даже книжка, написанная на иврите будет в 2 раза меньше, чем на как либо другом языке.) Так что не судите того, чего не знаете. Благодарю за разъяснение... Наверное не хорошо было бы щас писать "Что я всего лишь пошутил" , но так оно и было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 GameOverDV, ну ты серьезно безосновательна и еще с таким гневом написал. Я свою точку зрения описал выше. Если хочешь поспорить, то пиши лучше в личку. Не надо засорять темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот когда станешь модератором, тогда может я тебя и послушаю... А пока ты всего лишь жалкий троль и выродок, который не умеет нормально обращаться к старшим... Благодарю за разъяснение... Наверное не хорошо было бы щас писать "Что я всего лишь пошутил" , но так оно и было.. Ну тогда прости, что я твой эдалтоцентризм не уважил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А иврит это язык древнего Вавилона. Именно от иврита образовались другие буквы,алфавиты и языки. Даже книжка, написанная на иврите будет в 2 раза меньше, чем на как либо другом языке.) Так что не судите того, чего не знаете. Иврит ни разу не язык Вавилонии(совр. Ирак), иврит-это язык семито-хамитской языковой семьи, так же как и аккадский язык(как раз таки Вавилония)! И не пиши бред про то,что от иврита образовались все остальные языки, ни один ученый еще на 100% не открыл праязык, а языковых групп-жопой ешь. Так что не пиши о том,чего сам не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 GameOverDV, ну ты серьезно безосновательна и еще с таким гневом написал. Я свою точку зрения описал выше. Если хочешь поспорить, то пиши лучше в личку. Не надо засорять темы. Да пошутил я ебаааа, там даже смайлик был такой - :lol: ... Евреи сила.. Да я сам тоже еврей :sm: Ну тогда прости, что я твой эдалтоцентризм не уважил. Прощаю, а теперь встал и вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Да пошутил я ебаааа, там даже смайлик был такой - :lol: ... Евреи сила.. Да я сам тоже еврей :sm: Да ты гонишь, Кавказ, это сила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас