proissxD 97 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот например я , даже не помню ничего, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ты псих, питающийся отрицательной энергией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Могу рассказать фу стори друга, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 снял в 7м классе с девки трусы((случайно,хотел только штаны.неудобно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Могу рассказать фу стори друга, надо? даваай, для поддержания темыы снял в 7м классе с девки трусы((случайно,хотел только штаны.неудобно было O_o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 0awake0, Молодец! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 В началке друг усрался в штаны , а когда его позвала училка , он при разговоре пукнул ещё. Это серьёзно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 пасиба парни,я знал,что вы поймете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 когда меня крестили. Что странно - в возрасте 2 лет я запомнил этот случай. Была отвратительная погода, купель эта ледяная и я орал потому что был голый и все на меня смотрели. Так я еще никогда не позорился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 когда меня крестили. Что странно - в возрасте 2 лет я запомнил этот случай. Была отвратительная погода, купель эта ледяная и я орал потому что был голый и все на меня смотрели. Так я еще никогда не позорился... Забыл сказать что тебя бухлом напоили еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 когда меня крестили. Что странно - в возрасте 2 лет я запомнил этот случай. Была отвратительная погода, купель эта ледяная и я орал потому что был голый и все на меня смотрели. Так я еще никогда не позорился... все мы проходили через это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 когда меня крестили. Что странно - в возрасте 2 лет я запомнил этот случай. Была отвратительная погода, купель эта ледяная и я орал потому что был голый и все на меня смотрели. Так я еще никогда не позорился... Позорный неудачник xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 обосрался в детском саду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Расскажу про друга))случай обассаться невстать( но это надо было там оказатся)))), года 3 назад у друга на хате вообщем тусили в 3ём, пошли в баньку, там один друган на корточке сидел, и пукнул, и грит, блеа чуть невыскочило, потом встает а там на полу маленькая куча говна))))))) мы ващеееее выпалиииииии, всю ночь немогли успокоится, угарали всю ночь над ним, пошли в фифу рубится, через каждые 10минут вспоминали это и катались по полу, а тот который насрал жостка психовал))) P.S: это самое угарное что со мной когданибудь случалось)))) при встрече досихпор над ним стебёмся по счёт этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 а свои выложите ссыте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Расскажу про друга))случай обассаться невстать( но это надо было там оказатся)))), года 3 назад у друга на хате вообщем тусили в 3ём, пошли в баньку, там один друган на корточке сидел, и пукнул, и грит, блеа чуть невыскочило, потом встает а там на полу маленькая куча говна))))))) мы ващеееее выпалиииииии, всю ночь немогли успокоится, угарали всю ночь над ним, пошли в фифу рубится, через каждые 10минут вспоминали это и катались по полу, а тот который насрал жостка психовал))) P.S: это самое угарное что со мной когданибудь случалось)))) при встрече досихпор над ним стебёмся по счёт этого) Похоже? Изменено 20 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Gangsta, щя вспомню и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 CollpspUA, это нормально. Дет-сад же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Mo4ilovo, чо там? картинка или что? неоткрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Обосрался в начальной школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Обосрался в начальной школе. тоже было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 JDorian, хреновые из вас друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 JDorian, Лови ещё раз =) http://www.youtube.com/watch?v=Pn6piKnM35A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Mo4ilovo, неее совсем нето, одно жалко, что это незаснято на видео))) было стыдно когда в деревне с братом шли, мне лет 11 было, а я матюгался покруче поцыка, а за углом была мать братана и всё слышала__) был как помидор от стыда) Изменено 20 декабря 2010 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 JDorian, Представляю. У меня вот с другом тоже случай смешной был. Едем мы как-то к нему домой на метро. В принципе свободно, но сидячих мест нет. Один в дрызг пьяный мужик облокотился на двери. Рядом со мной сидящяя бабка показывает на него пальцем и гогоча мне говорит: "СМОТРИ! СМОТРИ! ЩАС УПАДЁТ! ЫЫЫЫЫ!!!!" Затем она мне говорит, чтоб я ему место уступил. Ну я ей отвечаю, что пусть стоит, ничё с ним не будет. Последующие минуты три она жёстко до меня доёбовается, после чего я говорю: "Хуй с тобой, щас уступлю ему место". Подхожу к пьяному, тыкаю его в бок и не говоря не слова показываю ему на место, на что он мычит: "Ага, понял!" и двигается в направлении свободного места, которое находилось между моим другом и бабкой. По случаю, чуть чуть притормаживает, но этого хватает для алкаша, чтобы он с грохотом рухнул на бабку и моего друга. Затем я слышал только минуты 2-3 матершины и от друга, и от бабки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас