jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 jonik007, вот прям один в один моя история годичной давности. Только про мою причастность к ванне товарищ до сих пор не догадывается. Ну ты парень умный, следов не оставляешь, а я не особо. Пошёл побухать значит. В общем из закуси была пара пакетов чипсов и сухарей, всё остальное - водяра. Пил я много, пил я стройно, пил спокойно, пил довольно. Нёс околесицу, не угостили наркотиком лёгким, блеванул. Стыдно. Ну все как всегда, "прожаренно, пропаренно и т.д." Ага, конечно, конечно. :biggrin: Честно, честно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Здесь есть люди, которые не блевали после спиртного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну ты парень умный, следов не оставляешь, а я не особо. ^___~ Скорее умело скрываю свою причастность. Хотя тогда был так пьян, что не уверен, что ванную уделал именно я. К слову, с тех пор крепче 20° старюсь особо ничего не употреблять. Только если другого выбора не остаётся, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Здесь есть люди, которые не блевали после спиртного? Мнк кажется модеры не блюют, они же сверхлюди, "белая каста" так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мнк кажется модеры не блюют, они же сверхлюди, "белая каста" так сказать. Это самое, я вот когда давно то, когда ещё такую "должность" не занимал, вот было дело короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Это самое, я вот когда давно то, когда ещё такую "должность" не занимал, вот было дело короче... Ну теперь то, всё иначе ! Заливай шо хошь и в теме отписать даже нечего будет, не то что нам, простым смертным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Здесь есть люди, которые не блевали после спиртного? йа, т.к. не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Здесь есть люди, которые не блевали после спиртного? йа, т.к. не злоупотребляю Изменено 16 февраля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Не стыдно,но однажды летом в турции поллитра абсолюта выжрал за 10 минут,ну и потом заблевал тротуар в каком-то городке,а потом и номер,когда донесли.в лагере дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Не стыдно,но однажды летом в турции поллитра абсолюта выжрал за 10 минут,ну и потом заблевал тротуар в каком-то городке,а потом и номер,когда донесли.в лагере дело было. Турция... Тротуар... Номер... ЛАГЕРЬ.. Абсолют... 17 лет... 10 минут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Турция... Тротуар... Номер... ЛАГЕРЬ.. Абсолют... 17 лет... 10 минут O_o Он ГАНСТА !!!1 Этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Здесь есть люди, которые не блевали после спиртного? нету :D зы - было стремно когда на др у друга, за его здоровье и счастье в одну харю вызузил литровую бутылку "Зеленая марка"..... блевал потом все 1.5 километра по пути домой))))) дети не пейте столько на голодный желудок))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну раз про блевоту тема зашла то тоже выскажусь Нажрался в поезде Москва-Казань пиваса, не знаю че меня так торкнуло, но нажрался знатно...залез на верхнюю полку, уснул и через полчаса, облевал соседа снизу...вот так то, чувак снизу с это время спал, и для него это было неожиданостью)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 вот так то, чувак снизу с это время спал, и для него это было неожиданостью)))... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну раз про блевоту тема зашла то тоже выскажусь Нажрался в поезде Москва-Казань пиваса, не знаю че меня так торкнуло, но нажрался знатно...залез на верхнюю полку, уснул и через полчаса, облевал соседа снизу...вот так то, чувак снизу с это время спал, и для него это было неожиданостью)))... Так он тебе ничего не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну раз про блевоту тема зашла то тоже выскажусь Нажрался в поезде Москва-Казань пиваса, не знаю че меня так торкнуло, но нажрался знатно...залез на верхнюю полку, уснул и через полчаса, облевал соседа снизу...вот так то, чувак снизу с это время спал, и для него это было неожиданостью)))... обосацца можна! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Так он тебе ничего не сказал? да я этого вообще не помнил честно говоря, я очнулся когда меня в туалете братан водой обливал что бы я проснулся...рассказал всю ситуацию, поржали....я извинился канечно перед соседом, ну мол мало ли что в жизни бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Старюсь водку не употреблять, т.к. она торкает не сразу, а волнами. Вроде пару рюмок выпил и ничего, а через 15 минут так приплющит. Щас пиво тока. Помню на днюхе у друга выпил водки, потом выпили моей, домашней по собственному рецепту(с неё то все и началось). Вроде не пьяный был, но дальше все мне уже рассказывали. Итак. поехали мы в боулинг. Дальше я ничего не помню. Рассказали, что я выбил 4 страйка подряд. Потом стал тыкать пальцем в меню, тачскрин привиделся(я думал, что жратва сама материализуется). 2 раза игра останавливалась, потому что я что-то хотел запрограммировать с пульта у дорожки. Охранника послал, видимо каким-то продвинутым методом, потому что нас больше ни кто не трогал. Кипишу конечно мы там знатного навели. Потом в машине, по дороге домой, блеванул. Причем не просто и не на себя. У другого друга обшивка двери снята была(кто разберется тот поймет) и вот. Наблевал в это потайное место:) Укачало. Стыдно, за то что наблевал туда. Через день приехал к другу с новой дверью:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну и расскажу как я облевал собаку и девку или хз кто со мной спал. :)) Нажрался так что ппц. ) Притом у кого-то в гостях. Говорят я танцевал лунную походку, потом пошел с девкой смотреть фильм и уснул. Друзья понимающие, закрыли дверь. ) Не помню уже вдувал я или нет, но помню как блевал ужасно. Первый раз на кровать двуспальную, человек, спавший рядом убежал. Собака рядом спала со мной на кровати, я ее так погладил немножко. Потом через секунд 20 второй порыв и прям на нее(собаку). Потом в окно. Потом спал. ) На утро дальше блевал. В результате меня увез отец с вечерины и я больше не пью. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Ну и расскажу как я облевал собаку и девку или хз кто со мной спал. :)) Нажрался так что ппц. ) Притом у кого-то в гостях. Говорят я танцевал лунную походку, потом пошел с девкой смотреть фильм и уснул. Друзья понимающие, закрыли дверь. ) Не помню уже вдувал я или нет, но помню как блевал ужасно. Первый раз на кровать двуспальную, человек, спавший рядом убежал. Собака рядом спала со мной на кровати, я ее так погладил немножко. Потом через секунд 20 второй порыв и прям на нее(собаку). Потом в окно. Потом спал. ) На утро дальше блевал. В результате меня увез отец с вечерины и я больше не пью. ) Если живешь на высоком этаже, то в окно блевать это тоже самое что на соседей снизу Изменено 18 февраля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Если живешь на высоком этаже, то в окно блевать это тоже самое что на соседей снизу С окна блевать самый прикол, тока свет надо выключать ночью чтоб не запалили. Беспалевно и безотходно. Опыт имеется:) Мои друзья недооценивали этот способ пока сами не попробовали. Изменено 18 февраля 2011 пользователем EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А я никогда так не напивался, что б блевать. Многое наверно я упустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 С окна блевать самый прикол, тока свет надо выключать ночью чтоб не запалили. Беспалевно и безотходно. Опыт имеется:) Мои друзья недооценивали этот способ пока сами не попробовали. Сам помню как то на нг с 9 этажа блевал в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сколько раз бухал... И блевал всего пару раз - и то от спирта и от того что укачало... Причём как выпил стакан этого спирта - так сразу понесло в туалет, хорошо хоть добежал... А так и водку пил, и пиво и всё что только можно... ну и ничего - нормально всё.. Хотя нет.. Был еще случай по молодости, лет в 15-16... Поехали мы значит с группой куда то там смотреть какую то гору и музеи всякие.. Ну все разбрелись кто куда - ибо в музей особо не хотелось идти.. Ну сели мы человек так 5 на полянке под этой горой... Нажрались пиваса, ну всё как пологается (жаль шашлыка не было)... Ну и вот уже собрались уезжать, автобус уже был заведён... Мы решили сбегать за добавкой - так сказать в пути еще выпить.... Эхх - зря мы это сделали... Вообщем в итоге было нечто... Меня развезло от жары, от тряски в автобусе.. Ну вообщем укачало меня и я блеванул прям на сидение передо мной и на куртку друга... Как сначала я подумал что блеванул только я - но весь автобус резко сменили точку обозрения, и смотрят назад... А сзади мой друг тоже начал блевать :lol: Охх ржали мы долго после этого... Потом водила заставил какого парня лысого за нами вытирать... Он не отказался... Даже тряпку выжимал :lol:... ну а меня (а я больше всего наблевал и меня всё равно мутило) - заставили пить много какого то сраного сока и воды... А потом с двумя пальцами во рту блевать.. Ну ничего из этого не вышло... Поехали дальше... Потом меня совсем отрубило ну я и уснул... Проснулся уже когда приехали обратно в город... Позже со мной здаровался почти весь технарь и все говорили что типа алкаш :( ... Хотя потом все резко это забыли.. И всё встало на свои места... И слава богу... Ну а вообще, даже както не стыдно от того случая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 BusterMyth, по пасански так :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас