Gangsta 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Турция... Тротуар... Номер... ЛАГЕРЬ.. Абсолют... 17 лет... 10 минут O_o было 16,а чо такого необычного?я не трахнул же рианну или угнал самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 BusterMyth, по пасански так :good: ниче пацанского даже рядом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Здесь есть люди, которые не блевали после спиртного? А я тот, который ни разу в своей жизни не пил! Значит о блювотине мне ни как не знать, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А я тот, который ни разу в своей жизни не пил! Значит о блювотине мне ни как не знать, однако! И живот никогда не болел, и ты ни разу не травился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Значит я не один такой :] Те сколько лет? И живот никогда не болел, и ты ни разу не травился. Разумеется травился, но я имел ввиду что после пьянки мне про блювотину никак не знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В профиле же написано. 16. Не посмотрел, лень была! А мне 22 и я не пью! Так что дружище лучше не пить, поверь без этого лучше, да и лицо всегда свежее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Не посмотрел, лень была! А мне 22 и я не пью! Так что дружище лучше не пить, поверь без этого лучше, да и лицо всегда свежее! Согласен, но не всегда получается сказать:" Посаны , мне тока сок". :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Согласен, но не всегда получается сказать:" Посаны , мне тока сок". :d: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ну если не пить,можно много чего пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ну если не пить,можно много чего пропустить стыд, позор, тошноту, непредумышленную беременность и венерические заболевания :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 стыд, позор, тошноту, непредумышленную беременность и венерические заболевания :sm: последние два -это если в плохой компании,что само собой не надо.а кроме оставшегося,ещё будет много чего вспомнить,да и ваще пьяным легче решиться на некоторый действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 да и ваще пьяным легче решиться на некоторый действия. Так то да, у меня друг бухой бабце признался, был деликатно послан нахрен, но признался же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 мля пить плохо согласен особенно всякое пойло а если есть чем заняться так плюс еще с девушками ну так вообще все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Выбрал хлеб - продавщица уже завернула, а у меня денег не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Насчёт выпивки и признаний есть такое, только я обычно на утро не жалею об этом и в некоторых случаях всё проходит хорошо... только не в последний раз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Пить плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Пить хорошо, если не считать головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Пить хорошо, если не считать головной боли. Это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Это вредно. Когда по чуть-чуть спирта, то это даже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Когда по чуть-чуть спирта, то это даже полезно. Если только он содержится в натуральных продуктах брожения. Я говорю про алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Пить плохо. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 :friends: Чем меньше пить, и заниматься рукоблудием на уроках, тем меньше самых стыдных случаев из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Дык это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Чем меньше пить, и заниматься рукоблудием на уроках, тем меньше самых стыдных случаев из жизни. Не быть идиотом тоже неплохо xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ну если не пить,можно много чего пропустить всю жизнь ) А хоро - это Санчез ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас